| Вопросы и проблемки с Motorola K1, K1m вам сюда |
| hpbaxter | Дата: Четверг, 08 Ноябрь 07, 20:18:21 | Сообщение # 1 |
 Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус: 
| Чтоб не создавать кучю постов... на всерозличьные проблемы и вопросы связаные с этой мобилой... пишите ваши вопросы вэтой теме и мы попытаемся ответит и решить проблемку в самый краткий срок. Но прежде чем Задавать вопросы, вот пару их решений: - Как прошить мобилу мануал подходит и к К1 - Как усановить дрова видео Мануал - если вам нужно просто дрова то их можна найтиЗдесь - Скины для вашей мобилы лежат Здеся Небольшой FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Понедельник, 28 Январь 08, 15:50:42 | Сообщение # 16 |
 любительница приключений
Статус: 
| Quote (XaNDeR) , Блин... Да косячог... надо голову включать... Вообще ниразу несконнектился или мож пишет найдено неизвесное устройство и т.д.??? первый раз кагды подключала его, то синхронизация шла часа два, так ничем путным и не кончившись, последующие разы шла инициализация, а потом было - "найдено новое оборудование", которое комп не смог установить, а потом он стал видить его в качестве модема
Читайте правила обожааю Тай!!!!!!!!! и Волгоград!!!
|
| |
|
|
|
| XaNDeR | Дата: Понедельник, 28 Январь 08, 16:49:22 | Сообщение # 17 |
 YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус: 
| avrik, Ну модем эт хорошо... флэшь бэкапом пробывала смареть
Подпись удалена Администратором.
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Понедельник, 28 Январь 08, 16:53:08 | Сообщение # 18 |
 любительница приключений
Статус: 
| XaNDeR, cудя по тому что я понятия не имею о чем ты, то скорее всего нет
|
| |
|
|
|
| Lаibel | Дата: Понедельник, 28 Январь 08, 17:08:45 | Сообщение # 19 |
 Пользователь
Статус: 
| А какой виндоус? Если 98 или меллениум то я тебе не завидую Я сам мудился чтобы подключить. Если ХР то попробуй подключить тело к компу если не не нашло то еще открой прогу Р2К
|
| |
|
|
|
| XaNDeR | Дата: Понедельник, 28 Январь 08, 17:27:17 | Сообщение # 20 |
 YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус: 
| avrik, Ну програмка флэшь бэкап его видит?
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Понедельник, 28 Январь 08, 18:54:50 | Сообщение # 21 |
 любительница приключений
Статус: 
| Quote (Lаibel) А какой виндоус? Если 98 или меллениум то я тебе не завидуюЯ сам мудился чтобы подключить.Если ХР то попробуй подключить тело к компу если не не нашло то еще открой прогу Р2К xp, и прога ента у мя была, не видит она мой тел XaNDeR, че за прога то ит хде ее взять?
|
| |
|
|
|
| Lаibel | Дата: Понедельник, 28 Январь 08, 18:59:58 | Сообщение # 22 |
 Пользователь
Статус: 
| avrik, флэшбэкап эта прога для прошивания телефона Quote (avrik) xp, и прога ента у мя была, не видит она мой тел раз другие проги не видят тело то и эта тоже не будет его видеть Но все таки должна найти
|
| |
|
|
|
| XaNDeR | Дата: Вторник, 29 Январь 08, 02:55:25 | Сообщение # 23 |
 YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус: 
| avrik, Полюбому дрова криво стоят. Попробуй засунь в другой усб и поставь дрова норм.
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Вторник, 29 Январь 08, 20:11:49 | Сообщение # 24 |
 любительница приключений
Статус: 
| Quote (XaNDeR) Полюбому дрова криво стоят. Попробуй засунь в другой усб и поставь дрова норм. не, я канешн пробывну дрова переустановить, но на работе комп его тож не распознал, а там точн дрова намано стоят
|
| |
|
|
|
| Кобра | Дата: Воскресенье, 20 Апрель 08, 22:47:01 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
Статус: 
| Всем привет! Вот, приобрела себе красоту неземную - К1. Месяц все было ОК, но теперь при работе с MotoTools начались закидоны. Подробнее - обрезала слишком длинные мелодии для звонков (памяти много жрут), две - нормально, на третьей уже при замене файла на урезанный под конец процесса вылетает окно "соединение прервано телефоном" и дальше метаться бесполезно - клинч. Да и вообще что-то залить могу только через усб-накопитель. Кто чего скажет?
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Понедельник, 21 Апрель 08, 15:00:21 | Сообщение # 26 |
 Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус: 
| Кобра, приветик ... ну сначяла ... начнём с простого .. переустаните... мото-тулз... и потом дрова.... если не сработаеть .. тогда будем искать проблемку дальше.... дрова лежать у нас в файловом архиве... (если что линк указан выше...) Удачи
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|
| |
|
|
|
| Кобра | Дата: Вторник, 22 Апрель 08, 21:32:50 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
Статус: 
| Спасибо за отзывчивость! Пока ограничилась переустановкой диска - вроде больше не выносит из процесса. Что касаемо остального - я не просто чайник, я чайник дикий, лишнюю кнопку нажать боюсь, есть от кого огрести... Начитавшись по форуму всякого, поняла, что резервную копию таки желательно сделать, хоть и пользуюсь телефоном по прямому назначению только, а для этого придется дровами заняться. Попытаюсь на праздники припахать добрых родственников - благотворительность есть хорошо Будут вопросы - буду обращаться к вам.
|
| |
|
|
|
| asterie | Дата: Пятница, 09 Май 08, 15:41:21 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
Статус: 
| Пожааалуйста,подскажите,как на k1 установить jimm? начиная со скачив.его на телефон а то я,как дурак, включаю p2ktools и не могу сообразить,что нужно делать,какую версию jimm лучше выбрать,в какую папку ее закинуть и т.д.
|
| |
|
|
|
| -=ZEX=- | Дата: Пятница, 09 Май 08, 17:32:26 | Сообщение # 29 |
 -=Z.E.X=-
Статус: 
| И мне расскажите что из этого лучше ставить как регать, а самое главное где,
|
| |
|
|
|
| Fortovie | Дата: Суббота, 10 Май 08, 13:23:41 | Сообщение # 30 |
 Пользователь
Статус: 
| asterie, скачай jimm с инета на комп, скачай прогу motomidman и устанавливай через него. легко, быстро и никаких проблем. а на счёт того какой, то это каждый сам для себя выбирает...
|
| |
|
|