Дата: Четверг, 21 Август 08, 08:50:30 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
Пробовал подключить Razr V3 через blootus и USB кабель ничего не выходит. Р2К Tools не соединяется с телефоном. Загрузил драйвер USB модема. С одной из программ Р2К Tools пошли при попытке подключения посылки через blootus, телефон реагирует на это только включением экрана, соединение не происходит. Подскажите пожалуйста, что делать, уровень- обычный пользователь компьютера. javascript://
Дата: Вторник, 26 Август 08, 08:17:04 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
Добрый день ZEX! Да, пишет "найдено новое оборудование". Установил драйвер который посоветовал, после установки пишет "необходим файл `motccgp sys` на Motorola USB Composite Device Installation Disk", диска у меня нет. В диспетчере устройств пишет "устройство настроено не правильно Код1". Что посоветуете?
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Четверг, 28 Август 08, 08:36:33 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
Большое человеческое спасибо ZEX и hpbxter. Поставил драйвер любезно предоставленный hpbxter и все сразу заработало. Если я еще не надоел и обращаюсь по адресу, подскажите Уважаемые: у меня программа P2K Tools VC, все работает за исключением справочника, пишет invalid и что-то еще. Какой программой стоит воспользоваться? И второй вопрос как в телефон загрузить игру, в P2K Tools VC я не нашел , там в приложениях Java только «галочки» можно ставить.
Дата: Вторник, 02 Сентябрь 08, 08:39:36 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
Добрый день, ZEX! Установил программу Moto MIDlets Manager v0.85.2, скинул тебе на E-mail журнал, посмотри что пишет. Пробовал установить предыдущую версию MIDlets, тоже не вышло закачать игры на телефон. Может другую программу подскажите или что делать?
Дата: Среда, 03 Сентябрь 08, 16:22:20 | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
Добрый день, ZEX! Покосил почти все игрушки осталось три, все равно не может найти слот. Программу что предлагаете я пробовал, она вообще не видит телефон.
Дата: Пятница, 05 Сентябрь 08, 16:46:14 | Сообщение # 15
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
дарова .. сори что небило.... работа блин...
к делу... как я понял проблемка с играми....
вопросег... мобилу прошивал?
далее... это просто игри или проги грузиш ? потом ты уверен что игри для твоей мобилы...?
пробовал грузить игрушки с моблы...
когда подключаеш мобилу по усб в режиме накопителя... то просто закунуть игрушку в папку Kjar или Kjava что то такое .. точьно не помню.... ( как мню не хватаеть моей L7 чтоб тесты делать...)
странно что игры не грузит.... яб порекомендовал замутить заводской рэзэт... ( сохранить нужно усе фотки смс и усё остальное перед этим)
потом... .... можна конечно прошить.... но перед этим ... попробуем просто поковыряцо в мобиле..
Quote (VOH)
все работает за исключением справочника
я в P2KTools VS ваше такова не нашёл наверника старая версия.... ну для справочника я использовал простой моторола фоне тулз... тот что на диске с мобилой давали....
ну и в простом P2KTools тоже есть но не работал с ним....
пока ни чё другова не придумал.... потом залезу .. если чтонить найду то напишу
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Разработка, продвижение и дизайн проекта . Используются технологии uCoz При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все выложенные материалы являются собственностью их авторов. Партнеры: