Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 20:48:15 | Сообщение # 1
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
Всем превед ....
Я думаю все кто купил себе моторолу (L6, L7 ... K1 .. V3.. Z3 .. Z8. ..........) или получил в подарок, заметили что наушники подключяюца через USB и к томуж асортимент не большой. Да и некоторым эти наушники не понравяца после наушников от IPOD или другова плеира....
Одним словом на вкус и цвет таваришя нет .. каму то нравяцо .... а каму то и нет ....
ну и вот ещё что достаёт.... Мото не делает динамекоф .. чтоб в парке врубить музон или на озере ... эхххх ..
это усё мню достало и я начел искать переходник....
полазиф по нэту .. я нашёл это...
А
Б
не долго думая купил первий переходник...
подключил к мобиле .. и подключил наушнеки от ипода... ну и вот заразо ... играеть тока слишком громко.. всмысле.. что шипит... ( ну когда на слабые динамики мошьный усилок...) тады я подключил наушники Филипс... такие большые... тож самый еффект слишком много паразитоф..... но когда я подключил к усилку через микс-тейбл... то усё намально....
тут не долго думая я розобрал этот переходник...
как я и думал.. здесь что то не так .... это моно переходник.... и нет ни какова фильтра на паразиты ... вот бали... подумал .. я сверху на рисунке можна увидеть конденсатор 45µF 10v и сопротивление... какой мошности не знаю .. небыло апарата под рукой.. а кому охота может по цветам найти...
вот схема подключений... если кому надо....
Такчто если есть возможность покупать переходник. .. то берите вторую версию .. там встроен стерео и более качиственый звук ...
забыл сказать .. есть и вот такие переходники..
Стерео звук и ктомуж .. встроен микофон и кнопка для принятея звонка...
но можна и так......
берём свою гарнитуры и розбераем...
чтоб не убивать гарнитуру ... можна внедрить гнездо для наушенов.. но так как они обычьно большые... я внедрил мини усб вход... ( мда странно звучит) и потом замутил переходник от мини усб к Jack 3.5 и вот как это выгледит....
знаю нет никакой эстетики .. но мню без разници... это для дома.. или чтоб в парке музон слушать.....
можно отрезать .. вернее отпаять .. правый наушек .. и через эту дырку вывести вход для наушеков...
воть пока усё ....
если розберусь .. с переходником А и найду как его замутит в стерео то напишу ...
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Воскресенье, 15 Июнь 08, 21:33:02 | Сообщение # 3
Статус:
ZEX-VIK, а что у нокии не стандартный вход? или они тож безобразничають ?
если там тоненький штекер .. то вполне реально найти в продаже во такую чтукенцию будет стоить баксов полтора мож два не более..
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
Дата: Вторник, 17 Июнь 08, 12:59:07 | Сообщение # 5
Статус:
ZEX-VIK, если нет готового переходника... зайди в электро магазин .. или аудио .. ну где апаратура для музона .. и для DJ. так вот находиш шекер micro-Jack ( тот что в мобилу вставлять ...) я не помню как его ещё по другому називають ...Jack 2.5 и берём... гнездо .. для нормальных наушнекоб.... для Jack 3.5 .. небольшой кабель на три проволки.. ( хммм это не совсем по русски звучит... ыыыы) и вот соиденяем и воть.. получаецо ... переходник......
как ты догадалсо... этот переходник.. ( и тот что на фотке .. не будет потдерживать микрофон) .. это тока для музона..
Дата: Четверг, 19 Июнь 08, 13:01:27 | Сообщение # 9
Статус:
ZEX-VIK, ыыыыыыыыы маладец.... фотку закинь ....
Дата: Вторник, 13 Январь 09, 19:17:55 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
Привет! Я немого не понял и не увидел толком полезнова не чяво но заинтересовал переходник на картинке "Б" и очень сильно в ево распайке нуждаюсь. Если не трудно, раскажи и покажи на картинках как споять себе переходник. У меня есть кабель mini USB и тот переходничёк, но незнаю что куда поять(( Пожалуйсто помоги
Разработка, продвижение и дизайн проекта . Используются технологии uCoz При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все выложенные материалы являются собственностью их авторов. Партнеры: