Дата: Пятница, 18 Август 06, 10:45:31 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус:
Прежде чем запрашивать какую-либо игру поищите ее в разделе Java-игр на сайте. При запросе игры просьба указывать ее название и жанр, а также по возможности производителя.
Прежде чем запрашивать какое-либо приложение поищите его в разделе Новые Java-приложения.
Спасибо за внимание и понимание. С уважением,nemetc
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Сообщение отредактировал hpbaxter - Воскресенье, 22 Июль 07, 03:18:03
Дата: Воскресенье, 12 Август 07, 18:29:43 | Сообщение # 21
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
Народ у кавонить ест "desperate housewife" ? желательно мултиленг а то я уже запарилса искать ... пасиба...
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Воскресенье, 12 Август 07, 19:12:23 | Сообщение # 22
MOTOMAN
Статус:
вот правда не знаю разрешение но все же...
Прогресс равен нулю Дышать больше не чем Печальный конец Мир себе обеспечил Прогресс/Регресс В агонии стонет От ядовитых отходов Люди сходят с ума Земля рожает уродов Прогресс/Регресс Что нас ждёт впереди Уже никто не ответит Прогресс уничтожил Жизнь на этой планете Прогресс/Регресс
Дата: Воскресенье, 12 Август 07, 19:35:24 | Сообщение # 23
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
биг пасиба
Так чтоб не флудить игра включилась но розмер экрана не подходит и кнопки тож не совсем ... ну не страшно шя тож начьну искать
Сообщение отредактировал hpbaxter - Воскресенье, 12 Август 07, 19:45:12
Дата: Воскресенье, 12 Август 07, 20:02:17 | Сообщение # 24
MOTOMAN
Статус:
hpbaxter, всега рат помош
Добавлено (12 Августа 07, 20:02:17) --------------------------------------------- попробуй тут
Прогресс равен нулю Дышать больше не чем Печальный конец Мир себе обеспечил Прогресс/Регресс В агонии стонет От ядовитых отходов Люди сходят с ума Земля рожает уродов Прогресс/Регресс Что нас ждёт впереди Уже никто не ответит Прогресс уничтожил Жизнь на этой планете Прогресс/Регресс
Дата: Четверг, 20 Сентябрь 07, 23:29:55 | Сообщение # 25
Новичок
Статус:
Всем привет вот выкладываю архивчик с приложениями для моторолы 176x220 он включает в себя о новенькую версию Jimm-d10 где много смайликов и приятное оформление, так же есть Опера со всеми модами ну и много еще нужного...