Четверг, 09 Февраль 12, 10:02:51
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola » Motorola RIZR, KRZR, K1, Z3, L7e, L9 » Motorola SLVR L7e (Все об этой модели мотора)
Motorola SLVR L7e
AnaharsisДата: Воскресенье, 12 Август 07, 23:25:54 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус:
Здесь выкладывайте все вопросы об этой модели.
Ведь намного проще задавать вопрос и получать на него ответ, чем искать и копошиться в мануалах.
Мой риторический вопрос: Почему нельзя в моторе создавать папочки, типа как на соньках? А то у меня много файлов к примеру, а мне надо найти один. И вот я лазю мучаюсь, ищу!

Моя голова в полиэтиленовом пакете!!!

AtomicДата: Среда, 15 Август 07, 10:49:08 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
У меня проблема с дровами...всё делаю...как надо...а потом выскакивает ошибка в p2ktools...приложение должно быть закрыто...блин...игры не заливаются,темы тоже...блин...В комплекте был диск Motorola PhoneTools он зачем нужен то?

XaNDeRДата: Среда, 15 Август 07, 19:40:53 | Сообщение # 3
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Atomic, Это программа стандартная для работы с телефоном..... Если выскакивает ошибка, знач. тоы уже не как надо делаешь..... Скачай другую п2ктулз.

Подпись удалена Администратором.

Sergik007Дата: Четверг, 25 Октябрь 07, 00:30:10 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
ай нид хелп!!! Как снять переднюю крышку с L7e???

svjatoschaДата: Четверг, 25 Октябрь 07, 09:39:31 | Сообщение # 5
Обосновавшийся
Статус:
Меня тоже интересует этот вопрос про крышку... Хоть у меня и L7 , а не L7e - они ведь похожи... Внешне...

Motorola C380 Cosmic Universe Blue - BeeLine Клик
Motorola SLVR L7 Black - MegaFon Контакт.ру
Siemens ST60 - временно без корпуса и симки
Samsung GT-S3600 Titanium Silver - Tele2 Страйк

AnaharsisДата: Воскресенье, 27 Январь 08, 14:00:37 | Сообщение # 6
Заглянувший
Статус:
Парни. Походу это специально сделали так, чтобы мы ходили в спец.салоны и оставляли им свои бабки за такую простейшую оперецию!!!

Моя голова в полиэтиленовом пакете!!!

gefest_14Дата: Воскресенье, 05 Октябрь 08, 18:26:01 | Сообщение # 7
Новичок
Статус:
Anaharsis, привет. я gefest_14. я прошил свой l7e Flash&Backup, R452D_G_08.01.0AR_PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0e_JPJAVA_G_08_L7eME_06_00_07R_GSTHAWAIIRTRU06F_1FF_motoFON.netRAMDLD.smg
вытащил тел из компа. телефон не включается и не выключается. теперь белый экран. и больше ничего. до этого прошивал newstile 2.1-любительская прошивка. сейчас прошил оригинальную(смотри в начале сообщения). белый экран,незнаю что делать sad . помоги пожалуйста, очень прошу, буду сильно благодарен. если что моё мыло studiomaster7708@rambler.ru

vintikДата: Суббота, 02 Январь 10, 10:37:03 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
аналогичная проблема с телефоном как у gefest_14. тока с помощью проги p2k со звуком бодался и дальше один в один тока комп ещё не видит. также нужна помощь плизззз biggrin

Fan-Motorola.INFO » Motorola » Motorola RIZR, KRZR, K1, Z3, L7e, L9 » Motorola SLVR L7e (Все об этой модели мотора)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно