Четверг, 09 Февраль 12, 12:37:07
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola » Motorola V5XX, V6XX, V80, V3 » Проблема с отправкой смс (толи глюк телефона толи колдовство)
Проблема с отправкой смс
vmvДата: Четверг, 27 Сентябрь 07, 11:09:59 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
Коллеги!
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой:
пару дней назад перестали отправлятся смс, пишет невозможно доставить и хоть ты тресни телефон у меня RaZ V3x, но в тоже время на прием смс работает нормально все что мне присылают принимает, звонит тоже без проблем, залез в настройки смс сообщений
там всего 3 строки
1. Шлюз е-mail почты - у меня когда я туда сунулся было пусто а значение вводятся только цифрами но что вводить я не знаю.
2. Номер сервисного центра - там все нормально номер сервисного центра мтс правильный
3. Использовать GPRS - стоит нет
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы телефон опять начал отправлять сообщения

hpbaxterДата: Пятница, 28 Сентябрь 07, 01:34:59 | Сообщение # 2
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
vmv, тупой ответ залить денег на мобилу,
короче смс работает тока с сервис центром такчто если какойто прикол есть то он зарыт там. е-mail настройки тебе не нужно....
а GPRS можеш поставить да.... но это тока для ускорения передачи... нотя хз, а так не знаю чем тебе помочь... поазвони в свой хелп центр мож они чтото творять... на линии

а можит быть такая чтука. один смс не посилаецо по какойто пречине, и из за этого остальные стоят вв пробке.. и самое прикольное что мобил об этом тебе не фига не говорит.... такчто по удалять усе смс в отправленой папке...

больше незнаю что соврать.......

Я злой и опасный Пользуйтесь поиском....
L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg "
A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)

Fan-Motorola.INFO » Motorola » Motorola V5XX, V6XX, V80, V3 » Проблема с отправкой смс (толи глюк телефона толи колдовство)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно