|
Новичок
Статус: 
| Нда, смотрю тема широкого обсуждения не получила.... Жаль, а ведь поговорить есть о чем. Я вот вчера приобрел себе новый Мотор - А1200. Пока тестирую. Вопросов появилась куча, а в нете даже покопаться негде. С вашего позволения, оставлю здесь некоторые собственные впечатления от пользования аппаратом. Добавлено (20 Августа 07, 11:50:03) --------------------------------------------- Первое впечатление от телефона довольно приятное. Удивляет своей необычностью. Особенно в самом начале, когда прозрачная пластиковая крышка подсвечивается дисплеем - вызывает удивление практически у всех, кто видит аппарат. В руке девайс лежит достаточно прочно. Да и открыть его одной рукой вовсе не сложно, но это в том случае, если руки растут из нужного места. Материал корпуса приятный. Но есть такая особенность - иногда чувствуется какая-то "пыльность". Липнет к телефону всякая грязь (пыль, сор и т.д.) Но это проблема решается очень просто - не надо шататься по свинарникам!!! Экран очень приличный. Хотя при переносе обоев с компа на телефон заметил, что качество картинки немного ухудшилось. Возможно, это все потому, что рисунок не подогнал по размеру дисплея (хотя с другими моделями телефонов такого не было). Не понравилась мне система настройки телефона. Люблю я, когда есть такой особый пункт в меню "настройка телефона". Заходишь туда и все-все-все можно настроить под себя. Здесь, как и во многих моторах, все сложнее. В меню звонков настраивай звонки, в смс - смс, и т.д. Вот сейчас бьюсь с телефоном - хочу изменить мелодию смс, будильника. Не могу отключить звуки нажатия клавиш и нажатия на экран, т.е. пока разобрался, что это можно сделать, изменив т.н. "стиль сигналов" с громкого на бесшумный, но при этом телефон и звонки, соответственно, не озвучивает. Довольно быстро идет зарядка аккумулятора. Вчера зарядился за полтора часа. Эти дни буду тестить его на продолжительность работы. Потом отпишусь. Посмотрел игрушки, которые идут в комплекте. Посмеялся над Age of Empires II - просто жуть. Есть еще очень посредственные гонки, Принц Персии и боулинг. Ничего экстраординарного. Никакая игрушка не цепанула. Все очень скучно. Попользовал РеалПлеер - пока впечатления хорошие. Понравилось радио - все очень лаконично и просто. Писать смс стилусом оказалось довольно просто и легко. Мне было легче даже, чем на своем КПК. И это значительно быстрее. Хотя обной рукой смску теперь не набрать - все об этом можно забыть. Ну и о самом маловажном, о совершении звонков! Очень удобно. По крайней мере, у меня пока нет никаких нареканий. Кнопочки нажимаю только пальцем - они крупные, и это довольно удобно. Вот, в принципе, и все о моих первых впечатлениях. Добавлено (21 Августа 07, 16:25:53) --------------------------------------------- Ну, что-то вообще на нашу тему никто не реагирует. Конечно, на схожем форуме А1200 уже всю по частям разобрали. Там и прошивки, и советы, и все остальное. Хотя может кто-то и сюда забредет. И где у этой ветки модератор??? Эй! Ау! А в ответ тишина. Ладно, добавлю немного текста. Добавлено (23 Августа 07, 16:24:15) --------------------------------------------- Нда, ни одного собеседника... Жаль, очень жаль... Вот выявились некторые недостатки. Первое, невозможно отменить звонок, не открывая крышку телефона. Можно лишь выключить звук сигнала. У меня безлимитка - всем перезваниваю, поэтому такой функции очень не хватает. Пришлось октлючить "ответ при открытии крышки". Батарея опять же не самая вместительная. Хватает на 2 дня, если очень-очень экономить. Да и в статусной строке бесит то, как отражается заряд батареи - сутки он показывает заряд 100%, потом резко на 50%, а еще через какое-то время сразу заявляет, что батарея разряжена. Со звонками разобрался, но опять же очень не устраивает то, что нельзя настройки телефона полностью под себя изменить. Возможно, существует какая-то комбинация клавиш, которая открывает специальные настройки, но я ее пока не нашел. ...128...
|