Mpx398 De Luxe - Монстры для Е398 перепрошитый как Е1! - Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... - Fan-Motorola.INFO
Четверг, 11 Март 10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Монстры для Е398 перепрошитый как Е1! » Mpx398 De Luxe
Mpx398 De Luxe
XaNDeRДата: Четверг, 31 Май 07, 03:15:37 | Сообщение # 1
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Мрх398 De Luxe – монстр для Motorola e398 (А также версия для Rokr e1 с бутом (0А02))

Основа монстра – electro255’mod 0.3 (49r). ( это наиболее стабильная и распространенная платформа)
Ее преимущества:
это автоблок клавиатуры,
быстрое включение фонарика камеры ( # + # ),
улучшение качества фотографий за счет изменения степени сжатия JPEG,
отключение звука разряженной батареи,
некоторое подобие эквалайзера)

Патчи:
+Полный доступ к системным файлам
+Изменена картинка - boot screen
+Время обнаружения Bluetooth 3 минуты
+Корелеты в списке Ява
+Отчет о доставке СМС по умолчанию
+Сохранение тел. номеров при смене Sim карты
+Убрана мелодия абонента на SMS
+Убран звук при изменении громкости
+Увеличен размер пользовательского словаря ITAP
+Удалены все ненужные папки с телефона
+Ява с кабелем работает
+Сохранение фото без меню
+Imei отображается
++Патч для работы поиска в справочнике по первой букве на 6 шрифта (автор GanjaFuzz)
++Применен патч для работы 6 шрифтов (по понятным соображениям, в архиве эти 2 патча отсутствуют )
---Так как в прошивке от электро есть функция автоблокировки, то сочетание блок/разблок. остались стандартными ( меню + * )

Dualboot присутствует.

Seem’s:
Проработано все до мелочей, в частности mms ограничено теперь 300 кб, при зарядке не происходит смены стиля звонка. Настроена стандартная фоновая мотороловская аська, работает отлично. Кнопка гарнитуры выполняет функцию «джойстик вправо» для управления музыкой.

Звук в монстре кристально чистый, но не такой громкий как в предыдущей версии. При включенном эффекте вибрации, при прослушивании любой музыки, вы не услышите ни единого треска динамика.

На вкл. и выкл. заставки присутствуют, они вписываются в общее оформление монстра. (автор: v_leon)

Оформление монстра совершенно новое. Над ним трудились долгое время –mak- и v_leon. В монстре использовано 6 совершенно новых скинов, все они используют мма с 12 пунктами в меню, а также иконки iTunes, USB, Видеокамера и Авиа режим находятся в скинах. 2 скина из 6 – списком, 1 – с большой анимацией, остальные 3 – обычное меню с 12 иконками. Все скины адаптированы под мелкий шрифт, в каждом из них 10 строчек в списках.

Ultra – думаю самый красивый скин монстра, оригинальное меню, составленное списком из 12 строк. Красивая анимация значков подменю. Оригинальный калькулятор. Скин выполнен в темно-изумрудных тонах. (автор: v_leon)

Deluxe – скин с меню, выполненным списком в 12 строк. Цветовая гамма схожа с оформлением Windows Mobile 2006 crossbow. Иконки взяты оттуда же…(автор: -mak-)

lightning – темный скин, главное меню 3*4, прозрачные софт кнопки. Особенно красиво смотрится с темными обоями. (автор: -mak-)

blue sky – скин в светло-голубом цвете, с оригинальной анимацией иконок, а также необычной формой окон. (автор: v_leon)

nature – скин в светло-зеленых тонах, тема весны и зелени. Главное меню выполнено иконками 3*4. К скину хорошо подходят светло-зеленые обои.
(автор: -mak-)

yellow – желто-черный скин с крупными иконками в главном меню. (автор: v_leon)

Дрм также совершенно новый, форма значков состояния осталась от прошлой версии монстра, но изменился их цвет – теперь это белые значки с черной тонкой обводкой, которую совершенно не видно на темном фоне, но зато при использовании белых обоев значки останутся видны. Таким образом решена проблема универсальности, которая была в Мрх398 Final, - теперь вы можете использовать абсолютно любые обои и значки состояния останутся видны. Остальные значки полностью переработаны. Автор этого замечательного DRM – mEASYn. Dimka уменьшил тайминги в DRM, для увеличения скорости навигации по функциям телефона.

