Четверг, 09 Февраль 12, 03:02:15
Motorola - сайт о телефонах марки Моторола
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Fan-Motorola.INFO » Смартфоны Motorola » Motorola ROKR E2, E6, E680, E780, A1200, Z6, V8 и другие на Linux... » Motorola на Linux (a1200, e6 и т.д.)
Motorola на Linux
kandeboberДата: Вторник, 24 Апрель 07, 11:49:43 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
Давайте здесь собирать и выклаждывать всю информацию для новых Моторол на Линуксе.
К сожалению рунет не богат инфой по этой теме(

Сообщение отредактировал kandebober - Вторник, 24 Апрель 07, 11:52:04

XaNDeRДата: Вторник, 24 Апрель 07, 15:02:55 | Сообщение # 2
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Это хорошо. Только ты давай тож выкладывай.

Подпись удалена Администратором.

EraserMДата: Четверг, 23 Август 07, 16:24:15 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Нда, смотрю тема широкого обсуждения не получила.... Жаль, а ведь поговорить есть о чем. Я вот вчера приобрел себе новый Мотор - А1200. Пока тестирую. Вопросов появилась куча, а в нете даже покопаться негде. С вашего позволения, оставлю здесь некоторые собственные впечатления от пользования аппаратом.

Добавлено (20 Августа 07, 11:50:03)
---------------------------------------------
Первое впечатление от телефона довольно приятное. Удивляет своей необычностью. Особенно в самом начале, когда прозрачная пластиковая крышка подсвечивается дисплеем - вызывает удивление практически у всех, кто видит аппарат. В руке девайс лежит достаточно прочно. Да и открыть его одной рукой вовсе не сложно, но это в том случае, если руки растут из нужного места. Материал корпуса приятный. Но есть такая особенность - иногда чувствуется какая-то "пыльность". Липнет к телефону всякая грязь (пыль, сор и т.д.) Но это проблема решается очень просто - не надо шататься по свинарникам!!! smile
Экран очень приличный. Хотя при переносе обоев с компа на телефон заметил, что качество картинки немного ухудшилось. Возможно, это все потому, что рисунок не подогнал по размеру дисплея (хотя с другими моделями телефонов такого не было).
Не понравилась мне система настройки телефона. Люблю я, когда есть такой особый пункт в меню "настройка телефона". Заходишь туда и все-все-все можно настроить под себя. Здесь, как и во многих моторах, все сложнее. В меню звонков настраивай звонки, в смс - смс, и т.д. Вот сейчас бьюсь с телефоном - хочу изменить мелодию смс, будильника. Не могу отключить звуки нажатия клавиш и нажатия на экран, т.е. пока разобрался, что это можно сделать, изменив т.н. "стиль сигналов" с громкого на бесшумный, но при этом телефон и звонки, соответственно, не озвучивает.
Довольно быстро идет зарядка аккумулятора. Вчера зарядился за полтора часа. Эти дни буду тестить его на продолжительность работы. Потом отпишусь.
Посмотрел игрушки, которые идут в комплекте. Посмеялся над Age of Empires II - просто жуть. Есть еще очень посредственные гонки, Принц Персии и боулинг. Ничего экстраординарного. Никакая игрушка не цепанула. Все очень скучно.
Попользовал РеалПлеер - пока впечатления хорошие. Понравилось радио - все очень лаконично и просто.
Писать смс стилусом оказалось довольно просто и легко. Мне было легче даже, чем на своем КПК. И это значительно быстрее. Хотя обной рукой смску теперь не набрать - все об этом можно забыть.
Ну и о самом маловажном, о совершении звонков! wink Очень удобно. По крайней мере, у меня пока нет никаких нареканий. Кнопочки нажимаю только пальцем - они крупные, и это довольно удобно.

Вот, в принципе, и все о моих первых впечатлениях.

Добавлено (21 Августа 07, 16:25:53)
Ну, что-то вообще на нашу тему никто не реагирует. Конечно, на схожем форуме А1200 уже всю по частям разобрали. Там и прошивки, и советы, и все остальное.
Хотя может кто-то и сюда забредет. И где у этой ветки модератор??? Эй! Ау!
А в ответ тишина.
Ладно, добавлю немного текста.

Добавлено (23 Августа 07, 16:24:15)
Нда, ни одного собеседника... sad Жаль, очень жаль...
Вот выявились некторые недостатки. Первое, невозможно отменить звонок, не открывая крышку телефона. Можно лишь выключить звук сигнала. У меня безлимитка - всем перезваниваю, поэтому такой функции очень не хватает. Пришлось октлючить "ответ при открытии крышки".
Батарея опять же не самая вместительная. Хватает на 2 дня, если очень-очень экономить. Да и в статусной строке бесит то, как отражается заряд батареи - сутки он показывает заряд 100%, потом резко на 50%, а еще через какое-то время сразу заявляет, что батарея разряжена.
Со звонками разобрался, но опять же очень не устраивает то, что нельзя настройки телефона полностью под себя изменить. Возможно, существует какая-то комбинация клавиш, которая открывает специальные настройки, но я ее пока не нашел.
...128...

