| Oгромная просьба! не спрашивать здесь, а писать ответы на Часто Спрашиваемые Boпросы. Итак, начнем. Для того, что бы прошить телефон необходима программа MotoKup. ею же можно сделать бэкап. (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО СДЕЛАЙТЕ). Ну скачал я МотоКуп, как сделать бэкап то? 1. Устанавливаем, потом запускаем MotoKup. 2. Выключаем телефон (ждем пока он полностью выключится) далее зажимаем *+# и кнопку включения. на экране появятся надписи. 3. Подсоедините телефон к компу, если драйверы не установлены, то устанавливаем. (их можно скачать внизу поста) 4. Программа MotoKup должна увидеть телефон. (в правом нижнем углу должна появиться надпись "Connected") 5. Переходим на вкладку SoftWare Bacup (там стрелочка есть что бы перейти), выбираем все пункты(они и так по умолчанию все выделены вроде) 6. Выбираем файл(в правом верхнем углу есть кнопка с тремя точками ... ), в который запишется наш бэкап, и жмем кнопку Start Bacup. если видите, что "проценты пошли" то можете идти пить чай. как раз когда придете, все будет готово. =) Сделал бэкап, хочу прошить! Ну если вы сделали бэкап, то можно со спокойной душой прошивать телефон! Впринципе прошить телефон можно и MotoKup'ом, но самая надежная программа - это RSD lite скачайте, установите её. Теперь выбор прошивки. У Razr V3x есть 2 платформы 85я (оригинальная) и 86я (от T-Mobile). Ну так вот. вы выбрали прошивку, скачали, распаковали архив (ну если в архиве была) и что дальше? Дальше, нужно: 1.запустить RSD lite (подразумевается, что вы сделали бэкап и драйверы установлены). 2. Выключаем телефон (ждем пока он полностью выключится) далее зажимаем *+# и кнопку включения. на экране появятся надписи. 3. Теперь RSD lite должна увидеть телефон (там табличка такая, так вот там. опять уходим пить чай. 4. Вуаля! телефон даже работает! и не только работает Прошил, но внешний вид почти не поменялся, как же поменять оформление телефона? 1.скины Именно они меняют все большую часть оформления. Вы можете сами делать их с помощью программы Skinner4Moto. 2. ДРМ. это иконки датчика батареи, сигнала, сети GPRS и другие. для того что бы их поменять, надо прошить дрм. 3. ленгпаки. меняют шрифт. вопрос: телефон слишком тихий можно ли повысить громкость? ответ: да можно. вопрос: можно ли активировать EDGE как на L7 и ему подобных? ответ:Нельзя, у него нет чипов для EDGE. вопрос: можно ли воспроизводить видео с разрешением более 176x144? ответ: нельзя! зато можно поставить большой битрейт и фреймрейт (битрейт 200, фреймрейт 25) видео будет хорошего качества. вопрос: Можно учучшить качество фоток? а то 2мегапикселя, а фотки по 200кило, аж стыдно! ответ: да, можно. вопрос: менюха тормозит! можно ли как нибудь сделать, что бы она быстрее была? ответ: да можно, нужно уменьшить тайминги. вопрос: поддерживает ли телефон карты памяти на 2 гб.? ответ: Считайте что нет вопрос: хочу то то- то то, но не знаю как сделать Ответ: посмотри в разделе Мануалы, там может быть, то, что ты хочешь. вопрос: Вот у меня глюк:если во время использования Java приложения закрыть флип (т.е. закрыть телефон), то он перезагружается! как это исправить? Ответ:В настоящее время существует несколько теорий о данной ошибке.
Подпись удалена Администратором.
|