Среда, 08 Февраль 12, 10:28:16
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 » Motorola E1 Умер при прошивке. (Всё про то как Востановить телефон Motorola E1.)
Motorola E1 Умер при прошивке.
БумерДата: Четверг, 07 Февраль 08, 13:49:23 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус:
!!! КОРОЧЕ !!! Я начел прошивать тело с помощью программы FB3, Прошивкой R373_Art Flex6. При прошивке комп нечайно перезагрузился. Тело осталось во флеш-режиме. После чего я откл. тело и вытащил батарею,потом поставил обратно. Тело не включаеться и не входит во флеш-режим. После подсойденяю тело к компу, комп пишет "Устройство не опознано, USB- устройство работает не правильно и Windows не может опознать его". работает не правильно и Windows не может опознать его". Что я делал - зажимал *+#, вытаскивал батарею а потом опять вставлял, Замыкал контакты 4-5. Если не ошибаюсь. И всё. Ничего не помогает. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТОО «Витра Next»
Республика Казахстан

FASHISTДата: Четверг, 07 Февраль 08, 23:08:32 | Сообщение # 2
TEXH1K
Статус:
а зачем в тему SAMSUNG написал

FASHISTДата: Четверг, 07 Февраль 08, 23:10:28 | Сообщение # 3
TEXH1K
Статус:
Бумер, блин я тел раз 50 убивал самыми нелепыми способами, если тел не начто не реагирует проверь заряд батарейки, и замыкание 4 и 5 контакта помогает всегда, и не обязательно должен вылести бут на картинке.

LаibelДата: Четверг, 07 Февраль 08, 23:50:36 | Сообщение # 4
Пользователь
Статус:
Мотор не реально убить и все таки что то не правильно делаешь. Тож по много раз убивал спецом другой прошей прошивался. Так что все нормаль такое ощущение что аккум у тебя сел

FASHISTДата: Пятница, 08 Февраль 08, 09:11:39 | Сообщение # 5
TEXH1K
Статус:
Quote (Lаibel)
аккум у тебя сел

Вот и я думаю

XaNDeRДата: Пятница, 08 Февраль 08, 09:22:24 | Сообщение # 6
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Тел ниразу неубивал cool Тему переместил smile

Подпись удалена Администратором.

БумерДата: Пятница, 08 Февраль 08, 10:56:29 | Сообщение # 7
Заглянувший
Статус:
Начну по порядку. Беру тело, потом 2 иголки прислоняю их к 4и5 котакту.( Иголки нужно замыкать между собой ???). Я их не замыкаю.Просто вставляю в 4и5 контакт. Подключаю USB-Data Kabel, Вставляю батарею, и зажимаю *+#, потом через секунд 15 из динамиков звук "ПУК". Отпускаю иголки, На компе надпись "USB устройство работает не правильно, И Windows не может опозать его". И всё. На телефоне Экран Черный ни одной надписи До процесса и после. cry

ТОО «Витра Next»
Республика Казахстан

XaNDeRДата: Пятница, 08 Февраль 08, 14:04:46 | Сообщение # 8
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Quote (Бумер)
( Иголки нужно замыкать между собой ???). Я их не замыкаю.

Канешно нужно... cool

Подпись удалена Администратором.

FASHISTДата: Пятница, 08 Февраль 08, 14:04:52 | Сообщение # 9
TEXH1K
Статус:
короче тема такая, сначала вынимай акамулятор затем на 4 и 5 контакт кидай иголки ЗАМЫКАЙ ИХ. через сек 5 вставляй акамулятор, убирай иголки

БумерДата: Пятница, 08 Февраль 08, 15:44:00 | Сообщение # 10
Заглянувший
Статус:
Вроде у меня получилось. Но пришлось Вскрыть телефон. Короче сделал так: разобрал тело: там ьыло много контактов и т.д. После я нашёл по картинке от проги Ramldr. Там было нарисовано где находиться "Тестпоинт". Там всё было написано что нужно было сделать. Я взял тонкий нож "Прислонил кончик ножа к мальенкому Тестпоинту, с серединку ножика к Металическому предмету. После Подключил к Компу и он его Обнаружил. Я сразу преступил к прошивке. Вот и ВСЁ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - FASHIST, XaNDeR, Lаibel, Большой вам МеГа-РЕСПЕКТ. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТОО «Витра Next»
Республика Казахстан

v1rusДата: Пятница, 08 Февраль 08, 17:00:32 | Сообщение # 11
MoTov1rus
Статус:
ну я сёня не успел так рано зайти на форум.. тока пришёл) ... а так бы тож помог happy

БумерДата: Суббота, 09 Февраль 08, 19:37:39 | Сообщение # 12
Заглянувший
Статус:
v1rus, Тебе тоже Огромное спасибо. wink

ТОО «Витра Next»
Республика Казахстан

temДата: Воскресенье, 09 Май 10, 18:06:45 | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
у меня такая же фигня прошил тело не включается и в FB3 пишет тело не найдено чё делать???

sadasdasdsdsa

cousinДата: Четверг, 26 Август 10, 11:36:21 | Сообщение # 14
Новичок
Статус:
короче поставил прошу MotoMagx Omega 79r prereliz, пол года носил её, после решил сменить часы на дисплее, стояли цифровые поставил на аналоговые и усё, тел повис. даже не выкл, если тока батарею вынуть, включаешь - на заставке тока "М" , во влэш не входит , зажимаю * и # и красную кнопку - тел включается. что мне делать в такой ситуации????
помогите парни!!!!!!!!!!

Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 » Motorola E1 Умер при прошивке. (Всё про то как Востановить телефон Motorola E1.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно