| ПРОБЛЕМЫ С MOTOROLA L СЕРИИ ПИШЕМ СЮДА! |
| Alex_sy | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:40 | Сообщение # 1 |
 Оперативник
Статус: 
| Уважаемые посетители форума, все сообщения с проблемами в использовании данных моделей телефонов оставлять только здесь! Все темы на форуме с названием: *помогите!!!!* *срочно!!!* *help me!!!* будут сразу удаляться, а пользователь наказан! Если у вас проблемы с Motorola SLVRS L7 тагда вам сюда Перед тем как задавать вопросы вот вам сразу пару ответиков... как прошит мою мобилу ? смотрим здесь Загрузить Skins и Boots с флаш кард .. смотрим Сюда Или просто залить скины по усб Здеся Как усановить дрова.... здеся Где взять мне нужный софт Здеся где можна найти скины и фотки...? у нас в разделе Мультимедия Если вы ищете мануал или побольше инфо о софтах или операция с мобилой.. можете зглянуть в наш FAQ Если вы не нашли ответы на ваши вопросы пишите нам... и постараемся ответить и помочь в самый краткий срок.. Надеемся на понимание с Вашей стороны Администрация форума
Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня..
Сообщение отредактировал hpbaxter - Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 21:15:37 |
| |
|
|
|
| димон | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:50 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: 
| только купил телефон,нашел одну неприятность для себя.в силу своеи натуры забываю ставить телефон на блок.поэтому постоянно куда то звоню.форум почитал но ничего не нашел по этому поводу.подскажите плиз можно как нибудь сделать так чтоб клавиатура блокировалась сама допустим через секунд 15-30.заранее спасибо
|
| |
|
|
|
| Oslik | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:50 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Статус: 
| Купил я значит L2 . Всё вроде нормально, а вот видео которое я закачиваю, почему-то не проигрывается. Пишет что, "Карт.слиш.больш."-это дословно. И ничего не могу сделать. Может подскажете, что-нибудь?!
|
| |
|
|
|
| bolz | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:50 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| плиз напишите кто знает по шагам как ето сделать!!!!!!!меня интересует модем телефона шо6 мона 6ыло заливать темы!!!
|
| |
|
|
|
| lapcerg07 | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:50 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Статус: 
| У меня при настройке WAP на l2 как ни настраивай пишет сеть не доступна В чем причина! Второе купил на комп девайс блютусовский а какую прогу надо установить чтоб с телефоном общаться а то он вроде его видит но не передать ни отправить ничего нельзя? Подскажите как правильно зделать!
|
| |
|
|
|
| AlexeLee | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:50 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
Статус: 
| Тут такая ситуация. Восстановил я SIM карточку и как-то срзу не обратил внимания, что на экране вместо даты высвечивается логотип моего оператора (UMC). Попробовал эту карту поставить в другой телефон, все нормально. Попробовал в свой телефон поставить другие карточки (и других операторов тоже), тоже все нормально, дата на месте. Кто нибудь Хелп мне !
|
| |
|
|
|
| Vladlazo | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:50 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
Статус: 
| Господа! Есть проблема с плагином к Total Commander. Если в таких программах как P2K Tools телефон в их проводнике видится в виде двух корневых каталогов, то через плагин Total Commander телефон представлен в виде одного корня, а файлы фоток и музыки находятся в другом, который почему-то не виден. Как пофиксить эти грабли? Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Nekro | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:05:00 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Статус: 
| | Quote (димон) | | только купил телефон,нашел одну неприятность для себя.в силу своеи натуры забываю ставить телефон на блок.поэтому постоянно куда то звоню.форум почитал но ничего не нашел по этому поводу.подскажите плиз можно как нибудь сделать так чтоб клавиатура блокировалась сама допустим через секунд 15-30.заранее спасибо | Насколько я знаю,хоть сам недавно пользуюсь Моторолкой, невозможно . Я сам искал как это сделать на многих форумах но ответ один- НЕ СУДЬБА, и еще на Одно имя нельзя записать несколько телефонов. Во всяком случае я не смог найти положительных ответов на эти вопросы.
|
| |
|
|
|
| Nekro | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:05:00 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Статус: 
| Для начала необходима программка, я пользуюсь p2kTools_0.8.6 руссифицированной (скачать можно тут http://hello-moto.ru/soft/download.php?id=13&p=p2k&file=p2kTools_0.8.6.rar), или какая нибудь другая из той же серии;затем дрова http://forum.hello-moto.ru/download.php?id=251 или http://forum.hello-moto.ru/download.php?id=254, затем предварительно установив программу и выставив в настройках телефона" Подключить как модем" и установив дрова получаем телефон подключеный к компу. И тут открывается нам щастье - можем заливать удалять все что хотим(предварительно конечно сохранив все что есть в телефоне родного на комп, а то у меня товарищ удалил стандартную музыку и картинки и видно еще чего то пришлось перепрошивать ) Ну вот вроде бы так. Еще можно прочитать по ручному подключению тут- http://makapoh.net.ru/p2k/connect.htm
Сообщение отредактировал Nekro - Воскресенье, 03 Декабрь 06, 12:17:52 |
| |
|
|
|
| Konfeta | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:05:00 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Статус: 
| гыыыы у меня все тоже самое.....но некоторые видио все-таки идут, которые качеством по хуже....те надо видио уменьшать с помощью проги.... Добавлено (11 Ноя 2006, 21:05:40) --------------------------------------------- гыыыы у меня все тоже самое.....но некоторые видио все-таки идут, которые качеством по хуже....те надо видио уменьшать с помощью проги....
обладательница мало)))
|
| |
|
|
|
| Alex_sy | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:05:10 | Сообщение # 11 |
 Оперативник
Статус: 
| Nekro, Да, ты абсолютно прав пока это не возможно, но наши Мотоумельцы наверняка это всё сделают! у меня е398 и нам уже предоставили авто блок через минуту! и много других фичей! так что ждите,через месяц или два у вас тоже чего нибудь придумают!
Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня..
|
| |
|
|
|
| bolz | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:05:10 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
Статус: 
| спаси6о! попро6ую сделать
|
| |
|
|
|
| Pakes | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:05:20 | Сообщение # 13 |
 Знающий МОДЕР
Статус: 
| R44419_G_08.D4.0FR_RB_PDS005_LP0015_DRM0101_JPJAVA _G_08_L7_03_01_04R_GSTL7T675CH025 Китайский монстр.Разлочен. Формат прошивки .shx Из особенностей: Есть отключение USB-зарядки Автоблокировка клавиатуры через заданное время Качаем!!!!!
У тебя проблемы? бегом сюда!RAZR V3 и V3i Проблемы с MOTOROLA L7,6,2 серии
|
| |
|
|
|
| Nekro | Дата: Вторник, 12 Декабрь 06, 22:08:42 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Статус: 
| | Quote (Pakes) | R44419_G_08.D4.0FR_RB_PDS005_LP0015_DRM0101_JPJAVA _G_08_L7_03_01_04R_GSTL7T675CH025 Китайский монстр.Разлочен. | Я слышал такое мнение на других форумах,что прошивать Л7 надо той версией прошивки какая была к примеру R4315 нельзя шить R4313, все что следует за R4315 может быть другим. А тут вообще другой номер, из этого вопрос а можно ли ее заливать в Л7 , хуже не станет? Может я неправ, но я еще ни разу Моторолу не перепрошивал. Спасибо за ответ
|
| |
|
|
|
| Pakes | Дата: Среда, 13 Декабрь 06, 06:55:21 | Сообщение # 15 |
 Знающий МОДЕР
Статус: 
| Платформа 4513/44419 Прошивки платформы 4513 рассчитаны на европейский рынок, 44419 - азиатский. Версия бута: 08.D0 Прошивки серии DxR R4513_G_08.B7.DCR_RB - стандартная прошивка, большинство аппаратов идет именно с ней Особенности: нет. Прошивки серии AxR Особенности: можно устанавливать мелодии звонка с флеш-карты. R4513_G_08.B7.ABR_RB - прошивка, называемая многими "водафоновской" R4513_G_08.B7.ACR_RB - последняя на сегодняшний день прошивка Прошивки платформы R44419 Особенности: автоблокировка клавиатуры; отключение зарядки от USB через меню; не работают неподписанные Java-приложения, требующие доступа к файловой системе. R44419_G_08.D4.0FR - прошивка, называемая многими "китайской" Платформа 4517 Прошивки платформы 4517 рассчитаны на американский рынок. На 4513 шить нельзя! Версия бута: A0.20 Большинство флексов, доступных с этими прошивками, залочено под оператора Cingular Wireless. Особенности: полнофункциональный iTunes (в т.ч. синхронизация с iTunes на компьютере), режим авиа. Шейся на здоровье!!! Если у тебя R4513, но если у тебя R4513_AER_RB, то не стоит!!!
У тебя проблемы? бегом сюда!RAZR V3 и V3i Проблемы с MOTOROLA L7,6,2 серии
Сообщение отредактировал Pakes - Среда, 13 Декабрь 06, 06:57:48 |
| |
|
|