| jatim | Дата: Среда, 06 Июнь 07, 14:59:48 | Сообщение # 1 |
 Мудрый модер
Статус: 
| Всем доброго времени суток! Купил себе новый телефон, отдал свой РАЗЕР жене, и по прошествии недели решил поделится впечатлениями). К смене телефона меня подтолкнула замена флейфа на моей моторолле, крайне не хотелось три дня таскаться с одним рабочим, мучая переадресацию, и я решился. Местных барыг сразу отверг, так как собаку съел на б\у сотовых телефонах, так что я прихватил с собой свою женщину, и отправился по салонам сотовой связи. Через несколько часов бессмысленного шляния по магазинам (сразу оговорю: мой финансовый лимит на покупку мобилы был около 16т.р.) я осознал, что в этом мире всё серо и посредственно), единственное, на что обратил внимание, был СониЕриксон какой-то последней модели, с 3х мп камерой и в титановом корпусе. После детального осмотра я отказался от этого варианта, разглядев на джойстике значки "воспроизведения" и "перемоток", что я не приемлю, будучи человеком крайне скромным. Погуляв ещё пол-часика, я обнаружил в очередной, похожей на все остальные лавке, чудо-"стилофон" Самсунг Р-300!!! Крайне утомлённый длительной прогулкой и навязчивыми продавцами, мой ослабленный рассудок не уделил достаточного внимания осмотру и изучению данного девайса, совершив тем самым большую ошибку. Вобщем, схватил и убежал). Не буду в подробностях описывать весь остаток дня, но расскажу про последующие разочарования, связаные с новым телефоном. Первый красный свисток прозвучал на следующее утро, когда положил телефон в передний карман джинсов и сел за комп в позе буквы "Z", ожидая нескольких звонков. Через час полной "карманной" тишины я достал тел, и о ужас, сразу получил смс о пяти пропущеных звонках!!! Таким образом, я опытным путём установил, что в кармане мобильный полностью теряет связь. Весь оставшийся день я пытался привыкнуть к "чудному" разбросу кнопок набора, чего, кстати, не произошло и по сей день. Следующий "свисток" не заставил себя долго ждать: на моём телефоне в самый ответственный момент отказался работать ЖПРС. Это продолжалось весь следующий день,пока я не поменялся с женой симками, т.е. фактически не вынул и вставил сим-карту назад. "Жопорез" заработал, я счастливо отправился спать. Следующим утром, услышав сигнал о принятом сообщении и улыбнувшись(в такое время приходят только ночные смс от любимых чужих женщин), я продрал глаза, взял телефон, прочитал мессагу, и тихо осел назад под одеяло (ваш номер заблокирован, пополните счёт). Будучи зависимым от связи и стараясь не опускать сумму на счёте ниже 500р, я был крайне удивлён положением вещей в столь прекрасное утро, и не задумываясь "намазал лыжи" в офис сбоего любимого "ОПСОСа". Каково было моё удивление, когда я, получив распечатку узнал, что 450р с баланса ушли за интернет-ЖПРС в течении трёх дней!!! Офис-девушка, в ответ на логичный вопрос пояснила мне, что оператор не имеет к этому беспределу никакого отношения, т.к. они не отвечают за количество скачанной информации. Этому, кстати, я так и не нашёл объяснения(базы к касперскому он что-ли скачивал:)?), просто перестал пользоваться этой услугой. И в заключении скажу, что полифонический динамик этого телефона оставляет желать лучшего, ведь при уровне внешнего шума, чуть превышающем летнюю ночь, звонок услышать нереально, если не обладаешь феноменальным слухом). В общем и целом телефон хороший, но себе такой больше НЕ КУПЛЮ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Модератор модерировал-модерировал, да не вымодерировал.
|
| |
|
|
| hpbaxter | Дата: Суббота, 09 Июнь 07, 01:41:22 | Сообщение # 2 |
 Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус: 
| да пасиба за расказ одним словом если буду менйять трубу то тока на смартфон от моторолы или гибрид труба моторолы GSM/WI-FI модель не помню ... Пока дороговато но на следующий год наверника возьму .. так как скайпом пользуюсь да и вгороди открытого ваирлеца до*** ... просто много .... вот нашел http://www.phonescoop.com/news/item.php?n=902
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|
| |
|
|
| folian | Дата: Четверг, 28 Октябрь 10, 18:09:21 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Статус: 
| ну у меня проблема с таким телефоном была только одна) быстро садившаяся батарея . Которую я быстро устранил) и купил новую http://aksguru.ru/catalog/90
|
| |
|
|