Суббота, 19 Май 12, 14:27:21
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola V360, V191, V195, V235, L2, L6, L6i, L7, PEBL U6, V3i, V3r... » Motorola V360, L7, PEBL U6, V3i, V3r... » Вопросы по [RAZR v3i] (Помогите новичку, пожалуйста)
Вопросы по [RAZR v3i]
Dont_KnowlerДата: Среда, 27 Сентябрь 06, 20:15:32 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
Только что приобрёл сертифицированную Моторолу RAZR v3i. Начал разбираться, и многого не понимаю. Инструкция какая-то куцая. Ниже вопросы к тем, кто понимает:

1) Я правильно понял, что назначать пользовательские рингтоны можно только из памяти телефона, а из карточки нет?

2) Какие форматы файлов поддерживаются в качестве рингтонов? MIDI? MP3? WAV? ещё какие? Есть ли какие несовместимости / ограничения?
(положил MIDI и WAV, так MIDI видит - не все, а играет ещё меньше, а WAV вообще не видит. Это так и должно быть, или у меня телефон кривой, или WAV-ы и MIDI кривые? В Motorola Phone Tools все они играются)

3) Есть ли ограничение на максимальное количество пользовательских рингтонов в директории (уж не из-за него ли мой телефон видит не все MIDI-файлы)? Какое оно, это ограничение?

4) Я правильно понял, что назначать пользовательские фотки к записям телефонной книги можно только из памяти телефона, а с карточки нельзя?

5) Какие форматы фоток поддерживаются? BMP? JPG? GIF? Ещё какие?
(положил 2 вполне живых GIF-а, так один отображается, а другой нет).

6) Можно ли сделать, чтобы голосовой набор по имени запускался по одной из боковых аппаратных кнопок. Как?

7) Где можно почитать, как настроить GPRS под БиПлюс?

8) Поддерживает ли БиПлюс вообще GPRS и как его включить со стороны провайдера? (в BeeLine якобы есть возможность управления услугами в онлайне, я даже получил у них пароль на это дело, но открывается стабильно пустая интернет-страница)

9) Где правильные мотороловоды бесплатно берут JAVA-приложения, и по какой ссылке лежит программа для их правильной установке?

10) При долгом копании в стилях оповещений, соответственно при попытках присвоения на разные события (звонок, сообщение и проч.) разных звуковых файлов полностью отрубается виброзвонок и звук. Лечится только выключением / включением телефона. Это штатный глюк или у меня кривой телефон?

11) Какая самая правильная версия русской прошивки под v3i и где её скачать?

12) Встроенный JAVA-плеер видит не все mp3-песни. У него что, ограничение на их кол-во? Какое ограничение? Можно ли заменить его на плеер без ограничений, и какой/как?

13) Если при работающем телефоне выключить и потом включить спаренную и нормально работающую БлюТусовскую громкую связь (гарнитура Jabra 500), то телефон замечает, что связь выключилась, а потом включилась, но после включения не начинает передавать на неё и принимать с неё звук: не проходят в обе стороны ни разговоры, ни системные звуки, ни промпты системы голосового набора. При этом команды с гарнитуры громкой связи (набора последнего номера или, например, включения функции голосового набора) проходят на телефон без проблем. Но голосовой набор, естественно, не работает, ибо телефон не слышит, что я там говорю в микрофон громкой связи. Всё лечится только выключением и включением телефона: просто выключения / включения питания блютусовского модуля телефона недостаточно. На коммуникаторе жены такого не наблюдается, иными словами у неё можно включать/выключать гарнитуру сколько угодно раз, и всё работает. У меня же в "горячем" режиме выключать/включать громкую связь нельзя, однако можно однократно включить громкую связь после включения телефона. Это громкая связь кривая или мой телефон, или BT не "plug-and-play" в принципе?

Заранее спасибо ответившим. Думаю, через некоторое время появятся и ещё вопросы.

С уважением,

Dont Knowler
Motorola RAZR v3i + родная гарнитура + 64Mb card + USB-кабель

Сообщение отредактировал hpbaxter - Среда, 15 Август 07, 03:10:49

mastaДата: Четверг, 18 Январь 07, 11:22:01 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Ну поехали!
1) Судя по твоей подписи, у тебя обычный V3i на платформе R479. Рингтоны с карты памяти назначаются на прошивах серии b5 и на китайцах (альтернативная платформа R4111D), на серии b4 только с телефона.
2)MIDI, MP3, WAV(до 12Кгц 8бит моно), AMR, iMelody. Нужно, чтобы разширения файлов были нормальные.
3)нет (ну если вдруг и есть, то я не думаю, что меньше 512)
4)можно, но тут необходима правка симов
5)по какому принципу телефон не открывает те или иные картинки - не поймешь...
6)вроде и так должен работать, хотя не уверен...
7)хз
8)хз
9)берут везде. для установки юзают motomidman
10)глюк прошивы
11)понятия русской прошивки нет. есть понятие языкового пакета(002Е), который можно ставить на любую прошивку данной модели
12)он видит то, что может прочитать. заменить как бы не на что...
13) вот тут хз...

Alex_syДата: Четверг, 18 Январь 07, 13:01:47 | Сообщение # 3
Оперативник
Статус:
Quote (Dont_Knowler)
8) Поддерживает ли БиПлюс вообще GPRS и как его включить со стороны провайдера? (в BeeLine якобы есть возможность управления услугами в онлайне, я даже получил у них пароль на это дело, но открывается стабильно пустая интернет-страница)

9) Где правильные мотороловоды бесплатно берут JAVA-приложения, и по какой ссылке лежит программа для их правильной установке?

8) GPRS он потдерживает тебе осталось его подключить(хотя помойму он включён изночально) и настроить! что можно сделать через beeoffice или beeonline(ну не помню) в телефоне или соответственно на сайте!

9) вот тебе програма для установки приложений в телефон MotoMidMan

Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня..

YoptДата: Воскресенье, 24 Июнь 07, 05:58:22 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Здравствуйте!помогите пожалуйста советом!что мне делать?
после недолгого использования программ SkiMan и P2KTool у меня:
-когда меню "мультимедиа" в виде кнопок 3х2, то перемещаясь по значкам они исчезают!
-затем у меня из того же меню исчезла кнопка "картинки"
-я менял картинки через "личные настройки" и обратил внимание, что изчез пункт меню "назначить как заставку" и "на контакт"
-на данный момент "личные настройки" тупо не открываются...нажимаю,ноль эмоций вверх вниз по менюшке настроек - да, на все остальное нажимает, а на личные - нет...
может поможет прошивка?

FASHISTДата: Воскресенье, 24 Июнь 07, 14:37:16 | Сообщение # 5
TEXH1K
Статус:
Yopt, Думаю ты просто полазил SkiMan и P2KTool, это легко исправить и без прошивки. Завтра все в скриншотах выложу как устранить эту ерунду.

Fan-Motorola.INFO » Motorola V360, V191, V195, V235, L2, L6, L6i, L7, PEBL U6, V3i, V3r... » Motorola V360, L7, PEBL U6, V3i, V3r... » Вопросы по [RAZR v3i] (Помогите новичку, пожалуйста)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно