Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Сообщение отредактировал hpbaxter - Пятница, 21 Сентябрь 07, 13:09:40
Дата: Суббота, 22 Сентябрь 07, 08:14:54 | Сообщение # 18
Новичок
Статус:
Quote (Smoke_Mo)
Ни чего не получается пишет что найдено не известное устройство! чё делать?
Начнем сначала: 1 вариант: Забей на то что он пишет Как уже сказали выше RSD lite его увидит. Не обращай внимание на тол что он тока коннектится к нему. Скачай нормальную прошиву и соответственное прошей ей свой телефон. Если это не получается то подрубаешь УСБ шнур к другому входу и ставишь дрова на этот УСБ (если не ставятся дрова то сначала подруби рабочую какую-нить моторолу Л7 и установи дрова на нее, а потом уже и свою подрубай) и все у тебя получится.
Добавлено (22 Сентября 07, 08:14:54) --------------------------------------------- 2 вариант проделай тоже самое на другом компе
Дата: Понедельник, 14 Январь 08, 20:05:12 | Сообщение # 19
Новичок
Статус:
Люди помогите! Прошил L7 без бэкапа и он не включается только в Boot Loadere выдает такие данные: Boot Loader 09.02. SW Versio: R4513_G_08.B7.AER_RB PH SIG ERR: 39:02:
Дата: Понедельник, 14 Январь 08, 20:19:03 | Сообщение # 20
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
evgfom, что ты шыл туда....
тебе все прошы не пойдуть... у тя Boot Loader 09.02. .... нужно подыскать те нормальную прошу .. и заряди батарею/...
я полазил быренько по нэту .. и не нашёл .. пока прошы .... если укавонить есть время.... чтоб найти прошу .. или ты сам найди.... прошу AER но для Boot Loader 09.02 но те наверника везде предложать спустицо .. на бут 8.0 ибо там прош уйма ... и разнообразных... пока усё...
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Понедельник, 14 Январь 08, 23:04:35 | Сообщение # 22
Статус:
evgfom, я не думаю что он будет заряжацо .. с компа... ибо эта функция включаецо када там стоить нормальная проша ... если .. у тя ... и с адаптера не заряжаецо . то нужно заряжать другим способом ... проводка на прямую .. или батарею от нокии 3310 кажись должна подойти .. гдето у нас на форуме задавали такой вопрос ... нужно поискать ... ибо придложений и обяснений .. было много ... используй поиск .... наверника найдёш .. или напрямую глянь в FAQ....
Дата: Понедельник, 14 Январь 08, 23:18:53 | Сообщение # 24
Статус:
http://fan-motorola.info/forum/4-985-1 во здеся пишет .. как экстримально зарядить батарею...
Дата: Вторник, 15 Январь 08, 12:14:29 | Сообщение # 25
Новичок
Статус:
hpbaxter, я помотрел на заряднике - там выход 5V, а в статье, который ты мне дал, нужно, 3.0-3,5V. Через USB (я почитал) тоже можно, но как его зарядить правильно, хотя бы для того, чтобы прошить, потом можно и нормальным способом, не пойму, боюсь сгорит аккумулятор или телефон. Как быть?
Добавлено (15 Январь 08, 12:14:29) --------------------------------------------- Все, братцы, кажись получилось!!! Нашел прошивку для Boot Loader 09.02, правда английскую, зарядил батарею через USB, прошил, в конце прошивальщик выдал ошибку, но я запустил телефон вручную - ЗАРАБОТАЛ! Очень помогла статья - http://fan-motorola.info/forum/4-985-1! Огромная благодарность автору! Еще бы где русскую прошивку надыбать - вообще бы классно было. так что если кто найдет - дайте ссылочку, пожалуйста, или скинте на evgfom@mail.ru, буду очень признателен! Мои данные: Boot Loader 09.02 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB
Дата: Вторник, 15 Январь 08, 17:34:37 | Сообщение # 26
Статус:
evgfom, так тавариш .. если проша не плохая можна просто залить русски язик... и всё ... у мня шя сэсия.. такчто как тока будет время то по ищю и выложу и на мыло скину если сам на сайт не задёш .. но пока так на недельки две у мню времени нету сорри
Дата: Среда, 16 Январь 08, 22:14:03 | Сообщение # 28
Статус:
evgfom, ok... Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)