Дата: Понедельник, 06 Август 07, 15:52:29 | Сообщение # 4
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
так...... прошывки есть но пока заводскую не нашёл..........
но сначяла нужно узнать какой у вас бут и какая прошывка стоить. чтоб подобрать подходящюю..
нажымаем на * + # + красную нкопку тока выруби мобилу сначало. так вот нажав на эти три кнопки у вас телефон включетса в режым прошывки и покажет какая у вас сейчяс прошывка и какой у вас бут...
перепишыте всё что там пишет сюда и тада будем искать вам новую...
у вот... пока усё
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Сообщение отредактировал FASHIST - Среда, 08 Август 07, 12:49:03
Дата: Среда, 26 Декабрь 07, 15:23:43 | Сообщение # 10
Новичок
Статус:
скажите у меня L6 английская и нет русского языка это нужно её прошить что бы она русский понимала??
Добавлено (26 Декабрь 07, 15:23:43) --------------------------------------------- сайт-------------ГАВНо потому что ни кого нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 06 Январь 08, 18:57:02 | Сообщение # 14
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
XaNDeR, вопросег как он успел два комента .. в одно и тоже время написать .. глянь на вермя Дата: Среда, 26 Декабрь 07, 15:23:43 | Сообщение # 10 потом Добавлено (26 Декабрь 07, 15:23:43)
И таварещь не доволен что ему за пол секунды ни кто не ответил гыыыы
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)