| Прошивка MotoSven Agent48R SPSOLE FreShVersion Dualboot (Bug Fix) Автор:Никита Monstermaker Читайте: Память: --Свободно:------1155 КВ --Использовано:-5155 КВ --Всего:-----------6310 КВ Скины: 1)FreSh - Основной скин монстра от скинмейкера Slateril 2)CrystalPro от LeOLIX 2)Moto-Symbian Renaissance от leskov_artem 2)Symbian OS от Mix E-398 Звук и мелодии: Звук: Еще круче! еще басистее, громче, звук в гарнитуре отличный! Мелодии: Саундтрек из игры GTA SA, Casolina, NFS, Candy Shop, I Am Rock, Walking Away, California Dreaming, прикольная мелодия на звонок - Мобила класса воздух-земля. Видео: Нету, пишет в формате 3gp 1:30 минут I-Tunes: 1. Нет Ишела!!! 2. добавленны новые пункты меню "Обновить БД", "Настройки" и "Сменить скин" 3. Запуск MediaViewer и ФМ из главного окна 5. Работает без флешки 6. Кол-во песен не ограниченно 7. При длительном нажатии на клавишу # сворачивается(при проигрывании музыки) 8. Удаление мелодий клавишей "*" в главном меню тюнса(как в версии 1.9.0) 9. Смена скинов с флешки 10. Смена скинов без перезагрузки На счет скинов айтюнса: создаете путь /b/itunes/skins, кидаете туда папки с именами скинов, содержащими файлы ResourceDB для каждого скина, обычные скины для тюнза ставить нельзя, Смотрите в описании назначение: должно быть для тюнза от Vassio Стандартный скин тюнза: FreSh Java: Приложения: -Jimm 0.5.0 -Opera Mini 1.2 -SMS_BOX -Phone Manager -Диктофон Игры: -Prince of Persia4 -Asphalt2 -Medieval Combat: age of Glory -FIFA 06 -NateAdamsFMX -Blitzkrieg II -Worms -ZergKiller Langpack(Шрифт) Итап от Zahar'a(Respect), а шрифт Digital DRM: FreSh Drm+ мои наработки(совсем чуть-чуть под мой dnp.prf и так, по мелочам) Патчинг: -Принимает ВСЕ форматы по Синезубу, переименовывает разрешение и кидает в a/mobile/temp/eopu/ -Передача около 150 форматов -Системные звуки из ХРюши, поначалу прикольно, но может надоесть, ВОТ откат. DUALBOOT: Вы, наверное, заметили в названии надпись Dualboot? так вот, это не просто второй бут с расширенными функциями(про них читаем здесь), теперь в нем присутствует картинка, шрифт 8х8, переведен на йазыг падонка%%%(Мои заслуги) Картинка в буте такая: Скачать прошивку Оригинал темы
Подпись удалена Администратором.
Сообщение отредактировал XaNDeR - Суббота, 02 Июнь 07, 03:56:22 |