----ВНИМАНИЕ---- Делаем обязательно БЭКАП, чтобы в случае чего вы могли откатиться обратно! Для бэкапа вы можете использовать Flash&Backup 3 находящийся в разделе файлы! ВЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА И МОДЕРАТОРЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ! ----ВНИМАНИЕ---- Приступим! Прогресс не стоит на месте и всё время движется, ну вот и выпустили монстр для перевода вашей 398 моторолки с 372 платформы на 373 без всяких *СТЕПов* и всего остального, всё уже сделали за вас. Встречайте! R373_G_0E.30.42R_STL.7z Ставится она на любую прошивку даже на 59r! Зачем оно надо, спросите Вы? Что я от этого получаю? А получаете Вы вот что (основное): -Запись видео -Закидывание игр на Т-флеш -I-tunes как в Е1 Вы теряете: -Работа аккамулятора сокращяется(не буду говорить на сколько у всех разные батареи) -Загрузка приложений в фоновом режиме -Создание плэйлистов в стандартном проигрываете! Описание прошивки в целом: >Память - Свободно около 6 мегабайт. >Бенчмарк – не проводился. >Звук - Стандартный >Скины - Три штуки, все достаточно известные и все очень компактные по занимаемой памяти. >DRM – стандартный >Seem’ы – Активирован «аппаратный» диктофон на смарт-клавише. Запись видео – в формате MP4, максимальное для всех 4x время порядка полутора минут. Активированы «пользовательские» заставки и звуки на включение и выключение. >Флекс - Стандартный, но сильно почищенный. Всего несколько мелодий и картинок! >JAVA – Добавлено несколько полезных приложений и игр. >iTunes – от gra@fmoto, тот, который с «противоугонкой». Версия от 05.04.2006, на 32 тысячи треков, с автоматическим возобновлением после разговора, с управлением через гарнитуру (короткое нажатие – пауза, долгое нажатие – next track). Скачать прошивку можно R373_G_0E.30.42R_STL.7z Кому надо обучение по теме как прошиваться оставляйте сообщения и я напишу!
Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня..
Сообщение отредактировал FASHIST - Воскресенье, 16 Сентябрь 07, 10:18:23 |