| ПРОБЛЕМЫ С MOTOROLA L СЕРИИ ПИШЕМ СЮДА! |
| Alex_sy | Дата: Вторник, 05 Декабрь 06, 13:04:40 | Сообщение # 1 |
 Оперативник
Статус: 
| Уважаемые посетители форума, все сообщения с проблемами в использовании данных моделей телефонов оставлять только здесь! Все темы на форуме с названием: *помогите!!!!* *срочно!!!* *help me!!!* будут сразу удаляться, а пользователь наказан! Если у вас проблемы с Motorola SLVRS L7 тагда вам сюда Перед тем как задавать вопросы вот вам сразу пару ответиков... как прошит мою мобилу ? смотрим здесь Загрузить Skins и Boots с флаш кард .. смотрим Сюда Или просто залить скины по усб Здеся Как усановить дрова.... здеся Где взять мне нужный софт Здеся где можна найти скины и фотки...? у нас в разделе Мультимедия Если вы ищете мануал или побольше инфо о софтах или операция с мобилой.. можете зглянуть в наш FAQ Если вы не нашли ответы на ваши вопросы пишите нам... и постараемся ответить и помочь в самый краткий срок.. Надеемся на понимание с Вашей стороны Администрация форума
Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня..
Сообщение отредактировал hpbaxter - Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 21:15:37 |
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 26 Август 07, 23:30:29 | Сообщение # 121 |
 Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус: 
| Quote (Puhlic) как ставить mma_ucp вот чтото нашёл http://fan-motorola.info/forum/58-160-1 ,,,, тока зачем это нужно ? Quote (Puhlic) а также как ставить drm графику http://fan-motorola.info/forum/7-85-1
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|
| |
|
|
|
| NikM | Дата: Среда, 29 Август 07, 01:06:05 | Сообщение # 122 |
|
Новичок
Статус: 
| Так и не удалось настроить чтение книг на Л6.Куда только ни совал текстовые файлы - РидМаньяк их не находит. Книги в виде явовских программ рубятся по 65 кил и это в данном случае очень неудобно.Может посоветуете что-нибудь?
|
| |
|
|
|
| Ivan_220 | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 20:39:53 | Сообщение # 123 |
|
Новичок
Статус: 
| Люди добрые,подскажите пожалуйсто,что мне нужно чтобы перепрошить L2,какие проги,где их взять!!И где взять прошивку!!!Буду очень признателен!!Небросьте в биде!!Ато телефон почти сдох!!Желательно написать какая программа для чего!!! Спасибо огромное зара
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 20:56:40 | Сообщение # 124 |
Статус: 
| Даров... шя надём усё что нужно.......... сначала .. дай больше инфа о мобиле... выруби мобилу и потом зажми * +# + Вкл и перепиши что будет писат.. остальное инфо можна найти в этомже топике... по листай по страничькам.... потом как и чем прошить.. есть RSDlite FlashBackup как прошить и где узять...? как прошить глянь в ФАК "FAQ" твоя мобила прошиваетса также как и L7 и я тебе советую использовать RSDlite... все проги можно найти у нас в файлах ... http://www.fan-motorola.info/load/ а прошивку подберём када будем знать больше инфа о твоей мобиле... если влом искать мануалы ( можно воспользовацо поиском) или не знаеш с чего начать... погоди пол часика.. выложу линки на усё .. просто шя нет времени ... (ну разве если ктонить другой с каманды выложит раньше.. ) кажись пока усё....
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|
| |
|
|
|
| Ivan_220 | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 21:00:51 | Сообщение # 125 |
|
Новичок
Статус: 
| Воть че пишеть! Boot Loader 08.D5. SW Version: R3511_G_0A.53.15R
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 21:13:53 | Сообщение # 126 |
Статус: 
| Ivan_220, так я вижу ц хто в нашем архивет нет прошивок для такой мобилы.. я побежал искать.... а что касаеца.. как и чем просхить, глянь в верхнем посту... от Alex_sy там где красным пишет... почитай и скачай тебе нужный софт... апрошу када найдю я сюда добавлю...
|
| |
|
|
|
| Ivan_220 | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 21:18:56 | Сообщение # 127 |
|
Новичок
Статус: 
| Спасибо огромное за помощ!!Буду ждать!!!! А вот еще такой вопрос,нельзя случайно перепрошить прошивкой от L6??? Ато я С380 перепрошивал прошивкой с С650,работает уже 2 года,просто камера неработает,потомучто ее в С380 просто нет!!!
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 21:36:45 | Сообщение # 128 |
Статус: 
| Quote (Ivan_220) А вот еще такой вопрос,нельзя случайно перепрошить прошивкой от L6??? если чесно то не знаю.. если найду инфо то скажу... весь нэт облазил ... нашёл прошы.. но без руского ... и ещё видел прошу для L2 от L6, глянул в коменты ... тавареш прошил этой штукой мобилу .. она пашет но комп её не признаёт... Гламурно.... Вот проша... проша тока я незнаю что это за ленг пак такой LP0051 но потом кажись мона залить руской взятый с L6 тока как ... нужно спросить хелп... у других... Я тока розобрал прошу .. и оказалось что там есть руский и украинский ... такчто шей ... и тебе больше ничего не нужно ... Админ закинь порошу в наш файловой архив.. чтоб на главной страничьке видно было ... ( там лежат руский инглиш немецкий и украинский языки) Дрм стандартный больше о прошивке ничего сказать немогу...
Сообщение отредактировал hpbaxter - Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 22:55:47 |
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 22:17:24 | Сообщение # 129 |
Статус: 
| vot языковые пакеты .. L6_V190_R3511_LP_12.zip Language Package 0012 (UK English, Arabic, Hebrew, Russian) Lp000D.rar Language Package 000D: UK English, Lithuanian, Latvian & Russian.
|
| |
|
|
|
| Ivan_220 | Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 07, 23:11:43 | Сообщение # 130 |
|
Новичок
Статус: 
| hpbaxter спасибо тебе громадное!!Помог мне очень очень!!!!!Буду пробовать!!!!
|
| |
|
|
|
| Седьмой | Дата: Пятница, 26 Октябрь 07, 17:30:05 | Сообщение # 131 |
|
Новичок
Статус: 
| Народ, такая проблема. Купил недавно L6 и поставил пароль на вход в вап-браузер и др настройки - ребенок любит полазить в сети. Решил сменить симку и поставить Билайновский "Клик", но на настройках GPRS стоит пароль, а его я, к своему стыду, забыл. Посоветуйте, что делать. Есть ли какая-то возможность его обойти?
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Пятница, 26 Октябрь 07, 22:19:30 | Сообщение # 132 |
Статус: 
| через комп... подключить мобилу .. и через pk2tools VS можна удалить настройки .. а потом заново загрузить..
|
| |
|
|
|
| scooter | Дата: Воскресенье, 28 Октябрь 07, 02:37:35 | Сообщение # 133 |
 Пользователь
Статус: 
| такая проблема с l2 не закачивает музыку не в мп3 не в миди не в каком другом формате на мой телефон. помогите plizzzzzzz
ЧеЛоВеК LiNeAgE II РуЛиТ АрИя СуПеррр.
|
| |
|
|
|
| EviL | Дата: Среда, 31 Октябрь 07, 19:32:15 | Сообщение # 134 |
|
Новичок
Статус: 
| кто знает, подскажите пожалуйста как перепоять с стерео гарнитуры motorola e398 для моторолы L2 нужна ещё распиновка pliZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Добавлено (31 Октября 07, 19:32:15) --------------------------------------------- дайте пожалуйста кто-нибудь самую новую прошивку для L2
Сообщение отредактировал avrik - Пятница, 02 Ноябрь 07, 22:05:35 |
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Среда, 31 Октябрь 07, 20:25:05 | Сообщение # 135 |
Статус: 
| Quote (scooter) такая проблема с l2 не закачивает музыку не в мп3 не в миди не в каком другом формате на мой телефон. помогите plizzzzzzz сори ... не знаю чем помочь.. я не знаю эту модель... что ты с мобилой сделал... она ваше должна поддерживать МПЗ или нет ?
|
| |
|
|