| Обзор телефона Motorola KRZR K1 |
| Alex_sy | Дата: Воскресенье, 19 Ноябрь 06, 19:55:08 | Сообщение # 1 |
 Оперативник
Статус: 
| Тип батареи - Li-Ion Ёмкость батареи, мАч 780 Отличия - 2 Мп камера, MP3-плеер, слот microSD Дата начала продаж в России - сентябрь 2006 г. Время работы в режиме ожидания, час. - 300 Время работы в режиме разговора, час. - 6 Высота, мм - 103 Толщина, мм - 16 Ширина, мм - 42 Корпус металлический с стеклянной вставкой Дисплей - Цветной Основной дисплей - TFT 262144 цветов, 176х220 Внешний дисплей - CSTN CLI 65536 цветов, 96х80 Количество дисплеев - 2 Цветность основного дисплея - 262144 Полифония + Тип звукового сигнала - Полифонический Коммуникации - Bluetooth, EDGE, GPRS, WAP, USB, модем GPRS Есть Голосовое управление - набор, команды Диктофон - Есть Степень русификации - меню, инструкция, SMS по-русски, рус. клавиатура Фотокамера - Есть Характеристики фотокамеры - 2 Мп, 8х зум, запись видео Игры - Java Стандарт - GSM 900/1800/1900 Память - 20 Мб/слот microSD Виброзвонок - Есть Дополнительные возможности - EMS, MMS, MP3-звонок, MP3-плеер, громкая связь Интерфейс управления - Голос, кнопки Функция Bluetooth - Есть Помимо зарядки и батареи в комплекте - проводная стереогарнитура S200, USB-кабель, карта памяти MicroSD 128 Мб Страна-производитель Китай Представьте себе телефон, которым вам хотелось бы обладать. При каждом открытии MOTOKRZR будет затмевать все остальные телефоны. Конечно, Motorola KRZR K1 позволяет получать высококачественные фотографии, предоставляет дополнительные возможности для развлечений и помогает справиться с большинством повседневных задач. Уникальное металлическое покрытие и потрясающая отражающая поверхность — все это элегантный раскладной телефон Motorola KRZR K1. Сверхтонкий металлический корпус со стеклянной вставкой Встроенный MP3-проигрыватель Поддержка до 1 Гб дополнительной памяти благодаря слоту MicroSD Съемка высококачественных изображений 2-мегапиксельной камерой с 8-кратным увеличением и их редактирование Съемка и воспроизведение видеоклипов формата MPEG4 (15 кадров/сек CIF) Графическое отображение звонящего или звуковая идентификация звонящего (возможность зависит от оператора сети) Расширенный телефонный справочник с новыми полями контактов: URL, IM, почтовый адрес, день рождения и другие поля Встроенная поддержка технологии Stereo Bluetooth для беспроводного общения Технология Push-To-View — обмен изображениями в реальном времени Фото
Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня..
Сообщение отредактировал Alex_sy - Воскресенье, 19 Ноябрь 06, 19:56:49 |
| |
|
|
|
| Pakes | Дата: Воскресенье, 19 Ноябрь 06, 20:08:27 | Сообщение # 2 |
 Знающий МОДЕР
Статус: 
| А так же, можно прочитать и ТУТ
У тебя проблемы? бегом сюда!RAZR V3 и V3i Проблемы с MOTOROLA L7,6,2 серии
|
| |
|
|
|
| orsik | Дата: Вторник, 19 Декабрь 06, 23:07:49 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Статус: 
| Виброзвонок - Есть Дополнительные возможности - EMS, MMS, MP3-звонок, MP3-плеер, громкая связь Интерфейс управления - Голос, кнопки Вот на это я и купился... все абслютно гворят, что в телефон поддерживае EMS,, я и надеялся увидеть столь любюимые и красочные мотроловске анимашки.. Ан нет... Телефолн только смсм и ммскми в состояни отправлять... Но отправлять ммс у нас в стане это невыгодно .а смсм не всегда можно выразить свои эмоции.Задавал вопрос на это же тему... может кто подскажет ка запихать туда EMS клиента.... ВОт..и из за такой незначтельной обманки.... понравившйися телфон лежит мертвым грузом... Рука не подывается им польвоаться.. Да, ксати меню побобное менюшкам нокии, на мой взгляд не совсем удобно и привычно , особенно, когда все время пользуешься тока моторами... Так что НЕ РАДУЕТ МЕНЯ СЕЙ КРАСАВЕЦ....
С уважением и почтением
|
| |
|
|
|
| Magiclight | Дата: Вторник, 13 Февраль 07, 11:16:22 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| Привет всем любителям Моторолы. Купила себе сей чудесный телефончик. И теперь не знаю как же мне поменять одну неудобную опцию. Когда присваиваешь id звонка кому-то из своих контактов, то не только звонки идут под этой мелодией, но и смски. И не могу ничего поменять. Может кто-нибудь знает хитрость? Спасибо, Вика
|
| |
|
|
|
| il | Дата: Среда, 06 Июнь 07, 21:35:27 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Статус: 
| Люди, подскажите пожалуйсто есть ли какая-то возможность русифицировать Motorola KRZR K1. плз
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Понедельник, 02 Июль 07, 23:18:33 | Сообщение # 6 |
 любительница приключений
Статус: 
| Magiclight, я так и не смогла решить эту головоломку
Читайте правила обожааю Тай!!!!!!!!! и Волгоград!!!
|
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Пятница, 20 Июль 07, 22:54:50 | Сообщение # 7 |
 TEXH1K
Статус: 
| il, Разумеется
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Четверг, 26 Июль 07, 17:04:02 | Сообщение # 8 |
 любительница приключений
Статус: 
| Кто знает, что мне делать в моем телефоне очень плохо слышно собеседника, когда разговариваешь без использования гарнитуры
|
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Четверг, 26 Июль 07, 17:26:00 | Сообщение # 9 |
 TEXH1K
Статус: 
| avrik, вчера eme помог и тебе поможем, как в аське будеш объясню
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Четверг, 26 Июль 07, 17:38:02 | Сообщение # 10 |
 любительница приключений
Статус: 
| FASHIST, но у меня проблема в том, что звук переодически пропадает (причем меня слышат четко) т.е. он не просто тихий
|
| |
|
|
|
| Fantazer | Дата: Четверг, 26 Июль 07, 20:54:27 | Сообщение # 11 |
 MotoJavaGamer
Статус: 
| avrik, просто у тебя пропадает контакт динамика с платой. Если сможешь разбери телефон и почисть контакты, а если нет то тебе прямой путь в СЦ
Для меня это легко как есть Быть забаненными мною для вас честь Я опасен как для кариеса паста Для всех пид****ов кто не рад моей власти
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Четверг, 26 Июль 07, 21:10:46 | Сообщение # 12 |
 любительница приключений
Статус: 
| Fantazer, понятно, значит в сц а ты не в курсе, пока тел на гарантии, его мне бесплатно чистить будут?
|
| |
|
|
|
| hpbaxter | Дата: Пятница, 27 Июль 07, 00:23:02 | Сообщение # 13 |
 Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус: 
| Quote (avrik) понятно, значит в сц а ты не в курсе, пока тел на гарантии, его мне бесплатно чистить будут? teoreticheski da .. a ty zaranie sprosi .... esli otvjorka deshvle stoit mohna doma delat'.. ya svjo mobilu uzhe robiral paru raz .. i dazhe proshyval ( ne znaya ) cto mikroshemy i batarei .. bez shurupikov derzhytsa..
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|
| |
|
|
|
| avrik | Дата: Пятница, 27 Июль 07, 10:08:17 | Сообщение # 14 |
 любительница приключений
Статус: 
| hpbaxter, у меня самой нет ни времени ни желания развинчивать свой тел. + ногти длинные неудобно буит
Сообщение отредактировал avrik - Пятница, 27 Июль 07, 10:08:58 |
| |
|
|
|
| FASHIST | Дата: Пятница, 27 Июль 07, 21:18:24 | Сообщение # 15 |
 TEXH1K
Статус: 
| avrik, Пока попробуем обойтись своими силами, в СЦ пойдем когда уже ничего не поможет. Сначала попробуем програмно поднять звук и тд
|
| |
|
|