Четверг, 09 Февраль 12, 02:46:19
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Мануалы » Установка скинов с флэшки.
Установка скинов с флэшки.
XaNDeRДата: Суббота, 07 Апрель 07, 09:24:25 | Сообщение # 1
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
На Moto-soft.net нашел темку, где рассказано как это осуществить, при чем больших усилий не требуется.

Понадобиться ява приложение cTheme, которое я прикрепляю ниже, и программа мотомидман.
Устонавливаем приложение в телефон, нажимаем „Доступ”,потом жмем „Дать права выбраным приложениям”, далее идёт перезагрузка тела.
В пункте подключение меняем на - карта памяти. Сразу же в КОРНЕ флеш карты мы создаём две папки одна называется Skins и Boots. Просьба писать имя папки как написано у меня.
В ту что мы создали папку Skins мы будем закидывать скины. Скин закидываем распакованный и не в его папке а просто содержимое, также и последующие. А в папку Boots можно кидать картинки на вкл/выкл, только правильного размера. И на конец,для установки скина, заходим на телефоне в ява - приложения, запускаем установленную программу «ctheme» жмем джойстиком на пункте «Skins» потом «установить скин» жмем Ок и если вы все правильно сделали, откроется список скинов которые перед этим вы накидали на флешку, дальше жмем джойстиком на желаемом и ждем пока прога напишет „The Skin was installed!»,Для того что бы удалить скин и освободить место для следующего, вместо «install skin» нажмете «Remove skin»,здесь я думаю проблем не будет. После установки скина рекомендуется перезагрузить телефон.

My cTheme

Проверил на своем Е398, все работает просто улетно. Только вот автор вышеизложенного сообщения написал:
После установки скина рекомендуется перезагрузить телефон.

Не рекоммендуется, а обязательно, ибо так скин не появляется в списке скинов.

Спасибо Жека Моторолкин

Подпись удалена Администратором.

Сообщение отредактировал XaNDeR - Суббота, 07 Апрель 07, 09:26:06

Fan-Motorola.INFO » Motorola E398, Rokr E1, E790, E798 .... » Мануалы » Установка скинов с флэшки.
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно