Люди неподскажите как увеличить громкось на Motorola L7?
Я тоже раньше задавал себе такой вопрос... увеличил громкость ( если не ошибаюсь, то с помощью П2К Тулз), в итого динамик просто начинает трещать когда громкость ставлю на полную.. в итоге вернул все установки обратно.... Правда данным образом попытался увеличить громкость в гарнитуре, не получилось... она осталась прежней... Вот сегодня решился перепрошить свой тел... позже попробую, вроде прошивка позволяет увеличить громкость гарнитуры...
ето кажетса дрова от моторолы. и само загружаетса... потом тока мобилу подключить и комп сам должен найти дрова ..
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Сообщение отредактировал hpbaxter - Воскресенье, 10 Июнь 07, 00:22:32
Дата: Воскресенье, 18 Май 08, 21:44:20 | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
Люди такая проблема, хочу обратиться к автору R4513_MM_Mod2_DCR поставил эту прошиву все круто только вот edge полноценно не работает телефон видит что в сети есть edge но при попытке запуска браузера перезагружается и при попытке соединения с инетом с компа тоже самое, а если ставлю симку со связью где нет edge тогда все ништяк работает только через gprs, беру другую мобилу где edge с завода там все пашет ровно. Помогите советом если кто сталкивался... Заранее спасибо
Дата: Вторник, 17 Июнь 08, 22:28:09 | Сообщение # 15
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
_LeX_, ну вашето... есть проши каторые можна заливать на любую мобилу.... а так натуральную .. на AER могу найти ... но не обешяю что будет на русском... потом ленг нужно будет закинуть...
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)