| !!! Все проблемы по Е398/Е1 пишите в эту тему !!! |
| FASHIST | Дата: Воскресенье, 08 Июль 07, 17:09:49 | Сообщение # 16 |
 TEXH1K
Статус: 
| barshol, Читай форум, все поймешь
|
| |
|
|
|
| dams | Дата: Воскресенье, 08 Июль 07, 17:10:32 | Сообщение # 17 |
 MOTOMAN
Статус: 
| Bodya16, вообщем если хоч залить DRM делай так: 1. скачай любой DRM на твой вкус (главное чтоб был совместим)юDRM можеш скачать с www.motofan.ru 2. скачай FlashBackup 2.62 3. после запусти ехе файл и выбери категорию "Прошивальщик"(или Flasher на английском) 4. выбери нужный DRM(shx) поставь галку (если ее нет) и жми "прошить". тело перейдет во флеш мод и на экране появятся разноцв. полоски. 5. как закончиться процедура перегрузи тело. Если боишся слова прошить то зряю. От прошивки DRM ниче не будет!
Прогресс равен нулю Дышать больше не чем Печальный конец Мир себе обеспечил Прогресс/Регресс В агонии стонет От ядовитых отходов Люди сходят с ума Земля рожает уродов Прогресс/Регресс Что нас ждёт впереди Уже никто не ответит Прогресс уничтожил Жизнь на этой планете Прогресс/Регресс
|
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Воскресенье, 08 Июль 07, 17:16:10 | Сообщение # 18 |
 TEXH1K
Статус: 
| barshol, Заходи СЮДА
|
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Воскресенье, 08 Июль 07, 17:16:52 | Сообщение # 19 |
 TEXH1K
Статус: 
| barshol, Или смотри СДЕСЬ
|
| |
|
|
|
| dams | Дата: Воскресенье, 08 Июль 07, 17:23:44 | Сообщение # 20 |
 MOTOMAN
Статус: 
| barshol, Качаешь FlashBackup 2.62 ,выбераешь категорию "прошивальщик", выбераешь прошивку (SHX) ты увидишь части прошивки где стоят галки. жмешь "прошить". телефон перейдет во флэш мод.(не бойся!) или если телу вообще хана берешь (или создаешь) резервную копию(бэкап) и тоже шьеш через FlashBackup  Добавлено (08 Июля 07, 17:23:44) --------------------------------------------- barshol, Качаешь FlashBackup 2.62 ,выбераешь категорию "прошивальщик", выбераешь прошивку (SHX) ты увидишь части прошивки где стоят галки. жмешь "прошить". телефон перейдет во флэш мод.(не бойся!) или если телу вообще хана берешь (или создаешь) резервную копию(бэкап) и тоже шьеш через FlashBackup
Прогресс равен нулю Дышать больше не чем Печальный конец Мир себе обеспечил Прогресс/Регресс В агонии стонет От ядовитых отходов Люди сходят с ума Земля рожает уродов Прогресс/Регресс Что нас ждёт впереди Уже никто не ответит Прогресс уничтожил Жизнь на этой планете Прогресс/Регресс
|
| |
|
|
|
| Magnolia | Дата: Понедельник, 09 Июль 07, 15:51:02 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
Статус: 
| Пожалуйста, скажите: входит ли в заводскую прошивку для Motorola K1 плеер...???? У меня беда... Одтала свой в гарантийку, а мне его перерошили.. ужасно просто!!! Сменили темы.. и УДАЛИЛИ ПЛЕЕР, который был установлен изначально при покупке.. и теперь мне в сервисном центре заявляют, что они-то как раз установили мне заводскую!!!! Я в шоке.. покупала телефон и плеер в одном... в результате...плеера и бытьь не должно... Правда вопрос горит.. я должна в скором времени или отказаться от него или запросить перепрошивку, или заменить на новый, или затребовать возврать денег, но я не знаю.. правда ли , что плеер входит в заводскую установку моей моторолки.... Пожалуйста, помогите!!!!
|
| |
|
|
|
| XaNDeR | Дата: Понедельник, 16 Июль 07, 16:02:48 | Сообщение # 22 |
 YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус: 
| Ну плеер мона самомиу поставить. Хотя мож они тебе криво перепрошили, пусть ещё раз попробуют.
Подпись удалена Администратором.
|
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Понедельник, 16 Июль 07, 16:25:45 | Сообщение # 23 |
 TEXH1K
Статус: 
| Magnolia, а по какому вопросу отдавала? Повторная перепрошивка полюбому иправит все глюки, тока спроси у них они пдс перешивают, если что скажи чтоп поставили
|
| |
|
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 17 Июль 07, 11:16:03 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
Статус: 
| А что такое пдс??? я правда не знаю..... А еще про глюки ты ошибся..... завтра снова понесу!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда он загружается, но выключается сам по себе.. и мне никто не может позвонить и я никому.. только смс приходят что мне звонили, а вот его прочитать я тоже не могу.... А еще скажите, плизззз , а если телефон много раз перепрошивать ему хуже не будет??? Добавлено (17 Июля 07, 11:16:03) --------------------------------------------- А вообще может подскажете еще?!?! Я имею право потребовать заменить на аналогичную модель только новую...??????? По причине того, что ремонт был осуществлен не корректно и осталась не исправность... я и так его после ремонта три недели ждала... а тут еще и вернули такой, что через неделю снова глюки...
Сообщение отредактировал Magnolia - Вторник, 17 Июль 07, 11:16:31 |
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Вторник, 17 Июль 07, 13:13:24 | Сообщение # 25 |
 TEXH1K
Статус: 
| Quote (Magnolia) а если телефон много раз перепрошивать ему хуже не будет Нет с ним ничего не случится, я свой уж рас 100 перепрошивал и все ок. Я тебе говорю скажи в СЦ если опять понесешь, чтоб ни перешили ПДС обязательно
|
| |
|
|
|
| Magnolia | Дата: Вторник, 17 Июль 07, 14:52:13 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
Статус: 
| А если я отдаю не в СЦ, а через магазин?? Я там вообще ничего не могу доказать!!! и в СЦ тоже бесполезно!!!!!!! Может кто-то сообразит мне написать что такое пдс!!!!!!!!!!!!! Плизззззззз............ Добавлено (17 Июля 07, 14:52:13) --------------------------------------------- А еще большое вам спасибочки... за помощь......
|
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Вторник, 17 Июль 07, 19:29:30 | Сообщение # 27 |
 TEXH1K
Статус: 
| Magnolia, напиши в книгу жалоб, типа есть проблемы с телефоном и никто их решать не хочет ни СЦ ни магазин
|
| |
|
|
|
| Мото-Фан | Дата: Вторник, 31 Июль 07, 00:35:36 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
Статус: 
| Хлопцы помогите плз. уже незнаю шо делать! прошил я сегодня свою моторолу е1 вроде всё нормально сам процес шол нормально, выключаю и включаю телефон пишет что "PHONE CODE SIG EROR" ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЕ, АТО Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧЁК!
Сообщение отредактировал Мото-Фан - Вторник, 31 Июль 07, 00:36:50 |
| |
|
|
|
| 666 | Дата: Пятница, 03 Август 07, 00:16:03 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
Статус: 
| Накрылся телефон при прошивке, вырубили свет и всё телефон не включается ни комп ни чё его не находит.Его как нибудь можно востановить? Мой адрес voron938988@mail.ru Заранее спосибо.
|
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Пятница, 03 Август 07, 13:06:39 | Сообщение # 30 |
 TEXH1K
Статус: 
| 666, Читай форум, всо можно востоновить. Попробуй перед тем как телефон в компр воткнуть вытащи и вставь батарею, но возможно что у тебя батарейка села. Ищи у друзей такой же тел и заряжай у них, тк при трупе тел не заряжается как обычно через ЗУ
|
| |
|
|