Шрифт…Хорошей традицией монстра Мрх398 стало вносить в эту часть прошивки что-то новое. Вот и на этот раз, Dimka реализовал в монстре поддержку 6 (!!!) шрифтов. Все шрифты являются «мелкими», т.е. в скинах для мелкого шрифта с 10 строками у вас не будет никаких глюков. Вот эти 6 шрифтов:

Также все надписи из dnp.prf (не меняйте его!) перенесены в лэнгпак, за счет этого доступ к надписям несколько быстрее. Также во всех шрифтах исправлены русские тэги в стандартном плеере и кракозябры при входящих сообщениях в стандартной мотороловской аське.
---Следует отметить, что CG1 (прогрман. обеспечение.), CG4 (лэнгпак), CG15 (дрм) взаимосвязаны, т.е. при смене одной из этих частей, 6 шрифтов работать не будут!!!

Обои и мелодии подобраны оригинальные, с различной тематики.

Также присутствует видео для ускорения работы с флеш картой через шнур (включаем видео, ставим на паузу, втыкаем шнур)

Набор Java содержит 2 корелета: Первый это iTunes от grafmoto, сделанный специально для монстра, с поддержкой мультишрифтовости =) Плеер максимально облегчен для комфортного прослушивания музыки, но в то же время может создавать базу мелодий. ВНИМАНИЕ! другие iTunes в этом монстре на всех шрифтах кроме Nina, будут на английском языке! Второй корелет это Virt. Corelet от Valleo с 2 плагинами – это плеер и мини опера версии 2.03. (переключение между ними: выгружаем один корелет, затем загружаем другой из «игр и приложений») Также присутствует обычный мидлет мини оперы, но это уже каждый выберет себе по вкусу ,чем пользоваться. Стоит выделить мидлет study (Спасибо Dimka) , в ней собраны программы, которые могут помочь учащимся. В программе synerjtool вы можете вкл/выкл звук разряжен. батареи или автом. блокировку клавиатуры, настраивать качество фото и др. Ну и набор самых нужных и полезных программ, а также несколько увлекательных игр, среди них бОльшая часть – игры по gprs или логические. Собственно набор:

Благодарю всех, кто помогал создавать этот монстр!

Авторы монстра Mpx398 De Luxe: -mak- (Александр Маклаков, г. Волгоград), v_leon ( Виктор Казаневский, г. Бийск, Dimka (Дмитрий Насвит, г. Волгоград), mEASYn (Никита Мизин, г. Санкт-Петербург)

СКАЧАТЬ МОНСТР для Е398 (бут 07D0)

Скачать у нас.
Скачать с Narod.ru
TurboUpload

Скачать Mpx398_De_Luxe.7z с WebFile.RU

Подпись удалена Администратором.

Сообщение отредактировал XaNDeR - Вторник, 24 Июль 07, 03:33:19

MoTo_FaN_666Дата: Среда, 06 Июнь 07, 16:12:48 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
wink Монстр просто супер, мои похвалы автору. wink

Хочешь что-то зделать - спроси меня как !!!!!

FASHISTДата: Воскресенье, 10 Июнь 07, 20:18:46 | Сообщение # 3
TEXH1K
Статус:
Да мне тоже понравился!!!

sansayДата: Суббота, 23 Июнь 07, 03:39:48 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Монстр отличный, я очень им доволен, но.... Я нашёл 2 небольших недоделки ,которые незнаю как исправить. Кому-то они покажутся ерундой, но для меня они существенные: 1. Нету пункта меню "только сохранение" при сохранении файлов с MMS (например, на флэшку...дествие какое-то происходит при выборе "сохранить-> файл-> Trans, но вследствии сохраняемый файл(в моём случае изображение) на флэхе не обнаруживается)
2. Нету запроса на удаление файлов, вследствии чего можно случайно удалить какую-нибудь нужную мелодию..
Народ! Кто может помочь, отозвитесь, очень нужно, особенно ММС sad
з.ы. сам пробовал симы править, но так ничего не нашёл..

