Четверг, 09 Февраль 12, 02:24:54
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » 3G-модели: Motorola Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6 и др. » 3G-модели: Motorola Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6 и др. » Визг при разговоре V3x
Визг при разговоре V3x
firekolaДата: Пятница, 03 Ноябрь 06, 14:17:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
Всем Привет!
Есть проблема, у меня motorola V3x, очень часто мои собеседники, на том конце провода жалуются, что у них в динамике дикий скрежет, визг при разговоре. Как будто им голову сверлит:))) У меня все ок, что это может быть?

natalinaДата: Среда, 15 Ноябрь 06, 12:01:07 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
У меня тоже есть такая проблема. Собеседники жалуются на шипение, хотя у меня всё ОК. Но шипение пропадает после того, как гаснет подсветка. Может это из-за неё, ведь гудит она громко. Если нет-то тоже жду ответа.

PhantomДата: Вторник, 13 Февраль 07, 09:37:53 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Та же проблема, но шипение пропадает, как только нахожусь на улице или встороне от почти всех электроприборов... Что-то меня наводит на мысль что телефон слабо экранирован sad

МалышкаДата: Понедельник, 21 Май 07, 23:23:23 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
шипение...визг???ужас какой...увы,но эт косяк с мобилой.. sad

vikselДата: Среда, 23 Январь 08, 06:02:45 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
блиииин....я думала я одна с такой проблемой, оказывается нет......ни в одном салоне отремонтировать не могут!!!!! angry Раньше визг слышали только на том конце разговора, а сейчас еще хуже!!! Эт уже и я слышу!!!!! Я уже и микрофон поменяла....все равно пищит...в общем, если кто-то знает как починить-напишите,пжлста,а? я уже полгода мучаюсь.....буду очень благодарна smile

ExcEllEnTДата: Пятница, 25 Январь 08, 19:28:57 | Сообщение # 6
Заглянувший
Статус:
ребята попробуйте перепрошить телефон
я думаю проблема в насройках smile

Fan-Motorola.INFO » 3G-модели: Motorola Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6 и др. » 3G-модели: Motorola Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6 и др. » Визг при разговоре V3x
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка Виртуальный Сервер VPS/vds - vds.

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно