Дата: Среда, 26 Декабрь 07, 22:59:42 | Сообщение # 31
Новичок
Статус:
А почему два раза? Правда, я сам легализовал Файн ридер 9. Может, это и не впечатляет.
Добавлено (25 Декабрь 07, 22:15:38) --------------------------------------------- А почему два раза? Правда, я сам легализовал Файн ридер 9. Может, это и не впечатляет.
Добавлено (26 Декабрь 07, 22:59:42) --------------------------------------------- В инструкциях, как для меня, недостаточно информации, да и гарантия теряется.
Дата: Вторник, 01 Январь 08, 11:57:55 | Сообщение # 32
Новичок
Статус:
Здравствуйте. Приобрела себе вот a 1200 e. До этого моторолами не пользовалась никогда, был топорный самсунг. А тут - на тебе, смартфон, да еще и на linux. Поначалу - восторг полный. Теперь неизвестно что с ним делать) Каких-то супер-функций от телефона не хочу, надо чтобы просто прилично и приятно работал. В общем, проблема первая: в нем вообще есть такая роскошь как секундомер? Мною вот он не обнаружен, а очень хочется. Проблема вторая: возникают мысли, что программы, рекомендуемые на этом форуме для установки скинов и т.п. (skin manager, например) для этого телефона не подойдут. Или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста...
Сообщение отредактировал Annie - Вторник, 01 Январь 08, 12:08:26
Дата: Среда, 02 Январь 08, 09:42:52 | Сообщение # 34
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Статус:
Annie, Насчет секундомера, то его установить должно быть можно... Ну а темы помоему тож по другому устанавливаются... Подожди rol'a он тебе ответит надеюсь...
Подпись удалена Администратором.