Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус: 
| Всем превед .... Я думаю все кто купил себе моторолу (L6, L7 ... K1 .. V3.. Z3 .. Z8. ..........) или получил в подарок, заметили что наушники подключяюца через USB и к томуж асортимент не большой. Да и некоторым эти наушники не понравяца после наушников от IPOD или другова плеира.... Одним словом на вкус и цвет таваришя нет .. каму то нравяцо .... а каму то и нет .... ну и вот ещё что достаёт.... Мото не делает динамекоф .. чтоб в парке врубить музон или на озере ... эхххх .. это усё мню достало и я начел искать переходник.... полазиф по нэту .. я нашёл это... А  Б  не долго думая купил первий переходник... подключил к мобиле .. и подключил наушнеки от ипода... ну и вот заразо ... играеть тока слишком громко.. всмысле.. что шипит... ( ну когда на слабые динамики мошьный усилок...) тады я подключил наушники Филипс... такие большые... тож самый еффект слишком много паразитоф..... но когда я подключил к усилку через микс-тейбл... то усё намально.... тут не долго думая я розобрал этот переходник... как я и думал.. здесь что то не так .... это моно переходник.... и нет ни какова фильтра на паразиты ... вот бали... подумал .. я сверху на рисунке можна увидеть конденсатор 45µF 10v и сопротивление... какой мошности не знаю .. небыло апарата под рукой.. а кому охота может по цветам найти... вот схема подключений... если кому надо.... Такчто если есть возможность покупать переходник. .. то берите вторую версию .. там встроен стерео и более качиственый звук ... забыл сказать .. есть и вот такие переходники.. Стерео звук и ктомуж .. встроен микофон и кнопка для принятея звонка... но можна и так...... берём свою гарнитуры и розбераем... чтоб не убивать гарнитуру ... можна внедрить гнездо для наушенов.. но так как они обычьно большые... я внедрил мини усб вход... ( мда странно звучит) и потом замутил переходник от мини усб к Jack 3.5 и вот как это выгледит.... знаю нет никакой эстетики .. но мню без разници... это для дома.. или чтоб в парке музон слушать..... можно отрезать .. вернее отпаять .. правый наушек .. и через эту дырку вывести вход для наушеков... воть пока усё .... если розберусь .. с переходником А и найду как его замутит в стерео то напишу ...
Я злой и опасный Пользуйтесь поиском.... L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg " A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)
|