| ПРОБЛЕМЫ С MOTOROLA L СЕРИИ ПИШЕМ СЮДА! |
| Alex_sy | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:40 | Сообщение # 1 |
 Оперативник
Статус: 
| Уважаемые посетители форума, все сообщения с проблемами в использовании данных моделей телефонов оставлять только здесь! Все темы на форуме с названием: *помогите!!!!* *срочно!!!* *help me!!!* будут сразу удаляться, а пользователь наказан! Если у вас проблемы с Motorola SLVRS L7 тагда вам сюда Перед тем как задавать вопросы вот вам сразу пару ответиков... как прошит мою мобилу ? смотрим здесь Загрузить Skins и Boots с флаш кард .. смотрим Сюда Или просто залить скины по усб Здеся Как усановить дрова.... здеся Где взять мне нужный софт Здеся где можна найти скины и фотки...? у нас в разделе Мультимедия Если вы ищете мануал или побольше инфо о софтах или операция с мобилой.. можете зглянуть в наш FAQ Если вы не нашли ответы на ваши вопросы пишите нам... и постараемся ответить и помочь в самый краткий срок.. Надеемся на понимание с Вашей стороны Администрация форума
Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня..
Сообщение отредактировал hpbaxter - Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 21:15:37 |
| |
|
|
|
| Chooze | Дата: Четверг, 14 Декабрь 06, 20:03:52 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: 
| Доброе время суток! Интересная ситуация с L7, при установке явя на телефон. Проги ставятся на флешку. При этом никак не могу куда они ставятся не одного файлика. Проблема с доступом к файловой. В итоге не могу читать любимые книги на телефоне! ReadManiac поставить не могу - ошибка. Может кто нибудь сталкивался с проблемой?
|
| |
|
|
|
| Малинка | Дата: Суббота, 16 Декабрь 06, 23:10:43 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
Статус: 
| Я подключила телефон Motorola L2 к компу через USB-кабель, синхронизировала с программой P2KTools. Потом в папку "видео" записала файл весом 2,7 Мб, а он не определяется телефоном (то есть с телефона я его теперь удалить не могу), и с компа не удаляется (пишет, что у файла некорректное имя)... Вот теперь память телефона сократилась почти на 3Мб, и я не знаю что делать! Пожалуйста, если кто-нибудь может мне помочь, ответьте!
|
| |
|
|
|
| Pakes | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 06, 08:42:34 | Сообщение # 18 |
 Знающий МОДЕР
Статус: 
| | Quote (Chooze) | | Доброе время суток! Интересная ситуация с L7, при установке явя на телефон. Проги ставятся на флешку. При этом никак не могу куда они ставятся не одного файлика. Проблема с доступом к файловой. В итоге не могу читать любимые книги на телефоне! ReadManiac поставить не могу - ошибка. Может кто нибудь сталкивался с проблемой? | Через какую прогу ты устанавливаешь? Или ты на флеху качаешь? Вот прога MotoMIDlets скачать тут!!! И так же, смотри как устанавливать игрухи, через эту прогу вот тут!!! И еще одно, у тебя какая прошивка? | Quote (Малинка) | Я подключила телефон Motorola L2 к компу через USB-кабель, синхронизировала с программой P2KTools. Потом в папку "видео" записала файл весом 2,7 Мб, а он не определяется телефоном (то есть с телефона я его теперь удалить не могу), и с компа не удаляется (пишет, что у файла некорректное имя)... Вот теперь память телефона сократилась почти на 3Мб, и я не знаю что делать! Пожалуйста, если кто-нибудь может мне помочь, ответьте! | Попробуй через P2K Commander v3.3.0 скачать тут!!! Открой прогу, зайди в Options, и дальше все как по картинке Если же, не получиться, вот здесь есть P2KTools, но разные версии!!!
