Суббота, 19 Май 12, 13:25:04
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 » Заряжаем батарею экстримально ((Как заряжать батарею без телефона))
Заряжаем батарею экстримально
FASHISTДата: Среда, 05 Сентябрь 07, 01:16:45 | Сообщение # 1
TEXH1K
Статус:
Как зарядить батарею без телефона, с помощью проводков и т.д.?
Очень просто

1. Для зарядки на понадобится з/у с выходом 3,0-3,6 вольт, НЕ БОЛЬШЕ, на зарядке должен быть светодиод (лампочка которая горит при включено з/у в сеть)
2. Зажимы 0,3 см (Если не хочеш контакты держать пальцами)
3. Батарея

Для зарядки придется немного пакоцать з/у
1. Оголяем провода на зарядке, выясняем где +/- (узнать можно тестером или раскрутив з/у глянуть куда какой контакт подключен)
Если есть зажимы то подклюючаем зажимы к контактам.

2. Берем батарею. Подключать надо к крайним контактам (1) плюс, (4) минус (Вродибы так) но это легко проверить если на зу есть индикатор (сампочка) подключаем контакты к батареи и смотрим на индикатор если он немного потускнел то значит полярности не совпадаю, меняем местами провода (теперь индикатор не должен тускнеть)

3. Ждем минут 5, смотрим сильно ли нагрелась батарея, если да то пробуем батарею в теле (работает, то ставим еще на минут 20), (если не работает то еще на 5 минут и опять пробуем в теле) - опять не помогло проверяем еще раз контакты (полярности). ВНИМАНИЕ!!! Постоянно проверяй температуру батареи!

Не советую постоянно так заряжать батарею, так как в самой батареи стоит схема, которая контролирует заряд, и поэтому если срок работы акума 2 года, то при такой зарядки срок уменьшится на 25-30%
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------
Если само тело убито, то есть работает только в буте то можно пожно прошить и без батареи, для этого берем телефон достаем батарею, и оголяем контакты на родном з/у, ну или на том на каком обычно заряжли тел, оголенные контакты присоеденяем контакты к крайним контактом в теле, проверяем (Заходим в бут *+# и жмем красную нопку) если включился то должно гореть Battery OK теперь подрубаем тел к компу и шъем, если не врубился то меняем контакты и опять проверяем заходя в бут. Если вы неправильно подключите контакты к телу, то ничего не случится он просто не включится ( и не сгорит), но выход с з/у дожен быть не больше 3,6 вольт (Такой способ используйте только для прошивки, использовать по для обычной работы телефона не рекомендуется)

Скажу честно, что сам так прошивал тел, т.к. батарея была села а тел срояно нужен был
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
Внимание!!! Все действия вы выполняете на свой страх и риск!!! Администрация не несет никакой ответственности!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------ --------------------------
Также есть еще сопособ зарядить через USB

1. Берем дата кабель USB, режем его. Там 4 провода. Нам нужны красный и черный (синий). Красный это "+" (плюс), а черный (синий) - "-" (минус).
2. Берем пару зажимов (крокодилы или обычные прищепки).
3. Достаем аккумулятор. На нем указано, где "+" (плюс) и "-" (минус).
4. Присоединяем провода к аккуму, согласно полярности (на самом аккумуляторе подписана полярность).
Для фиксации проводов нам помогут зажимы.
5. Подключаем провод к USB-порту компьютера.
6. Ждем некоторое время - идет зарядка.

ВНИМАНИЕ!!! Данный способ использовать только в экстренных ситуациях, и от USB заряжать не больше 15 минут, т.к. это может навредить акумулятору.

Все что вы делаете вы делаете на свой страх и риск, администрация сайт не несет ни какой ответственности

Прикрепления: 22152361.jpg(41Kb)

Сообщение отредактировал FASHIST - Среда, 05 Сентябрь 07, 01:20:08

hpbaxterДата: Среда, 05 Сентябрь 07, 01:52:19 | Сообщение # 2
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
Тебе плюс за эту новость (поставил бы если смог...)

добавлю с своего опыта..... если срочьни нужно прошить ... то можно использовать батарею от нокии 3310 3330 и им подобным... или от других мобил главное чтоб волтаж был одинаковым.

потом если берёте шнур усб который вы будете использовать для зарядки... я рекомендую за изолировать белый и зелёный проводок ( оставив тока вам нужный красный и чёрный) так как эти два проводка это дата... и при малейшем замыкание ваш комп виснет .. не по децки....
ну и если постарацо то и усб шину можна поджарить...

потом яб не советовал.. прошивать мобилу без батаеи а на прямую через усб... просто виндовс усб контролер просекает что идут скачьки электричества на шыне и он видет что теоретически там ни чего нету... тада контролер вырубает этот порт усб и вы остаыотесь с мобилой каторая прошита на половину.... это случаетса не всегда... но риск есть так процентов 10%...

так что делайте на ваше усматрение....

Я злой и опасный Пользуйтесь поиском....
L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg "
A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)

LigionДата: Воскресенье, 23 Декабрь 07, 20:02:15 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
а проще с помощью лягушки

svjatoschaДата: Понедельник, 24 Декабрь 07, 17:41:45 | Сообщение # 4
Обосновавшийся
Статус:
Помницца у моей матери была Элджиха (LG). Так у нее почемуто через родной порт на теле батарейку не заряжало, в смысле сломалось. Хотя с кабеля ток шел (проверяли с помощью другого тела). Так я провел операцию: припаял к плате тела два проводка (откуда идет зарядка), провел под батарейкой и припаял к тем контактам платы, которые берут ток с батарейки. Так и заряжали. Год до покупки нового тела он продержался, а сейчас лежит где-то в шкафу, но если достать то он еще рабочий.

Motorola C380 Cosmic Universe Blue - BeeLine Клик
Motorola SLVR L7 Black - MegaFon Контакт.ру
Siemens ST60 - временно без корпуса и симки
Samsung GT-S3600 Titanium Silver - Tele2 Страйк

_AxE_XxX_Дата: Четверг, 05 Ноябрь 09, 00:02:52 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
FASHIST я не знал что мне уже делать sad ...села батарея а моторола е1 бес прошивки,,,,как рас у меня была старая зарядка!!!!!))) я и прошил телефон бес батареи.... smile ТОк я невезучий с первого раза не угадал + и - тел просто не включился....

Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 » Заряжаем батарею экстримально ((Как заряжать батарею без телефона))
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно