| Только что приобрёл сертифицированную Моторолу RAZR v3i. Начал разбираться, и многого не понимаю. Инструкция какая-то куцая. Ниже вопросы к тем, кто понимает: 1) Я правильно понял, что назначать пользовательские рингтоны можно только из памяти телефона, а из карточки нет? 2) Какие форматы файлов поддерживаются в качестве рингтонов? MIDI? MP3? WAV? ещё какие? Есть ли какие несовместимости / ограничения? (положил MIDI и WAV, так MIDI видит - не все, а играет ещё меньше, а WAV вообще не видит. Это так и должно быть, или у меня телефон кривой, или WAV-ы и MIDI кривые? В Motorola Phone Tools все они играются) 3) Есть ли ограничение на максимальное количество пользовательских рингтонов в директории (уж не из-за него ли мой телефон видит не все MIDI-файлы)? Какое оно, это ограничение? 4) Я правильно понял, что назначать пользовательские фотки к записям телефонной книги можно только из памяти телефона, а с карточки нельзя? 5) Какие форматы фоток поддерживаются? BMP? JPG? GIF? Ещё какие? (положил 2 вполне живых GIF-а, так один отображается, а другой нет). 6) Можно ли сделать, чтобы голосовой набор по имени запускался по одной из боковых аппаратных кнопок. Как? 7) Где можно почитать, как настроить GPRS под БиПлюс? 8) Поддерживает ли БиПлюс вообще GPRS и как его включить со стороны провайдера? (в BeeLine якобы есть возможность управления услугами в онлайне, я даже получил у них пароль на это дело, но открывается стабильно пустая интернет-страница) 9) Где правильные мотороловоды бесплатно берут JAVA-приложения, и по какой ссылке лежит программа для их правильной установке? 10) При долгом копании в стилях оповещений, соответственно при попытках присвоения на разные события (звонок, сообщение и проч.) разных звуковых файлов полностью отрубается виброзвонок и звук. Лечится только выключением / включением телефона. Это штатный глюк или у меня кривой телефон? 11) Какая самая правильная версия русской прошивки под v3i и где её скачать? 12) Встроенный JAVA-плеер видит не все mp3-песни. У него что, ограничение на их кол-во? Какое ограничение? Можно ли заменить его на плеер без ограничений, и какой/как? 13) Если при работающем телефоне выключить и потом включить спаренную и нормально работающую БлюТусовскую громкую связь (гарнитура Jabra 500), то телефон замечает, что связь выключилась, а потом включилась, но после включения не начинает передавать на неё и принимать с неё звук: не проходят в обе стороны ни разговоры, ни системные звуки, ни промпты системы голосового набора. При этом команды с гарнитуры громкой связи (набора последнего номера или, например, включения функции голосового набора) проходят на телефон без проблем. Но голосовой набор, естественно, не работает, ибо телефон не слышит, что я там говорю в микрофон громкой связи. Всё лечится только выключением и включением телефона: просто выключения / включения питания блютусовского модуля телефона недостаточно. На коммуникаторе жены такого не наблюдается, иными словами у неё можно включать/выключать гарнитуру сколько угодно раз, и всё работает. У меня же в "горячем" режиме выключать/включать громкую связь нельзя, однако можно однократно включить громкую связь после включения телефона. Это громкая связь кривая или мой телефон, или BT не "plug-and-play" в принципе? Заранее спасибо ответившим. Думаю, через некоторое время появятся и ещё вопросы.
С уважением, Dont Knowler Motorola RAZR v3i + родная гарнитура + 64Mb card + USB-кабель
Сообщение отредактировал hpbaxter - Среда, 15 Август 07, 03:10:49 |