Дата: Четверг, 17 Август 06, 11:53:55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус:
FAQ по телефону Motorola SLVR L7
1.Хочу подключить свой телефон к компьютеру.Что для этого необходимо?
Для этого Вам необходимо купить USB-кабель,имеющий USB и мини-USB выход.
Внимание! В комплекте с телефоном данный кабель не поставляется(в официальных поставках телефона в России),но найти такой кабель не составит труда. Он используются в огромном количестве современной техники(цифровые фотоаппараты,мобильные телефоны,плееры и т.д)
С помощью этого кабеля Вы сможете: Обмениваться содержимым телефона с компьютером Производить смену ПО(программного обеспечения) телефона Использовать телефон в качестве модема для выхода в интернет Вашего компьютера
И второй вариант подключения телефона к компьютеру-использование Bluetooth*-адаптера для компьютера.
С его помощью Вы сможете: Обмениваться содержимым телефона с компьютером Использовать телефон в качестве модема для выхода в интернет Вашего компьютера
*Полезная информация. Стандарт беспроводной связи Bluetooth, изначально предназначавшийся для организации беспроводных сетей, в наши дни несколько изменил специализацию: сейчас он активно применяется для организации прямого соединения и передачи данных, например, между персональным компьютером и сотовым телефоном, или между ноутбуком и принтером. Usb bluetooth адаптер подключается к usb-порту настольного или переносного компьютера, после чего в «поле зрения» машины появляются все активные Bluetooth-устройства, расположенные в пределах досягаемости Usb bluetooth адаптера.
Если Вы планируете сделать телефон удобным и полезным для себя,с индивидуальным наполнением-покупайте кабель! Только он позволит Вам сделать с телефоном все возможное!
Вам необходимо установить драйвера к телефону на компьютер. Брать здесь
[color=red]3.Возможно ли сделать бекап* телефона Motorola SLVR L7(по примеру телефона Е398)[/color=red]
В настоящий момент это можно делать програмой Flashbackup 3.0 Она позволяет снимать бекап всего телефона, за исключением бекапа PDS.
*Полезная информация. Бекап - резервное копирование всей памяти(ПО) телефона. Полный бекап телефона,позволяет "вернуть" телефон до любого прежнего состояния.
[color=red]4.Есть ли в телефоне Motorola SLVR L7 EDGE*-модем?[/color=red]
В официально поставляемых аппаратах в Россию,такой опции нет. Этот ответ был получен по "горячей линии" компании Моторола. Да и на сайте Моторолы в описании модели Motorola SLVR L7 об этом четко написано. Ознакомиться
*Полезная информация. EDGE - Enhanced Datarate for GSM (Расширенный диапазон передачи данных для развития стандарта GSM)
Расширенный диапазон передачи данных для развития стандарта GSM (Enhanced Datarate for GSM Evolution, EDGE) соединяет в себе набор новых и альтернативных схем модуляции, которые могут применяться внутри структуры временного отрезка радиоканала GSM, обеспечивая более высокую скорость передачи данных или улучшенные спектральные характеристики. Фаза 1 технологии EDGE (стандартизована в конце 1999 г.) использует функции GPRS, обеспечивая скорость передачи данных до 384 кбит/с, Фаза 2 (должна быть разработана до конца 2000 г.) предоставляет обслуживание в режиме реального времени, например передачу звука и мультимедиа (видео).
[color=red]5.Как активировать в телефоне диктофон,позволяющий записывать разговор?[/color=red]
В настоящее время такой возможности не найдено,так же и нет подтверждения,что он "присутствует" в ПО телефона.
Дата: Четверг, 18 Январь 07, 21:22:18 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Думаю, это будет хорошим вопросом для ФАКа. Так вот, какой телефон выбирать в программе (TequilaCat BookReader) для создания ява-книг, если у меня Motorola SLVR L7? И вообще, какому телефону она соответствует, потому что даже на этом сайте очень редко мелькает название L7?
Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 08, 12:50:00 | Сообщение # 5
-=Z.E.X=-
Статус:
Я разбирал но как это сюда написать непредставляю так как телефона уже того нет у меня, но там легко я тоже клавиатуру менял! Сначала снимаешь крышку с батарейки, а потом с динамика (Она на защелках) нужно все делать аккуратно а там дальше болты раскручиваешь ну и типа все ЗЫ Нужна отвертка Т6
Дата: Четверг, 11 Декабрь 08, 01:57:18 | Сообщение # 10
Обосновавшийся
Статус:
Не знаю - у меня никак не хотел сниматься. То есть защелки вижу, подцепить могу, но не снимается и всё тут! Потом всётки снял...
Добавлено (11 Декабрь 08, 01:57:18) --------------------------------------------- Можете сказать, что это за штеккер и как его перепаять на обычный L7? Гарнитура мотороловская....
Не получить... Вам бессмертия... К жизни любви... Не заметил я... Золота блеск ярче Солнца для вас!! Выбор души заменяет приказ!!!!!
Разработка, продвижение и дизайн проекта . Используются технологии uCoz При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все выложенные материалы являются собственностью их авторов. Партнеры: