Дата: Пятница, 03 Август 07, 21:47:23 | Сообщение # 31
Новичок
Статус:
Fashist,понимаешь ставится то она походу ставится но играет какая то МОНОФОНИЯ!!! т.к при вибро стиле при вкл. Тел вибрирует Мож я не так че делаю напиши как ты делаешь плиз
666
Дата: Суббота, 04 Август 07, 01:25:59 | Сообщение # 33
Новичок
Статус:
ТАК Я ИМЕННО И ДЕЛАЛ !!!фишка в том что через др.проги тоже НЕ СТАВИТСЯ в частности через TTC через графу Moding.Слушай а мож это с симами какие замуты?что говорит тебе твой опыт?
666
Дата: Суббота, 04 Август 07, 01:34:18 | Сообщение # 34
TEXH1K
Статус:
Gorgoroth, мне опыт говорит что чет ты нето делаешь, короч в скрытых натстройках пробовал?, поробуй на прямую сменит анимации прям в корне С заходи в картинки и меняй там, ток название сменить не забудь у тебя кстати ICQ или Skype есть???
Дата: Суббота, 04 Август 07, 20:19:14 | Сообщение # 39
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
Puhlic, правильно говорит FASHIST, када ты найдёш всё что тебе нужно для прошывки, вмануалах там описанао, медель флаша, бут
и када подберёш адекватную прошывку, мож зайти уточнить подходит ли она тебе, и если канашно у тебя какието глюки то конешно заоди ответим.
ну и канашно если нет прошывки то мый постараемся нати под твою модель.
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Понедельник, 27 Август 07, 19:07:03 | Сообщение # 44
Новичок
Статус:
у меня проблема с прошивкой на С390 дрова установил при подкл к компу пишется что найдено устройство моторола С390 и тд начинаю прошивать и комп выдает ошибку на 6 % типо неопознанное устройство я включаю телефон он наполовину прошитый ток и все.помогите кто нибудь новичок
Дата: Понедельник, 27 Август 07, 22:33:22 | Сообщение # 45
Новичок
Статус:
Zonda давай по порядку че с телом делал?
Добавлено (27 Августа 07, 22:33:22) --------------------------------------------- Народ если кто в курсе почему при редактировании дрма через Shx codec у меня после нажатия кнопки Make Shx выходной дрм весит более 4 мегов хотя по правилам должен весить не более двух?