Всех у каво ест смартфон за интересует эта тема...
так вот если вы сюда зашли .. то вы знаете что ищете... вот сразу описание что да как
==> - Скачиваем архив sis-installer UIQ3 - Копируем файл installserver.exe из архива в директорию смартфона 'c:\sys\bin\'
Для тех кто случайно попал и задумасо что это такое.... В смартфоны от под UIQ 3 можна заливать софт с рожширением SIS, можна если они с сертификатом или если у вас есть этот сертификат, то вы можете сами подписывать все возможные проги ...
софт которые я вам здеся предлагаю даёт возможность заливать проги неподписаные... удобно и быстро
пасиба tontonlafouine с forummobiles.com за инфо
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Четверг, 29 Май 08, 15:01:18 | Сообщение # 3
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
ZEX-VIK, ну как эта чтука подходит и для SE NOKIA и для Motorola тока роздела нету для Symbian а так должно подойти .. тока проги не нашёл чтоб хакнуть моторолу Z8 и закинуть файл...
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Разработка, продвижение и дизайн проекта . Используются технологии uCoz При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все выложенные материалы являются собственностью их авторов. Партнеры: