Дата: Суббота, 02 Сентябрь 06, 11:31:18 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
У меня стоит программа motoMIDIetsmanager v.0.45.09B, но она не видит мой телефон (при включенном DATAкабеле). Когда я переношу файл игры в папку kjava на карте памяти и запускаю "новое приложение", то телефон тоже ничего не видит. А через GPRS-WAP игры отлично устанавливаются и запускаются, но дорого. Что делать?
Сообщение отредактировал Alex_sy - Пятница, 08 Декабрь 06, 10:32:37
Дата: Понедельник, 04 Сентябрь 06, 08:48:54 | Сообщение # 3
Заглянувший
Статус:
natalina, поставь вот эти дрова Скачать (Поддерживаются все GSM/CDMA/P2K/WinCE/Linux телефоны, инсталляция автоматическая) А дальше motoMIDIetsmanager!!!
Помогло!!! ------ ПОБЛАГОДАРИ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22 Октябрь 06, 18:31:13 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
Установил RSD Lite 2.8, запустил все как показано, но пункта Install Devices Only не имеется. Есть тока такие: Clean Only, Update Drivers, Clean and Reinstall. Какой из них выбирать?
Сегодня новичок - завтра мобильный гений!
Сообщение отредактировал DeDOk - Воскресенье, 22 Октябрь 06, 18:41:22
Дата: Воскресенье, 22 Октябрь 06, 22:08:38 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
XaNDeR, Ура!!! Все получилось! Твое руководство по установке драйверов рулит! Сам бы я долго в этом разбирался.
Дата: Вторник, 24 Октябрь 06, 20:54:01 | Сообщение # 10
Новичок
Статус:
Опять у меня проблема... Наверна я тупой Кидаю папку с игрой на флешку в папку kjava, захожу в мобиле в ИГРЫ/УСТАНОВИТЬ НОВОЕ. Там есть файл название.jad. Начинаю устанавливать и практически сразу пишет ошибку "ОШИБКА ФАЙЛА". И так с любой java игрой. Игры я беру только для Motorola RAZR V3i, дрова сто пудов установлены. В чем может быть проблема?
Дата: Среда, 25 Октябрь 06, 15:08:58 | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
nemetc, Может быть motomidman? А то MotoMIDletsmanager нет нигде.
P2K Tools для установки игры требует файл .jar, но во всех играх имеется только .jad, поэтому когда устанавливаю файл .jad мобила пишет "НЕВЕРНЫЙ ФАЙЛ", а если пытаться устанавливать через P2K Tools, то эта прога тупо виснет и тоже отказывается устанавливать сей файл. Так что теперь ищу игры с файлом .jar, перекопал кучу игр - нет нигде такого файла! Может кто подскажет где взять такие?
Сообщение отредактировал DeDOk - Среда, 25 Октябрь 06, 15:21:32
Дата: Среда, 25 Октябрь 06, 15:29:03 | Сообщение # 14
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Вся файлы игры находятся в файле .jar ,а .jad содержит инфо о создателе дате игры и версии и он практически бесполезен и весит он 1 Кб.
Подпись удалена Администратором.