Дата: Пятница, 25 Май 07, 09:49:50 | Сообщение # 17
Quote (Drozdik94)
Каким видом спорта занимаешься ТЫ?
Если честно то никаким. Если нечестно то баскетболом, воллейболом, футболом, теннисом, настольным теннисом, фигурным катанием, плаванием, бейсболом, регби, и т.д.
Дата: Вторник, 03 Июль 07, 20:33:00 | Сообщение # 20
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
а я ... а я... люблю поспать иногда в волейбол по играть...
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Четверг, 05 Июль 07, 12:52:55 | Сообщение # 25
MotoJavaGamer
Статус:
А я занимаюсь 1.Борьбой 2.Боксом
Для меня это легко как есть Быть забаненными мною для вас честь Я опасен как для кариеса паста Для всех пид****ов кто не рад моей власти
Дата: Четверг, 05 Июль 07, 15:27:56 | Сообщение # 27
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
Quote (avrik)
ой че вспомнила - я армрестлингом до 12 лет занималась , но чесное слово, на моей фигуре это отразилось положительно Добавлено (05 Июля 07, 15:15:56) --------------------------------------------- XaNDeR, взаимно
народ мы сдеся о спорте... а не вселюдно в Амуре презнаватса...
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Четверг, 05 Июль 07, 20:25:03 | Сообщение # 28
Новичок
Статус:
Пацаны, я короче раньше занимался футболом, басскетболом, даже шахматы пробовал, но я понял не моё это всё и я начал заниматься бодибилдингом, и вот уже год занимаюсь и уже есть сдвиги в форме тела, и я сейчас отличаюсь от своих сверстников на много по фигуре.
Дата: Четверг, 05 Июль 07, 20:36:05 | Сообщение # 29
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
hpbaxter, Ой да ладно тебе, чёть от темы отошли. Тем более ПЕРВАЯ активнуя девушка на форуме. Эт ж счастье когда они есть. Подпись удалена Администратором.