Четверг, 09 Февраль 12, 02:25:38
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola » Motorola C380, C385, C390, C650, V180, V220... » Ужас! Потёрт EEPROM на с 380!
Ужас! Потёрт EEPROM на с 380!
Sidr_LutiyДата: Пятница, 25 Август 06, 22:47:58 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
Суть проблемы в том, что по стечению не зависящих от меня обстоятельствам на С 380 потерли не тока флекс, но и EEPROM. Закачка EEPROM с других телефонов ничё не дала. И суть проблемы в том, что при том, что на телефон залит весь backup с другого телефона, он даже не включается. А суть вопроса заключается втом, как можно отредактировать EEPROM или где найти подходящий для моего телефона! Всем, кто поможет благодарность моя будет огромна!!!!!!!

Камон!!!!!

okcДата: Вторник, 29 Август 06, 10:18:09 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
EEPROM ? Это же не Самсунг. У Моторов следующие группы (С380):
RAM Downloader
Flash code
Flex
DSP
LangPack
DRM
RSA signature
все, в прошивке на С380 больше ничего нету. Возьми прошу R365_G_OB.03.06R и прошей программой FlashBackup 2.62
Если тело не запуститься то тебе выпал один шанс из нескольких сотен что ты затер основной бут (на выключенной трубе удерживай * и # дави на "красную трубочку", если появился бут загрузчик, то трубу можно прошить и будет все хорошо и будет тебе счастье)

SonetДата: Пятница, 25 Май 07, 16:04:11 | Сообщение # 3
Справедливый
Статус:
Quote (Sidr_Lutiy)
как можно отредактировать EEPROM или где найти подходящий для моего телефона! Всем, кто поможет благодарность моя будет огромна!!!!!!!

да ни как, есть на моторе PDS если же он както у тя накрылся то надо востановить PDS и пролить ровно фулл и тело твоё воскреснет вот тебе прога для востоновления PDS и залей изначальную версии прошивки удачи пиши о результате
Скачать RepStudio (Demo)

Хочу в рай

Сообщение отредактировал Sonet - Пятница, 25 Май 07, 16:06:35

Fan-Motorola.INFO » Motorola » Motorola C380, C385, C390, C650, V180, V220... » Ужас! Потёрт EEPROM на с 380!
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно