| !!! Все проблемы по Е398/Е1 пишите в эту тему !!! |
| р777эп | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 08, 17:23:20 | Сообщение # 241 |
|
Новичок
Статус: 
| Здаров, братва, подскажите пожалуйста почему когда я включаю прогу P2kCommander_V3.2.9 и после этого подключаю телефон к компу в качестве модема для того что бы скинуть скины, телефонный модем отключается? Ничего не пойму делаю все правильно, уже сил никаких нет, ну подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо!!! Те кто поможет пишите свой E-mail, потом напИшите номер интернет кошелька и я переведу вам 100 рублей, ну естественно тем кто реально поможет! Братва сделайте доброе дело. Добавлено (14 Сентябрь 08, 17:23:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал р777эп - Воскресенье, 14 Сентябрь 08, 17:24:21 |
| |
|
|
|
| -=ZEX=- | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 08, 18:18:29 | Сообщение # 242 |
 -=Z.E.X=-
Статус: 
| р777эп, Денег никаких ненужно, как я понял ты подключаешь в режиме модема (т.е. EDGE) Напиши какие способы подключения еще есть и я скажу какой из них надо.
|
| |
|
|
|
| р777эп | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 08, 18:25:32 | Сообщение # 243 |
|
Новичок
Статус: 
| Есть подключение к карте памяти телефона и к модему телефона и все больше никаких нет всего два.
Сообщение отредактировал р777эп - Воскресенье, 14 Сентябрь 08, 18:25:52 |
| |
|
|
|
| -=ZEX=- | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 08, 21:40:31 | Сообщение # 244 |
 -=Z.E.X=-
Статус: 
| Дрова правильные поставил проверь! Второй способ закинуть яву на флэшку и в телефоне потом установить.
|
| |
|
|
|
| njkzy | Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 08, 08:48:42 | Сообщение # 245 |
|
Новичок
Статус: 
| подскажите в чем проблема?с телефона пропадают некоторые записанные телефонные номера (с симки не пропадают) и перестал работать будильник в выключенном состоянии аппарата
|
| |
|
|
|
| -=ZEX=- | Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 08, 12:51:32 | Сообщение # 246 |
 -=Z.E.X=-
Статус: 
| Прошивал? Если нет, то незнаю в чем дело!
|
| |
|
|
|
| njkzy | Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 08, 13:20:36 | Сообщение # 247 |
|
Новичок
Статус: 
| да,прошивал. Версия ПО телефона R373 G 0E.30.46R,версия FLEX телефона motomajor by maxval
|
| |
|
|
|
| -=ZEX=- | Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 08, 16:35:11 | Сообщение # 248 |
 -=Z.E.X=-
Статус: 
| Значит дело в прошивке, это стало происходить сразу после перепрошивки?
|
| |
|
|
|
| р777эп | Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 08, 20:30:19 | Сообщение # 249 |
|
Новичок
Статус: 
| Здраствуйте, у меня такая проблема телефон не выходит в аську, да и вообще не выходит не через какие интернет приложения(mail агент и т.д). В чем может быть дело, телефон прошитый. Подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо.Добавлено (19 Октябрь 08, 20:30:19) ---------------------------------------------
Quote (-=ZEX=-) Дрова правильные поставил проверь! Второй способ закинуть яву на флэшку и в телефоне потом установить. Дрова правильные, но мне не ява нужна, мне нужно скин на трубу кинуть, так что мне делать подскажи, в описанни написано запустить прогу P2kCommander_V3.2.9, затем подсоединить телефон в качестве модема, я так иделаю, но почемуто трубау так сказать выкидывает.
|
| |
|
|
|
| njkzy | Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 08, 21:28:31 | Сообщение # 250 |
|
Новичок
Статус: 
| номера по-моему сразу стали пропадать,а вот будильник перестал работать при выкл тлф недавно(прошивал года полтора назад)
|
| |
|
|
|
| -=ZEX=- | Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 08, 22:26:31 | Сообщение # 251 |
 -=Z.E.X=-
Статус: 
| Quote (njkzy) номера по-моему сразу стали пропадать,а вот будильник перестал работать при выкл тлф недавно(прошивал года полтора назад) Ну смени прошивку или перепрошей. Quote (р777эп) Дрова правильные, но мне не ява нужна, мне нужно скин на трубу кинуть, так что мне делать подскажи, в описанни написано запустить прогу P2kCommander_V3.2.9, затем подсоединить телефон в качестве модема, я так иделаю, но почемуто трубау так сказать выкидывает. Вот эту прогу попробуй. Quote (р777эп) Здраствуйте, у меня такая проблема телефон не выходит в аську, да и вообще не выходит не через какие интернет приложения(mail агент и т.д). В чем может быть дело, телефон прошитый. surprised Подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо. Ну тут скорей всего к оператору.
|
| |
|
|
|
| р777эп | Дата: Понедельник, 20 Октябрь 08, 16:16:32 | Сообщение # 252 |
|
Новичок
Статус: 
| Quote (-=ZEX=-) Ну тут скорей всего к оператору. Да нет, я пробовал через разных операторов. Может дело в прошивке?
|
| |
|
|
|
| -=ZEX=- | Дата: Понедельник, 20 Октябрь 08, 23:36:32 | Сообщение # 253 |
 -=Z.E.X=-
Статус: 
| Quote (р777эп) Да нет, я пробовал через разных операторов. Может дело в прошивке? Тоже может быть, но чесн сказать хз...
|
| |
|
|
|
| ExcEllEnT | Дата: Пятница, 21 Ноябрь 08, 18:21:32 | Сообщение # 254 |
 Заглянувший
Статус: 
| привет парни!!!) тут короче такая проблемка. у меня Е1 не хочет контачить с наушниками,раньше работало всё. Работает только тогда когда сильно надавлюю на сторону штекер.
|
| |
|
|
|
| ChuvachOK | Дата: Вторник, 09 Декабрь 08, 15:42:19 | Сообщение # 255 |
|
Новичок
Статус: 
| Помогите!Мне кент отдал свою моторолу и она у меня всё валялась да валялась...но как-то мне захотелось её включить.А батареи не было и я присоединил к крайним контактам для батареи провода от обычного сотового зарядного.Всё работало на ура.Я его перешил,но он ,когда я нажимал на кнопку вкл.,загарался секнд на 7 и снова тух...как я подразумеваю-ему не хватало мощности "зарядного",хотя с родной прошивкой он работал.Так вот!И я однажды когда подцеплял провода к крайним контактам у меня провод + выскочил и каснулся 2-го справа контакта.Всё!С тех пор он не работает,не входит во флэш режим и закоротить контакты я пытался,но бесполезно...потом я прокачал,что один синий диод(находящийся под правым,если смотреть сзади,динамиком)очень сильно греется в то время,когда я подсоиденяю батарею...Вот и не знаю,что делать!ПОМОГИТЕ!!!!!!!
|
| |
|
|