Дата: Суббота, 08 Сентябрь 07, 16:16:03 | Сообщение # 46
Новичок
Статус:
Народ!!! Чем можна нормально сделать boot_backup.sbk PDS_backup.sbk? При роботе с Rep_studio на телефоне пишет опять же sig eror! А в проге пишет опять же Faild! И сюда же: прошыл на 42for_All 48-ю, после этого прошыл Motomadness на 48-ю и в рез. всем уже известный PHONE SIG ERROR, тело на второй день ушло в сервисное отделение, на форумах сказали: перезапись boot-а, тоесть надо было стереть память RAMdl, через Rep_studio при помощи замыкания 5 и 4 пина. OK!!! вроде ошыбки понял, но сейчас хочу сделать boot_backup.sbk видаёт опять на проге faild !?
Сообщение отредактировал sanyoo - Суббота, 08 Сентябрь 07, 17:25:56
Дата: Понедельник, 17 Декабрь 07, 16:11:10 | Сообщение # 50
Заглянувший
Статус:
Кто поможет ??? Я начел прошивать телефон Через прогу RsD Lite 3.0. В конце прошивки в проги написано "PASS". Что делать ??? И телефон не включаеться пишет: Boot Loader 0A. 02 SW Version: R373_G_0E.30.42R Phone Code Sig ERROR: помогите Плз. ????? ТОО «Витра Next» Республика Казахстан
Дата: Понедельник, 17 Декабрь 07, 17:23:39 | Сообщение # 51
MoTov1rus
Статус:
выкинь РСД ЛАЙТ ... бери Flash Backup 3.06 ... , прошивай заводской монстр 42R .. а потом ставь нужный тебе любительский монстр.... З.Ы:(а потом если всё получица ставишь мне + и всё....)
Дата: Среда, 19 Декабрь 07, 17:30:20 | Сообщение # 54
Заглянувший
Статус:
У меня ещё один вопрос !!! На сотки написано Phone code Sig Error: Battery Low Cannot program. Короче подключаеш мобилу к компу он его видит всё норм. Начинаеш прошивать через FB3, телефон выключается сам по себе а потом не включаеться ???? что делать ??? ставиш на зарядку и включаеться.
ТОО «Витра Next» Республика Казахстан