| Все Вопросы и Ответы по L7e,L9, Z3 и им подобным |
| hpbaxter | Дата: Четверг, 10 Январь 08, 18:39:11 | Сообщение # 1 |
 Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус: 
| Так вот народ ...Здеся задавать вопросы о телефонах L7e и L9 и Z3..не путайте с простым L7 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Аська на мобиле .... ===>>> FAQ по JIMM FAQ по ICQ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Жду ваших вопросв .... Небольшой FAQ (Часто задаваемые вопросы) Quote Инфо косательно L7e ------------------------------------------------------------------- R452D_G_08.04.05R_PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0 R452D_G_08.03.0AR_PDS00B_LP0003_DRM0101_VSTG_30D_0 R452D_G_08.03.04R_PDS00A_LP0015_BY20KENWOOD Quote Инфо косательно L9 -------------------------------------------------------------------- * * Quote Инфо косательно Z3 -------------------------------------------------------------------- * * Синий .. версия прошы ... Красный Лэнг Пак ... Список и описание Лэнг паков Пишите какая у вас проша .. на мобили .. и тады будем искать вместе новую .. чтоб узнать какая у вас версия .. выключите мобилу и потом нажмите на * + # + ON И переписиваем что пишецо у вас на экране... ЗЫ: Воть добавил и Z3 ибо пока не нашёл нужно ли для него творить отдельный топик... но кажысь нет... если будут вопросы заходите... будем решать вместе....
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|
| |
|
|
|
| argimag | Дата: Вторник, 20 Май 08, 19:51:13 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Статус: 
| когда ставил драйвер на кабель там вроде он сказал что motorola l7e ещё вопрос он заряжаеться в это м режиме а то у меня сел акумулятор(Добавлено (15 Июнь 08, 10:16:13) --------------------------------------------- X-Moto_v1.4 R452D_G_08.02.06R_LP0021_NO_FLEX L7_Sity_Lang_Wolf_Rus_Eng_iTap R452D_G_08.02.06R_LP0021_NO_FLEX motowalkman_l7_full R4513_G_08.B7.ACR_RB_PDS015_LP0032_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_05_01_05R_GSTL7T676MJ164_1FF R452D_G_08.02.08R_no_lang_no_DRM NewStyle_v2.1_fo r_L7e.fsw L7V_Dark_&_Sity_Final.shx это чем я шил её остальные удалил с жесткого диска не могу дать названия
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Вторник, 20 Май 08, 19:51:23 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| ну воть теперь ясно ... у тя не просто L7 а L7e и соотвецтвенно проши под эту модель нужно искать.... вопервых батарея так не зарядицо ... нужно гдето узять... другую ... можна от K1 Z3.... или самому зарядить.... гдето на форуме это описываецо " экстримальная зарядка " .... а потом можна шить.... вот нашёл прошу (монстр) ... в этом монстре нету русского ... но не страшно ... его можна добавить потом Quote FLEX: GSTL71T678MV084 VERSION SOFTWARE: R452D_G_08.02.06R LANGPACK: 0039 Moto_Evolution_by_Netnelson.rar так перкедываю в нужний роздел русский язик можна прошить.. после прошивки монстра или этой проши... http://fan-motorola.info/forum/15-1188-1 прошивать флаш бекапом ... (нужно галку поставить что шьём язик тока)
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 12:20:34 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| во проша ... теоретически здеся есть русский.... но не знаю ли подойдёт... ли проша... нету намального описания NewStyle_v21.zip
|
| |
|
|
|
| argimag | Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 12:52:55 | Сообщение # 64 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (hpbaxter) вопервых батарея так не зарядицо ... нужно гдето узять... другую ... можна от K1 Z3.... или самому зарядить.... гдето на форуме это описываецо " экстримальная зарядка " .... можешь сылку дать как экстрено заредить акумулятор я уже 2 день без связи почуму я эту маторолу то купил? потому что решил прошить свой самсунг и то же не удачно.... :'(
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 12:59:54 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| http://fan-motorola.info/forum/4-985-1
|
| |
|
|
|
| argimag | Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 13:06:28 | Сообщение # 66 |
 Новичок
Статус: 
| ещё вопрос а акумуляторы от l7e и от l9 одинаковые??
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 14:06:31 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| argimag, если не ошибаюсь то да.. нужно пробовать...
|
| |
|
|
|
| argimag | Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 18:32:16 | Сообщение # 68 |
 Новичок
Статус: 
| кароч пытался я заредить акумулятор тем способом не чего не вышло он холодный как труп и не хочет греться также и зарежаться он тоже не захотел после 20 минут моего держания провадков. если получиться попробую заредиться от л9 помню у когото видал давно.
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 19:53:53 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| argimag, если есть други емобилы под рукой .. типа Nokia 3310 или чтонить другое чтоб по вольтам подходило .... тады кидай провода с батареи сразу на твою мобилу .... и пробуй прошить....
|
| |
|
|
|
| argimag | Дата: Понедельник, 16 Июнь 08, 00:53:33 | Сообщение # 70 |
 Новичок
Статус: 
| кароч на прошивку Quote (hpbaxter) Moto_Evolution_by_Netnelson.rar выдал critikal error febe 0035 а на Quote (hpbaxter) NewStyle_v21.zip critikal error dea1 вот такие вот дела может есть какаянить стандартная 100% рабочая прошивка?
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Понедельник, 16 Июнь 08, 04:28:18 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| плин.... пробуй Эту или с зекало
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Понедельник, 16 Июнь 08, 04:43:32 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| так ...эт слиш ... ты чем прошивал?? попробуй Flash&backup если итшил пробуй RSD lite
|
| |
|
|
|
| argimag | Дата: Вторник, 17 Июнь 08, 00:28:09 | Сообщение # 73 |
 Новичок
Статус: 
| кароч Quote (hpbaxter) пробуй Эту или с зекало пробывал не пошло. Quote (hpbaxter) так ...эт слиш ... ты чем прошивал?? попробуй Flash&backup если итшил пробуй RSD lite шью я как раз этими прогами... я кароч хз что уже и делать... Добавлено (16 Июнь 08, 21:58:40) --------------------------------------------- мб есть стандартная пршивка? Добавлено (16 Июнь 08, 23:59:52) --------------------------------------------- нашел кое какую инфо посматри тут там кароч не через флешь и бекап а ещё через одну прогу, кароч черз её попробывал не получилось тоже. Добавлено (17 Июнь 08, 00:27:18) --------------------------------------------- она другие форматы берет эта прога.... перввый раз взяла любую прошивку, (проша не поставилась почмуто(R452D_G_08.02.06R_GSTL71T678MV084_LP004D)) а потом прога не захотела вообше формат *.shx читать. я ужо хз что делать. Добавлено (17 Июнь 08, 00:28:09) --------------------------------------------- все тот же экран бут лоадера висит не чегоне изменилось....
|
| |
|
|
|
| raxsys | Дата: Вторник, 17 Июнь 08, 10:42:07 | Сообщение # 74 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (argimag) все тот же экран бут лоадера висит не чегоне изменилось.... Попробуй второй вариант... Описание тут... Если не поможет то будем думать дальше...
Raxsys про всё...
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Вторник, 17 Июнь 08, 12:33:11 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| raxsys, Ну вашето .. ссылки ... на другие сайте.. незя кидать.. но так как ..ы а пока занет учёбой ..... и слегка в тупе с этой мобилой..... то пусть пока линк по лежить... ну если другие товариши с сайта пощитають это не коректно пусть удаляють .... пакеды .. буду через денька два.... мож раньше... " эгзамены..."
|
| |
|
|