Дата: Понедельник, 01 Октябрь 07, 23:16:58 | Сообщение # 1
Обосновавшийся
Статус:
Расскажите как создать / сделать / изменить свою прошивку , какими программами при этом пользоваться и где их взять . Очень надеюсь на вашу помощь . Заранее благодарен всем кто мне поможет .
Motorola C380 Cosmic Universe Blue - BeeLine Клик Motorola SLVR L7 Black - MegaFon Контакт.ру Siemens ST60 - временно без корпуса и симки Samsung GT-S3600 Titanium Silver - Tele2 Страйк
Дата: Вторник, 02 Октябрь 07, 10:42:03 | Сообщение # 2
MOTOMAN
Статус:
svjatoscha, изменит/отредактировать прошивку ты можешь с помощью shxcodec+dll SHXCodec Прогресс равен нулю Дышать больше не чем Печальный конец Мир себе обеспечил Прогресс/Регресс В агонии стонет От ядовитых отходов Люди сходят с ума Земля рожает уродов Прогресс/Регресс Что нас ждёт впереди Уже никто не ответит Прогресс уничтожил Жизнь на этой планете Прогресс/Регресс
Дата: Вторник, 02 Октябрь 07, 16:45:17 | Сообщение # 4
Обосновавшийся
Статус:
Вы не подумайте, мне своя прошивка нравится, только хочется кое-что изменить, не капитально а чуть-чуть. Ещё вопрос: с помощью этих программ можно изменить прошивку на Benq Siemens E71, а то больно глючит у матери телефон жалко смотреть как она мучится.
Motorola C380 Cosmic Universe Blue - BeeLine Клик Motorola SLVR L7 Black - MegaFon Контакт.ру Siemens ST60 - временно без корпуса и симки Samsung GT-S3600 Titanium Silver - Tele2 Страйк
Дата: Вторник, 02 Октябрь 07, 19:20:01 | Сообщение # 5
MOTOMAN
Статус:
svjatoscha, нет эти программы только для телефонов моторола.....
Прогресс равен нулю Дышать больше не чем Печальный конец Мир себе обеспечил Прогресс/Регресс В агонии стонет От ядовитых отходов Люди сходят с ума Земля рожает уродов Прогресс/Регресс Что нас ждёт впереди Уже никто не ответит Прогресс уничтожил Жизнь на этой планете Прогресс/Регресс
Дата: Вторник, 02 Октябрь 07, 20:08:53 | Сообщение # 6
Обосновавшийся
Статус:
Если кто знает какая программа идет для сименса пусть скажет, и скажет где скачать / купить. спасибо .
Дата: Вторник, 02 Октябрь 07, 21:25:22 | Сообщение # 7
MOTOMAN
Статус:
svjatoscha, подскажу тебе один сайт для сименсов.... там покапайся... найдешь...
запрещены ссылки на другие сайты. пишите их в ЛС. by XaNDeR
Прогресс равен нулю Дышать больше не чем Печальный конец Мир себе обеспечил Прогресс/Регресс В агонии стонет От ядовитых отходов Люди сходят с ума Земля рожает уродов Прогресс/Регресс Что нас ждёт впереди Уже никто не ответит Прогресс уничтожил Жизнь на этой планете Прогресс/Регресс
Сообщение отредактировал XaNDeR - Четверг, 04 Октябрь 07, 07:47:06
Дата: Среда, 03 Октябрь 07, 01:51:51 | Сообщение # 8
Обосновавшийся
Статус:
Огромное спасибо за сайт - слажу посмотрю, а если создам свою прошивку вынесу на суд общественности (хоть для мотора хоть для сима). Если же кто знает ещё сайты пусть напишет пожалуйста. Кстати в ближайшее время я добавлю вам в базу миди и мп3 музыки - я заметил её у вас там не много. Ещё раз спасибо .[color=purple]
Дата: Четверг, 04 Октябрь 07, 18:57:20 | Сообщение # 11
Обосновавшийся
Статус:
Я же хочу сначала разобраться и чуть изменить свою прошивку причем с полным бэкапом так что если вдруг что заглючит я все верну назад. А потом только взяться за свои задумки коих у меня очень много.
Добавлено (04 Октября 07, 18:57:20) --------------------------------------------- понял тебя XaNDeR - ссылки только в лс. Больше не будем.
Дата: Пятница, 05 Октябрь 07, 18:56:53 | Сообщение # 13
Обосновавшийся
Статус:
сначала свою изменю-подредактироваю, а потом капитально сделаю. Обязательна прославлюсь. Ещё вопрос по прошивкам появился (пока до компа не добрался) - можно ли её изменить так чтобы он (телефон) читал музон с битрейтом 320 ? Сименс моей матери читает запросто. И по флэхе вопрос - до скольки он (slvr l7) её поддерживает и можно ли больше ?
Дата: Пятница, 05 Октябрь 07, 20:50:05 | Сообщение # 14
MOTOMAN
Статус:
svjatoscha, slvr l7 читает до 192 кбит/сек
Дата: Суббота, 06 Октябрь 07, 00:00:41 | Сообщение # 15
Обосновавшийся
Статус:
А больше никак? А то конвертор у друга глючный - тока полпесни конвертит а остальное отрезает, причем пофиг какой длины ровно полпесни!