Пишите какая у вас проша .. на мобили .. и тады будем искать вместе новую ..
чтоб узнать какая у вас версия .. выключите мобилу и потом нажмите на * + # + ON И переписиваем что пишецо у вас на экране...
ЗЫ: Воть добавил и Z3 ибо пока не нашёл нужно ли для него творить отдельный топик... но кажысь нет... если будут вопросы заходите... будем решать вместе....
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Среда, 13 Февраль 08, 16:27:42 | Сообщение # 16
Новичок
Статус:
знаешь я впринцыпи уже разобрался от l7 скины не подходят и от всех других моделей с пррограмной кнопкой меню они либо глючат либо просто не запускаются я читал что в i7e были пременины в первый раз програмное обеспечение без (основной) кнопки меню и в программах эта модель менее распространена что обуславливает трудность при переделывании скинов , но знаешь я своего добился зделал меню 3*4 вот думаю прошить но не знаю стоит ли есть хорошие пребомбасы в новой прошивке (я не помню где я её виде ) но были исправлены некоторые недочёты
Дата: Вторник, 18 Март 08, 15:37:29 | Сообщение # 17
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
Ну вот и первым буду задавать вопросы по Z3 купил я се эту заразу .. гы .... и захотел загрузить итюнс... он конешно загрузилсо через motomidman v0.85.2YEARS но не запускаецо...
как я понял нужно удалить RSA.... шя начнуцо поиски .. что это такое и как его удалять... потом вопросег ... хотел загрузить себе MediaViewerApplet тож грузицо но не пашеть... что за дурдом ... а для этой проги что надо ...?
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Среда, 19 Март 08, 20:59:35 | Сообщение # 20
Статус:
Fortovie, если чесно то не знаю .. мона полазить .. но как всегда будуть... на инглиш и нужно будет ... грузить ленгпаки.. но это не проблема....
вопрос что ты подразумеваеш .. под .. реальные прошы.... ?
я просто заметил что много народа.. выберають прошы .. тока по встроиным скинам....
Дата: Среда, 02 Апрель 08, 01:07:16 | Сообщение # 24
Статус:
Quote (kalina)
почему у меня motorola z3 не скачивает через gprs-wap
а по точнее.... если ты говориш ..
Quote (kalina)
не скачивает
то значит что доступ в инэт нормальный и gprs-wap настройки тож...
мож просто места на флашке или на мобиле нэту и неможет скачать ??
через что лазим по нэту ?
Дата: Среда, 02 Апрель 08, 23:21:05 | Сообщение # 26
Новичок
Статус:
только не ругайте меня пожалуйста сильно =) я в телефонах и прошивках не разбираюсь вообще, но хочу научится. Скачать с вашего форума прошивку X-Moto_v1.4 для L7e, но не знаю что да как делать.
обьясните пожалуйста что мне нужно для этого и последовательность действий(если можно, то максимально подробно)
Дата: Четверг, 03 Апрель 08, 00:04:34 | Сообщение # 28
Статус:
Quote (kalina)
я лазею через operu,через браузер телефона вообще не выходит в нэт.место на флешке есть
на данный момент хз что с мобилой ...
нужно полазить по нэту ....
Дата: Четверг, 03 Апрель 08, 01:28:49 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (kalina)
сертификат маршрутизации Interopera
а это что такое.... и не надо говорй ... ты что не знаеш ....." нет не знаю".... мож просто другую оперу загрузить... ?