Без бэкапа ничего не делай!!! Проверено опытом))

FASHISTДата: Суббота, 23 Июнь 07, 16:29:04 | Сообщение # 5
TEXH1K
Статус:
sansay, я попробую что нить придумать, как придумаю отпишусь. cool

FASHISTДата: Воскресенье, 24 Июнь 07, 14:28:47 | Сообщение # 6
TEXH1K
Статус:
Quote (sansay)
Нету запроса на удаление файлов, вследствии чего можно случайно удалить какую-нибудь нужную мелодию..

Ну вот сделал как и обещал, на счет MMC попозже сдеолаю..
1. Береш P2KTools, его можно взять СДЕСЬ
2. Выбираем СКРЫТЫЕ НАСТРОЙКИ
3. Заходим в java
4. Ставим галочку, смотри прикрепленный скрин-шот
5. Жмем на ЗАПИСАТЬ
Перезагружаем телефон, и Все работает
Прикрепления: 36677313.jpg(160Kb)

sansayДата: Понедельник, 25 Июнь 07, 01:13:24 | Сообщение # 7
Новичок
Статус:
Большое спасибо, Fashist smile
Даже не думал, что в Java находится эта настройка, а насчёт ММС, то очень жду..сам пробовал, но ничего не получилось..

updatе : у меня нету таких настроек в JAVA sad можешь выложить свой файлик other_features.csv ? Буду оч благодарен smile

Сообщение отредактировал sansay - Понедельник, 25 Июнь 07, 01:42:26

Baboon_777Дата: Пятница, 29 Июнь 07, 14:32:38 | Сообщение # 8
МОТОРИСТ
Статус:
sansay, НА держи - http://slil.ru/24572427

sansayДата: Пятница, 29 Июнь 07, 19:35:54 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
Большое спасибо! smile А насчёт ММС, то это походу проблема всех монстров на електромоде. Я тут немножко почитал на форумах, нашёл, что когда електро255 делал свой мод, то он менял сам програмный код. Именно из-за этого ММС не работает корректно.

FASHISTДата: Суббота, 30 Июнь 07, 12:14:06 | Сообщение # 10
TEXH1K
Статус:
sansay, Может быть я точно не знаю, тут мозги надо хорошие и навык. Ну я попробую в поковыряться мож получиться

sansayДата: Воскресенье, 01 Июль 07, 00:34:38 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
FASHIST, большое спасибо за старания, буду оч благодарен, и конечно + с меня, если что-то выйдет smile

BastisДата: Пятница, 17 Август 07, 16:27:54 | Сообщение # 12
Новичок
Статус:
Большое спасибо, очень хороший *монстр*{=3

БумерДата: Четверг, 07 Август 08, 15:31:18 | Сообщение # 13
Заглянувший
Статус:
Да. Монстр просто Супер....Мои Благодарности тем кто создал его...
Ещё бы что нибудь такого.....новенького....

ТОО «Витра Next»
Республика Казахстан

AndreyДата: Вторник, 30 Сентябрь 08, 01:42:20 | Сообщение # 14
Заглянувший
Статус:
Привет всем! Монстр просто класс! Но у меня с ним возникли некоторые проблемы.
1. Когда я пытаюсь создать ММС он просто пишет ошибку "Сбой операции"
2. Не хочет сохранять страници в браузере, пишет не хватает места
3. Почему то не получае e mail почту. просто пишет 0 навых и все, хотя я точно знаю что там есть новые сообщения. возможно тоже по причене нехватки места.
Памяти достаточно. на телефоне 1 мегабайт свободно, но почему пишет не хватает памяти не знаю.
Может кто поможет справиться с этими глюками. раньше сидел на мото волкман, так такого не было.

jecaДата: Четверг, 12 Февраль 09, 17:05:43 | Сообщение # 15
Новичок
Статус:
если не сложно выложить данный монстр еше раз, ссылки битые зарание спасибо. или на мыло evghenii@km.ru

Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Монстры для Е398 перепрошитый как Е1! » Mpx398 De Luxe
Страница 1 из 11
Поиск:

Находится в каталоге Апорт
Copyright © 2006-2009 www.fan-motorola.info All Rights Reserved.
Разработка, продвижение и дизайн проекта Веб студия XaNDeR ART. Используются технологии uCoz
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все выложенные материалы являются собственностью их авторов.
Партнеры: