Четверг, 09 Февраль 12, 02:53:32
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Монстры для Е398 перепрошитый как Е1! » Таблица переходов
Таблица переходов
FASHISTДата: Пятница, 15 Июнь 07, 23:17:24 | Сообщение # 1
TEXH1K
Статус:
На форуме нас время от времени спрашивают: "Насколько безопасно прошиться ВОН ТОЙ прошивкой, если у меня ВОТ ЭТА?"
Чтобы снять большую часть такого рода вопросов, я решил составить вот такую таблицу:

В каждой ячейке есть два числа: положительное показывает, сколько раз прошивка из строки была заменена на прошивку из столбца. Отрицательное число показывает количество НЕудачных переходов.
Переходы с использованием бэкапа не учитываются.

Я уже начал заполнять таблицу, но, как вы сами понимаете, один я много не сделаю.
Поэтому я прошу каждого из вас поделиться своим опытом в прошивке телефона.
Например, так:
Что было: R372...95R
Что пытался прошить: R373_42_for_all
Результат: успех.
Можно добавить что-то от себя.

Я буду регулярно обновлять таблицу (примерно раз в день).
Если мы сумеем заполнить таблицу, то новичкам будет гораздо проще решить, на какую прошивку переходить.

P.S.
Платформа 372 указана 1 строкой/столбцом, но это не значит, что не нужно указывать конкретную прошивку - если будет достаточно информации о неудачных переходах внутри 372 семейства или с какой-то определенной прошивки, то я расширю таблицу.

Предложения, замечания, комментарии приветствуются.
Я надеюсь на вашу помощь

P.S. Взято с www.supertrubka.ru

Прикрепления: 05545693.png(50Kb)

Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Монстры для Е398 перепрошитый как Е1! » Таблица переходов
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно