|
•Любитель аниме•
Статус: 
| KSFM 102.5 FM вернулся с еще одним интервью! Мы просто присели с The Game для эксклюзивного интервью о его бифе с 50 Cent и G-Unit, об отношениях с лэйблом и Dr. Dre на данный момент. Зацените его ответы! DJ Wreck: The Game, расскажи нам, что там случилось на Hot 97 с Funkmaster Flex, на его шоу? Game: Ну, 50 Cent попытался рассказать о всех наших грязных вещах на радио. Это все-таки не подходящее место, чтобы все это говорить, но он сделал, что сделал и убрал меня с G-Unit. Одну вещь Curtis Jackson все-таки должен понять: если ты называешь человека неудачником, это не означает, что ты его по натуре знаешь. Понимаешь? Он не знает меня и теперь заплатит за то, что сделал. Бог ему судья. DJ Wreck: Ты знал, что такое может произойти или тебя это просто ошеломило, когда ты услышал это в первый раз? Game: Я знал, у 50 Cent были проблемы. Не только со мной. Я знал, у него были вопросы с Dre, Aftermath, и всеми людьми, которых он упоминает на своих песнях. Паренек просто шут. Я имею ввиду, легче всего свалить и обвинить во всем Game. У него проблемы побольше. Он хочет быть, как Pac. Однажды он сказал, что Pac слишком велик для Ja. Я думаю, теперь он сам стал, как Ja. Его карьера идет вниз. Вы увидите. После этого альбома он не будет таким рэппером, какой он сейчас. Он по-прежнему связан с Jimmy, Eminem, и Dre. Рано или поздно, он останется один и он не будет больше таким рэппером. DJ Wreck: Game, что по натуре за биф был между вами, парни? Всегда были слухи, что Buck ближе всех к тебе из G-Unit, а Lloyd Banks вообще тебя не видел с глаза на глаз. Что было по натуре? Game: Banks какой-то слюнтяй. Я извиняюсь. Парень настолько женственный, что это уже несмешно. Я могу видеть, почему он стал маленькой девочкой 50. Я имею ввиду, мы на радио, и я не собираюсь говорить, кто есть Banks на самом деле. Он всегда боялся водиться с ниггером из Compton, с тем, кто может притащить с собой 300 челов из Bloods в NYC. С Buck`ом у меня все было в поряде на музыкальном уровне и я любил его, пока он не стал говорить обо мне дерьма. Он выбрал свою сторону. Я растопчу его, как растопчу всех этих клоунов. Я по натуре верю, что 50 был прав насчет фактора зависти. Он завидовал мне. DJ Wreck: До фига людей говорили, что вы подрались, или чуть не подрались… Так это было? Game: Да, было. Он может это отрицать, но у нас действительно был горячий конфликт с 50 насчет его бифа с Nas. Я сказал ему, что это биф только между вами. Я сказал ему, что никак не хочу относиться к этому бифу. Он уже был на взводе. Curtis может твердить вам, что не употребляет алкоголь, но он взял на себя слишком много и начал приближаться ко мне. Ну, я поднял руку и шлепанул его по лицу. Зашли пара чуваков и все закончилось. Опять же, он считает себя выше и сильнне других. Я не бегу от бифа, но я не лезу в бифы просто так. Я втянулся в достаточное количество бифов в свое время, так что мне это не нужно. Я говорю всем прямо сейчас: эти бифы с Joe Budden и Domination были чисто из-за этого клоуна. Я не был против них. Вообще я не причем. Я боролся в его битвах, в которых ему не хватало мужества. 50 и G Unit - трусы. DJ Wreck: Этот биф с Domination и Bang em Smurf, он стал накаляться, когда он начал смеяться над убийством Billboard (BWS), а ты давал комментарии о кузене Dominations, Freaky Tah. Это могло бы выйти из-под контроля, если у кого-нибудь было бы сердце. Game: Оно и вышло из-под контроля. Я думал, что кто-нибудь все-таки умрет из-за этого. А я-то имел биф с ним только из-за 50 Cent. Вот так. Я даже публично об этом говорил, что не имел против них ничего, до тех пор, пока они в гневе не назвали и мое имя. Потом и я наехал на них, и это дошло до серьезной точки. Не так много людей это знают, но все это закончилось в D.C. Я пришел к Domination, все уже близилось к тому, чтобы мы использовали свои пушки, но мы поговорили и я сказал пареньку, что мы можем все это прекратить. Он сказал, что отвечает за Bangem и до тех пор, как это бы закончилось пальбой, мы согласились – это по натуре биф 50 Cent. Domination сказал, что не имеет ничё против меня, а я сказал, что мне нечего сказать ему, лишь бы он держал рот закрытым. Мы сделали то, что сделали, и это закончилось. DJ Wreck: Так твой биф с Domination оффициально закончен? Я был удивлен, после его последнего андеграундного трэка " put it in your mouth ", я заметил, что ты не нанес ответный удар. Game: Я не ответил, потому что с этим парнем все завершилось в D.C. Мы уже поговорили и все закончили, вот как я все решаю. Он чуть подиссил меня, я так пару раз ответил – и все. Больше нет проблем. Забавно, ты упомянул Domination, потому что у меня есть ответная запись к этому клону 50 Cent и я ставлю на нее вокалы Domination и Bang Em. DJ Wreck: Что насчет Dre? Что он думает насчет всего этого? Game: Dre? Я говорил с Dre 2 часа прошлой ночью, он говорил за себя и я соглашался с ним. Просто дам вам знать, я на Aftermath, и никуда не денусь. Я и Dre из Compton, мы крепко связаны и он всегда меня поддерживает. Dre для меня как икона, и он сказал мне даже не волноваться. Я не волнуюсь, но Dre выпустит официальное заявление, когда придет время. Я знаю, сейчас вы хотите узнать большего, но я не могу этого сказать. DJ Wreck: Ты сделаешь дисс на 50 Cent, и как это отразится на других твоих бифах? Game: Для начала, я закончил все свои бифы. У меня с Jigga все в порядке. Я все закончил с Buddens. Теперь у меня нет вопросов к Domination. А Yukmouth и Gonzoe, они еще повздорят перед тем, как мы все это закончим. Я не могу уважать Yuk за то, что он мелкий двуличный трус. Он беспорядочно болтает о бандах, но скоро он встретит меня на улицах, так же как и его марионетка Gonzoe. После того, как я выбью из них дерьмо, мы сможем рассалбиться и выпить. Больше у меня нет бифов, которыми я озабочен. Я дойду до этого парня, я в гневе. 50 Cent, это не Ja Rule. Я тебе не Jada или Nas. Ты перешел дорогу гангстеру из Compton, и куда бы ты теперь не пошел ты будешь видеть красные флаги и Cedar, и мы доберемся до тебя. У меня там есть солдаты, мы все вместе этим займемся. Ты меня все-таки увидишь. Не будет извенений, не будет выхода и не будет капитуляции. Интервью добыл и перевел Gangsta witta 44
|