ГостьДата: Понедельник, 17 Сентябрь 07, 21:09:09 | Сообщение # 4

Подскажите - можно ли установить и какой СКАЙП на Моторолу А1200Е

для гостей у нас есть специальная гостевая!!! все вопросы незарегестрированным пользователям оставлять тут!

Сообщение отредактировал dams - Понедельник, 17 Сентябрь 07, 21:15:08

rolДата: Пятница, 28 Сентябрь 07, 16:41:43 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
Да уж,а ведь кто эту тему откры тоесть [kandebober] видал я его на Мотофане и на Мобиле-ревиев уж давно избавился от MINGa и вроде как приобрел SE P1 перебезчик однако ну да ладно. А что например будем собирать здесь- я бы предложил софт только нужный и вроди у меня есть токого пару тройку могу выложить

XaNDeRДата: Суббота, 29 Сентябрь 07, 02:42:19 | Сообщение # 6
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
rol, EraserM, Люди, ну становитесь модераторами тут и добавляйте, Мы даже скажем вам спасибо за это.... Если понадобится, можем расширить этот раздел... предлагайте...

rolДата: Суббота, 29 Сентябрь 07, 17:18:35 | Сообщение # 7
Новичок
Статус:
Хотелось бы узнать функции< модератора>,а потом бы можно было и подумать может я и не подхожу к нему

XaNDeRДата: Суббота, 29 Сентябрь 07, 21:43:10 | Сообщение # 8
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
rol, Всмысле функции. Можешь удалять темы, посты, банить юзеров.....

rolДата: Суббота, 29 Сентябрь 07, 23:15:28 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
можно и попробовать.Хотя может кто нибудь и поумней меня будет.Но все же кое-какой опыт есть в плане телефонов и смартов только правда фирмы моторола.Другие просто меня не интересовали-можно сказать (Фанат мото)

моторолДата: Четверг, 04 Октябрь 07, 23:22:41 | Сообщение # 10
Новичок
Статус:
Во-первых, я не гость, а зарегистрированный пользователь! Во-вторых, подскажите - можно ли установить и какой СКАЙП на Моторолу А1200Е. И вообще, какие кто нашёл программы? Есть ли ссылка на 3gp конвертер с кряком, или другой плейер? Но главное - СКАЙП.

hpbaxterДата: Пятница, 05 Октябрь 07, 02:40:04 | Сообщение # 11
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
моторол, так, скайп нету так как у них зе секре ченый код сурс, и они пока тока под вин, мак и покет пц заделали, но кажецо есть не официакльный скайп под ява, ном там нузхна регестрация, а под линукс, не знаю не есл, если чтонить надёш, напихи здеся..

а конвертер... это не варез сайт так что посоветую цезплатную прогу, под названием Super converter... халявная прога...... и нормально конвертирует...

где найти... хммммммм гугль или рамблер твои друзя.... smile

Я злой и опасный Пользуйтесь поиском....
L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg "
A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)

моторолДата: Пятница, 05 Октябрь 07, 14:05:48 | Сообщение # 12
Новичок
Статус:
Для hpbaxter. Да вроде есть СКАЙП под линакс, но там требования к процу - от 400.

rolДата: Пятница, 05 Октябрь 07, 22:49:03 | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
а зачем тебе искать 3gp конвертер-он есть в диске который прилогался с телефоном (мобиле фоне тулз)А вообще пора отвыкать бы от этого так горячо любимого-можно так сказать формата 3gp.И поставить себе ZMplayer чтобы смотреть видео в AVI формате,кстати MING показывает достаточьно прилично

моторолДата: Суббота, 06 Октябрь 07, 10:21:05 | Сообщение # 14
Новичок
Статус:
2 rol Конвертер на диске в МР4 преобразовывает, 3gp я там что-то не нашёл. Про ZMplayer спасибо, есть какая-то специальная версия? И опять, может задолбал уже всех, СКАЙП кто-то ставил?

rolДата: Суббота, 06 Октябрь 07, 14:23:03 | Сообщение # 15
Новичок
Статус:
мр4 и 3gp в принципе я разницы в этих форматах и не увидел.Кстати на MINGе не очень хорошо смотреть 3gp и мр4- мутно и не какого качества.

Fan-Motorola.INFO » Смартфоны Motorola » Motorola ROKR E2, E6, E680, E780, A1200, Z6, V8 и другие на Linux... » Motorola на Linux (a1200, e6 и т.д.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Рекламка

© 2006-2010 www.fan-motorola.info ® Все права защищены.
О нас О перепечатке информации Реклама на сайте
Разработано Jesse Создать сайт бесплатно