У тебя проблемы? бегом сюда!RAZR V3 и V3i Проблемы с MOTOROLA L7,6,2 серии
|
| |
|
|
|
| Малинка | Дата: Вторник, 19 Декабрь 06, 22:45:05 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
Статус: 
| | Quote (Pakes) | | Попробуй через P2K Commander v3.3.0 скачать тут!!!Открой прогу, зайди в Options, и дальше все как по картинке | Спасибо, что отозвался, но проблема уже решена))) Установила прогу MOBILedit и все удалилось.
|
| |
|
|
|
| Anti_Q | Дата: Суббота, 23 Декабрь 06, 23:02:55 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
Статус: 
| Закачал у вас книгу на Slvr L7, как её теперь прочитать?
|
| |
|
|
|
| Pakes | Дата: Воскресенье, 24 Декабрь 06, 01:30:55 | Сообщение # 21 |
 Знающий МОДЕР
Статус: 
| Anti_Q, Установи на ТЕЛ, открывай как игруху и читай на здоровье!!! Как установить? Читай ТуТ!!!
|
| |
|
|
|
| gipsy | Дата: Вторник, 26 Декабрь 06, 12:19:22 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
Статус: 
| C моторолой L7 вознкла следующая проблема. родное ПО настраивается, пользуюсь, хожу в инет, все ок. как только запускаю p2k или еще какие проги (даже для моторов специальные, но не "родные") телефон тут же разрывает соединение с ПК ... В чем причина и галвное как с этим боротся? спасибо.
|
| |
|
|
|
| Pakes | Дата: Среда, 27 Декабрь 06, 07:59:51 | Сообщение # 23 |
 Знающий МОДЕР
Статус: 
| Тебе надо поменять драйвера, смотри как установить драйвера для L7
|
| |
|
|
|
| Fritz | Дата: Суббота, 20 Январь 07, 14:47:55 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
Статус: 
| скидую песню на флешку,телефон её попросту не видет!все песни,что скидую видит а эту нет :(. подскажите кто-нить шо-нить.(песню резал через мувимейкер)
|
| |
|
|
|
| Pakes | Дата: Суббота, 20 Январь 07, 15:16:47 | Сообщение # 25 |
 Знающий МОДЕР
Статус: 
| Fritz, Куда именно скидываешь? Если в папку Audio, то формат музона не мп3, а если, не в папку Audio, то конечно он не увидет!!! Ищи проблему!!!
|
| |
|
|
|
| Fritz | Дата: Суббота, 20 Январь 07, 20:39:50 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
Статус: 
| разобрался=)дело было в формате,поменял на mp3 и всё харашо,за что и хочу сказать СПАСИБО! З.Ы. ради тебя,Pakes, специально засунул мелодию не в audio - всё видит.
|
| |
|
|
|
| corrado | Дата: Суббота, 20 Январь 07, 21:38:45 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
Статус: 
| Невозможно использовать фото и видео камеру . На L7 при выборе фото/видео камеры пишет " Занято. Повторите" Что делать? Не знаю как и когда стало так. Раньше было все ОК......
|
| |
|
|
|
| Pakes | Дата: Суббота, 20 Январь 07, 22:16:30 | Сообщение # 28 |
 Знающий МОДЕР
Статус: 
| corrado, А у тебя память не закончилась???
|
| |
|
|
|
| corrado | Дата: Вторник, 23 Январь 07, 21:52:47 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
Статус: 
| | Quote (Pakes) | | corrado, А у тебя память не закончилась??? |
Добавлено (23 Января 07, 21:52:47) ---------------------------------------------
| Quote (Pakes) | | corrado, А у тебя память не закончилась??? | Память вроде впорядке - тлф 4.5, карта 34. ???
|
| |
|
|
|
| MyagkoFF | Дата: Вторник, 23 Январь 07, 22:36:07 | Сообщение # 30 |
|
Новичок
Статус: 
| моторыга умерла, прошил мобилку монстрпаком(MSmonster_by_Defvyb) и пипец, больше не вкл. тока мигает, кто нить могет сталкивался с такой хренью???
|
| |
|
|