Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус: 
| Так народ усе знают что моторола не поддеживают такую опцию.. но всегда найдуца люди которые обойдут... китайскую стену ...( да знаю шутка не получилась) так вот приступим..... Для начала, нам нужен Skinner4moto LFM, моя испанская версия, самая полная в мире!!! Открываем ее, щелкаем на Opciones (Options)(Опции) и выбираем наше расположение скинов- ParticióndeSkin (Skinpartition): Если у вашего телефон есть диск /c/ выбираем его, иначе- /a/... Теперь, язык - Español )_ )= )v( (Spanish )_ )= )v() и модель телефона- )_ )= )v( v620 (Не важно, какой у вас телефон, )_ )= )v( v620 работает со всеми 176x220 телефонами, Если у вас 240x320 телефон, выберите ваш собственный профиль, скопировав его из вышей версии skinner4moto ) Затем, закройте Skinner4moto, чтобы настройки сохранились в реестр, и откройте скин, который вы собрались изменять, скажем, LFMArmy. Откройтего... Допустим, у вас есть анимированное изображение, которое вы хотите использовать на рабочий стол,в данном случае: Скопируйте в подпапку gifs папки со скином, которую skinner4moto создала при открытие ваш файл, переименованный в 573.gif это очень важно сделать, поскольку мы добавляем анимацию прямо в скин... Теперь проверяем размер изображения, в данном случае- 176x120, Теперь мы должны задать его позицию на экране... Идем в Posición/Tamaño (Location/SIZE) и ищем ID 572, теперь чтобы задать левый-верхний угол, задаем значения в Izquierda (Left) и Arriba (Up), чтобы задать правый-нижний угол, задаем значения в Ancho (Width) и Alto (Height) : Теперь идем к Si/NoBooleanos (Yes/NoBooleans) и задаем ID 599 значение TRUE : Сохраняем скин как легкий или полный, без разницы Соблюдайте следующее: •Оставьте 16 пикселей на статус-строку (Антенна там, батарея…) •Оставьте 21 - 22 пикселя на софт-клавиши (посмотрите высоту файлов, чтобы это узнать) •Не перекрывайте прямоугольник даты • Не перекрывайте прямоугольник цифровых часов • Не перекрывайте прямоугольник аналогових часов • Не перекрывайте 8 IDs , которые контролируют 4 навигационный иконки (также используемые Mediaviewer и iTunes) • Если вы слушаете музыку в Mediawiever в скрытом видк де. это не будет отображаться •Если вы слушаете музыку в iTunes в скрытом виде. это не будет отображаться Результат: Изображение хранится в DAT2 файле, так что не изменяйте его на телефоне •Анимация не должна содержать прозрачных цветов •Работает только с отредактированным скином, если вы поставите другой, вы потеряте анимацию. туториал заделан )_ )= )v( LFMвзято с www.motox.info ... оригинальный язык не известен, так как находит этот мануал на разных. пасиба таваришю с странным именем.. за мануал, и пасиба Keyran за перевод.. На вопросы можно ли использовать другую версию скинера или другой язик... если чесно то не знаю, сам не пробовал када розберусь добавлю больше инфа.....
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|