Дата: Пятница, 27 Июль 07, 21:23:28 | Сообщение # 16
MotoJavaGamer
Статус:
FASHIST, врятли получится. у меня такая фигня была уже. а тел разобрал контакты на динамике чуть-чуть отогнул и всё заработало
Для меня это легко как есть Быть забаненными мною для вас честь Я опасен как для кариеса паста Для всех пид****ов кто не рад моей власти
Дата: Вторник, 31 Июль 07, 18:19:05 | Сообщение # 17
любительница приключений
Статус:
у меня еще одна проблема нарисовалась, при подключении телефона к компу очень долго идет инициализация или синхронизация и в итоге телефон не подключается к компу. что делать и из-за чего такое может быть?
Читайте правила
Дата: Вторник, 31 Июль 07, 20:01:10 | Сообщение # 19
любительница приключений
Статус:
FASHIST, то что я сделала: 1 установила диск, который был в комплекте с телефоном 2 прошла какую-то регистрацию в нете 3 достала кабель от телефона и всунула его в комп, а потом в телефон 4 ждала, ждала, ждала пока они (тел и комп) состыкуются, чего так и не произошло
а синхр. я сама не делаю, оно автоматически запускается
Какие конкретно я должна была дрова поставить, помимо тех что входили в комплект к телу?
Дата: Среда, 01 Август 07, 00:12:51 | Сообщение # 24
Новичок
Статус:
XaNDeR, Thank's, но это я понимаю, почему-то последний драйвер, это который для Neptune не ставится... Подсовывал ему разные p2k-шные папки - ничего путного... Пишет ... OK for set to flash mode или что-то вроде того, потом долго тупит, а потом останавливает загрузчик по таймауту... Ща попробую на официал сайт мотора зайти...
I Will...
Дата: Среда, 01 Август 07, 01:22:21 | Сообщение # 25
TEXH1K
Статус:
avrik, ее нельзя решить это ток есть патч такой который звуки с смс из справочника убирает но ето на 398 а как с этим быть хз, надо искать но сделать можно