Среда, 08 Февраль 12, 09:53:55
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola » Motorola C380, C385, C390, C650, V180, V220... » Пишите проблемы сюда.
Пишите проблемы сюда.
XaNDeRДата: Пятница, 09 Июнь 06, 03:51:31 | Сообщение # 1
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Пишите проблемы связанные с этими телефонами и как вы их решали. Если есть проблемы то пишите здесь, помогу.

Подпись удалена Администратором.

ewgДата: Четверг, 30 Ноябрь 06, 08:51:47 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
После "смотрения" телефона (цэ650) перестал ловить телефон сеть. Пробовал на симках мегафона и мтс. Возможны два варианта:
1) настройки были сбиты. Далее при попытках попровить положение, либо сеть занята, либо сеть не доступна и т.д. При попытки полный сброс запрашивает пароль - а я его не знаю. Может перепрошить - подскажите что и как
2) Аппаратная неисправность (контакт отошел, или антена не работает)

SonetДата: Пятница, 03 Август 07, 10:37:08 | Сообщение # 3
Справедливый
Статус:
Шей смело

Хочу в рай

LimonchikДата: Среда, 05 Декабрь 07, 10:09:50 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
ПОМОГИТЕ УТОПАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При перепрошивки мой С650 умер..как это ни прискорбно...
Но умер ещё не окончательно(я на ето надеюсь)
Для прошивки использовал Flash&Backup3.06 и монстерпак R365_G_0B.D2.34R_A-c650.
Сначало сделал бэкап на вкладке "Чтение данных", потом на вкладке "обработка прошивок" открыл монстерпак и нажал "быстрая прошивка". Появилось окошко в котором всё прошло "успешно". Телефон выключился.....и перестал на всё реагировать(кувалдометр ещё не пробовал). Единственный признак жизни-это определение его компом как устройство Motorola Flash Interface, прога Flash&Backup3.06 определяет что сотик подсоединён. При попытки сделать бэкап или заного монстром его прошить появляется окно..в котором ничего не происходит...только написано что начался процесс...
Может через вкладку "Flash-терминал" его мона реанимировать? Или ещё как нибудь???????????

брр123Дата: Среда, 03 Сентябрь 08, 15:29:22 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
Прошу помощи! мотором С380 пользовался чисто как модемом, Поставил висту64, а она требует драйвер и всё тут. "Фотуйловский" inf (XP) не хочет принимать. Виста лецензионная, выдала что есть решение, а вот дальше я ни чего не понял т.к. не силён в английском. Она отправила меня на сайт моторолы (англ.) wacko

Ренат

Miha_007Дата: Вторник, 23 Сентябрь 08, 23:37:26 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
У меня С 350 не вклычается !!! Начинаешь включать он загорается белым экраном и начинает моргать!!! Чё делать!??? Помогите!!!!

Fan-Motorola.INFO » Motorola » Motorola C380, C385, C390, C650, V180, V220... » Пишите проблемы сюда.
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно