Четверг, 09 Февраль 12, 02:44:21
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Fan-Motorola.INFO » Мультимедиа » Java-игры, Java-приложения и корелеты... » Новые JAVA-игры 176х220
Новые JAVA-игры 176х220
ReaperДата: Суббота, 12 Май 07, 14:03:01 | Сообщение # 1

Здесь выкладываем JAVA-игры для телефонов с разрешением 176х220(L7, E398, V3i, и т.д.) которых не было ни на форуме, ни в архиве!
Правила темы:
- нельзя запрашивать игры, для этого есть специальная тема
- нельзя выкладывать игры от GAMELOFT, для этого есть специальная тема
- запрещается мат в сообщениях
- без флуда, без флейма, никакого спама и т.д.
- игры выкладывать с описаниями, и по возможности со скринами
- Понравилась игра? Не надо писать "Кульные игрушки!", "Спасибо, выложи ещё!" и т.д. Просто нажмите кнопочку "Спасибо".
Нарушающего эти правила буду карать лично я, модер этого раздела, или мой товарищ Fantazer.

Сообщение отредактировал Reaper - Суббота, 11 Август 07, 10:17:24

ReaperДата: Суббота, 12 Май 07, 14:25:29 | Сообщение # 2

Bionicle Heroes

Герои-роботы из серии Bionicle приветствуют тебя! Это официальная игра с участием Bionicle Heroes — популярных игрушечных роботов из серии конструкторов LEGO. Каждый робот стоит весьма неплохую сумму, но в этой игре ты получишь сразу пачку этих бойцов.
В этой игре ты управляешь боевым роботом и спасаешь Вселенную от зла.

Аналогичная игра вышла почти на всех игровых платформах — PC, Xbox 360, PlayStation 2, Nintendo DS и GameBoy Advanced. И на каждой платформе она становилась хитом. Еще бы — ведь роботы Bionicle Heroes давно стали любимой игрушкой миллионов мальчишек и девчонок во всем мире.

Прикрепления: 22127889.rar(164Kb)

ReaperДата: Воскресенье, 13 Май 07, 09:41:19 | Сообщение # 3

Супер-ёжик Соник снова с нами в новой необычной аркаде!

Рано утром Соника разбудил звонок. «Кто же может звонить в такую рань?» - разозлился он. На другом конце провода оказался его друг, лис Тейлс, с ужасной новостью – главный враг всех зверей, злодей Игмэн, снова задумал нечто ужасное! Сумасшедший ученый хочет завладеть Хаос Эмеральдом – могущественным артефактом, дающим его владельцу силу всех стихий! Нельзя допустить, чтобы такое сокровище попало в плохие руки!
Соник отправляется в опасное путешествие, чтобы помешать Игмэну, на этот раз его путь будет лежать вертикально вверх!

Прикрепления: 17961237.jar(292Kb)

ReaperДата: Воскресенье, 13 Май 07, 13:28:09 | Сообщение # 4

аменхотеп книга мёртвых - rpg

Игра представляет собой ролевую игру для сотовых телефонов. Вы играете за Аменхотепа, сына фараона Хефрена, которого фараон послал за Книгой Мертвых. В игре вам встретятся толпы врагов, вам предстоит найти сотни предметов – оружия, доспехов, амулетов, зелий, свитков. Некоторые предметы можно собрать в набор, который даст вам существенное преимущество. Прокачивая своего персонажа, вы сразитесь с главным хранителем Книги Мертвых – богом Анубисом.
Несмотря на то, что игры для сотовых телефонов как правило короткие, Игра продолжается около 20 часов, так что не забудьте захватить с собой зарядное устройство. В Игру встроен генератор лабиринтов, поэтому каждая вновь начатая игра будет отличаться от прежней. Кроме того вы можете развивать своего персонажа в соответствии со своими предпочтениями, и у вас получится маг или воин, или золотая середина. А может, вы предпочтете здоровяка с огромным количеством жизненной силы? Все зависит от вас.

Прикрепления: 94728238.zip(82Kb)

ReaperДата: Воскресенье, 13 Май 07, 13:31:03 | Сообщение # 5

Трое из Простоквашино

Герои любимых мультиков и книги Эдуарда Успенского в мобильном телефоне! Обидевшись на родителей, не разрешивших держать дома умного кота Матроскина, мальчик по прозвищу Дядя Федор уехал жить в деревню...

Прикрепления: 31992248.rar(139Kb)

ReaperДата: Среда, 23 Май 07, 15:40:53 | Сообщение # 6

Bass Fishing

Хороший симулятор рыбалки

Добавлено (23 Мая 07, 15:40:53)
---------------------------------------------
Lego Racers

Гонки на Лего-автомобилях.

Прикрепления: 77097714.rar(116Kb)

XaNDeRДата: Понедельник, 16 Июль 07, 14:36:42 | Сообщение # 7
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Архив игр для Rokr E2

Все проверены, отлично работают!

скачать

Подпись удалена Администратором.

FantazerДата: Четверг, 26 Июль 07, 20:57:36 | Сообщение # 8
MotoJavaGamer
Статус:
Решил выложить не большой архивчик с прикольными играми
1.Toxic War - Провожая кровавый закат, встречая мрачную ночь, ваша единственная цель - дожить до утра.
2.Tank - Простые и динамические танчики. Надо уничтожить противников, не дать им подбить себя и ко всему прочему, не дать им захватить флаг.
3.Ice age skater - Игра по мультфильму "Ледниковый период".
4.Finding Nemo - Игра по мультфильму "В поисках Немо".
5.Fear factor H2O - Игра по известной телепередаче "Фактор страха". Попробуй выжить на всех 10 уровнях этой игры. Это настоящий подводный ад!
6.Durak - Класическая карточная игра.
7.Duke Nukem - Супер игра! Дюк Нюкем на мобильнике.
8.Bobby Carrot - Ты заяц Бобби, который бегает по огороду и собирает морковь.
9.Atomic Skater - Отправляйтесь на охоту за сокровищами с Атомик Скейтером. Исследуйте каждый уровень и найдите все запрятанные монеты и драгоценности.
10.Actriser - Волшебные сражения в магической стране. Весь смысл в этой игре - махать мечом, прорубаясь сквозь толпы пративников.
Прикрепления: 64908589.zip(674Kb)

Для меня это легко как есть
Быть забаненными мною для вас честь
Я опасен как для кариеса паста
Для всех пид****ов кто не рад моей власти

FantazerДата: Пятница, 27 Июль 07, 13:22:17 | Сообщение # 9
MotoJavaGamer
Статус:
А вот сборничек логических игр.
1.Tone of love - игра на память. Повторяем комбинации выдаваемые телефоном. Сначала кажется просто, но потом...
2.Soko Java - это клон известного сокобана. Ваша задача передвигать объекты, чтобы они встали на свои места. В игре около 100 уровней.
3.Shariki - Lines. Игра которая по полярности наверное, уже превзошла тетрис.
4.Puzzel - Соседние одинаковые кубики исчезают. Надо сделать так, чтобы не осталось ни одного.
5.Lotec bomb sweeper - Оригинальная версия игры сапёр.
6.Fun of sum - Ваша цель состоит в том, чтобы стрелять по падающим цифрам, нажимая на кнопку, соответствующую сумме чисел в одном столбике.
7.Classic mini games - эта коллекция содержит 3 классические аркады и логические игры.
Прикрепления: 52591045.zip(248Kb)

FantazerДата: Суббота, 12 Январь 08, 23:26:17 | Сообщение # 10
MotoJavaGamer
Статус:
Вобщем появилось несколько новых игр с разрешением 176*220
Выложу в несколько архивов
1.Игра по фильму "Антидурь"
2.Я думаю всем известный Бомберман
3.Call of Duty - мне она очень понравилась.
4.Черная акула - летаем вертолётиком мочим всё что встретится на пути
5.Дакар 2008 - гонки с очень хорошей графикой, которые в реальности почему то в этом году отменили
Прикрепления: 176_220.zip(922Kb)

FantazerДата: Суббота, 12 Январь 08, 23:37:23 | Сообщение # 11
MotoJavaGamer
Статус:
Второй сборник
1.Def Jam - драки. эта игра у меня есть на псп, с отличной графой так что на телефоне эта игра меня не сильно впечатлила.
2.FMX 3 Hardcore - а эта игра чем то похожа на гравити девайд где нужно ездить на мотике и проходить разные трассы, но на Е398 гравити дефайд тормозит не по детски, а вот фмх вообще не притормаживает
3.Газила - а в этой игре вы можете себе почувствовать в роли водителя маршрутки
4.Need for Speed - я думаю не надо объяснять
5.Секс общага 2 - чем то эта игра похожа на компьютерную игру Вовочка,герой безопасного секса
Прикрепления: 176_220_2.zip(916Kb)

FantazerДата: Суббота, 12 Январь 08, 23:40:15 | Сообщение # 12
MotoJavaGamer
Статус:
Ну и на последок игра по всем известной компьютерной игре "Сталкер"
Все игры тестились лично мной на Мотороле Е398 и каждая из нихработает и имеет разрешение 176*220
Прикрепления: Stalker_2D_176.jar(243Kb)

LаibelДата: Суббота, 23 Февраль 08, 17:20:00 | Сообщение # 13
Пользователь
Статус:
Colin McRae DiRT

В мобильной версии хитовых раллийных гонок мчаться к финишу вам предстоит не по асфальтовым и гладким, как стеклышко, трассам. Вы станете участником экстремальных заездов по пересеченной местности в самых разных уголках земного шара – от пустынь и лесов до снежным равнин. В игре несколько разновидностей гонок, в которых вы сможете испытать возможности самых современных спорт-каров известнейших производителей. В «гараже» игры присутствуют такие красавчики, как Audi TT, Mitsubishi Lancer Evolution IX, Subaru Impreza WRX STI Spec-C и другие шедевры автопрома с сотнями «лошадей» под капотом. Чтобы разблокировать все автомобили, вам придется проявить мастерское вождение и выигрывать заезды в «Карьере», только тогда вы сможете вдоволь погонять на новой тачке в других разнообразных режимах игры, среди которых Быстрая гонка, Показательный заезд и Вызов.
Язык - английский

176x220
http://www.box.net/shared/wfeb2jvacg

-=ZEX=-Дата: Понедельник, 25 Февраль 08, 13:51:43 | Сообщение # 14
-=Z.E.X=-
Статус:
Игруха сделана по фильму! Как говориться ничего особенного и сверхестественного НЕТ!
Прикрепления: Samiy_Luchshiy_.jar(215Kb)

Сообщение отредактировал ZEX-VIK - Понедельник, 25 Февраль 08, 13:54:50

-=ZEX=-Дата: Понедельник, 25 Февраль 08, 17:50:50 | Сообщение # 15
-=Z.E.X=-
Статус:
ГАЗИЛА
Ты водитель маршрутки, раскатываешь по своему маршруту и собираешь пассажиров, которые дают тебе деньги за проезд. На эти деньги прокачиваешь свою газельку. Вобщем советую скачать! Игра тестировалась на SLVR L7.
Прикрепления: Gazila_rus.jar(129Kb)

Fan-Motorola.INFO » Мультимедиа » Java-игры, Java-приложения и корелеты... » Новые JAVA-игры 176х220
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно