motorola z8 & z10, что скажете? - Новинки от компании Motorola - Motorola - Fan-Motorola.INFO
Четверг, 11 Март 10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Fan-Motorola.INFO » Motorola » Новинки от компании Motorola » motorola z8 & z10, что скажете?
motorola z8 & z10, что скажете?
fnaДата: Вторник, 13 Ноябрь 07, 16:50:38 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
начитался про 2 новики моторолы в нете и очень хочется приобрести) как вам эти новики? и если кто знает когда они появятся в России то пишите wink

hpbaxterДата: Вторник, 13 Ноябрь 07, 22:08:10 | Сообщение # 2
Ensuite, il s'est plus rien passe
Статус:
яб сказал у тебя дофига денег чтоб цхтоб такую мобилу купить,, я коплю на Z8 и балин она стоит... какихто 548,00? ... такчто .. это будет не скоро ... а Z10 это ваше не скоро....

но если есть возможность то почимуб и нет....

Я злой и опасный Пользуйтесь поиском....
L'amour est aveugle, mais le mariage lui rend la vue " G. C. Lichtenberg "
A.D.I.D.A.S. => All Day I Dream About Sex :-)

rolДата: Среда, 14 Ноябрь 07, 11:32:26 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
а что еще говорить ждемс! В общем чета моторола начала нас заваливать новинками.Труба в общем крутая но только для нас фонатов моторолы.А создатель темы ты же живешь в москве не ты должен спрашивать когда появится Z8 ,а мы у тебя.По некоторым данным Z8 должен появиться в продаже четверг 15числа сего месяца в Беталинке о цене пока не известно.В интернет магазине СВЯЗНОЙ в разделе моторола появился Z8 но по смешной цене 9590.Фирменый магазин МОТОРОЛА что на Красной площади утверждает что Z8 будет стоить в районе 17тонн

hpbaxterДата: Четверг, 15 Ноябрь 07, 00:44:49 | Сообщение # 4
Статус:
я вашето фан моторолы .. но по такой цине.. я се смартфон с вифи куплю ... а видео на иподе мона смотреть... почиму не купить се.. ифон.. не знаю .. говорять.. там виви не халошый.. . да и под вин мобайл ос .. больше прибамбасов нати мона... такчто HTC с Win mobile 6 вполне зверски...

rolДата: Суббота, 17 Ноябрь 07, 20:28:46 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
Да обломы пока с началом продажеи Z8 оринтеровочно отложили на неделю.Да я согласен цена 17тонн круто.Но этим моторола правильно -отвернет от себя свох покупателей.Это будет уже не моторола.Мне кажется что они выставят цену в районе 15ки.И все равно это будет дорого т.к. камера 2мил,а у конкурентов уже камеры мощьней да и ценой меньше.Да и еще как я и говорил я моторолист,а таких как я нас мало и поэтому в продаже унас в россии моторола потерпит фиаско т,к. у нас в стране больше фанатов шлакоблококирпичных дров в техническом смысле это фанаты фирмы нокиа-они же ни когда не посмотрят на моторолу.Эти отморозки моторолу за одно название непереносят-а обосновать не могут.А еще вот приведу пример нескольких доводов людей в приобретении телефонов(смартов)Если у них не хватает бабок на нокио то они начинают смотреть соники,а если уже и на соник не хватает то остается что? а я знаю-самсунг но не моторола.Вот по этому моторола не можит выставить большую цену Z8my.

Omerta2die4Дата: Суббота, 29 Декабрь 07, 13:30:50 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
Купил в Киеве за 455$ Сижу осваиваю Symbian. У кого есть такое чудо, отзовитесь?

Добавлено (29 Декабрь 07, 13:30:50)
---------------------------------------------
Подскажите, где взять софт под симбиан 9.2 ?

GOOD LUCK
HAVE FUN

hpbaxterДата: Суббота, 29 Декабрь 07, 19:54:10 | Сообщение # 7
Статус:
Omerta2die4, В нэте...... ГЫ а точьнее не занаю....

Fan-Motorola.INFO » Motorola » Новинки от компании Motorola » motorola z8 & z10, что скажете?
Страница 1 из 11
Поиск:

Находится в каталоге Апорт
Copyright © 2006-2009 www.fan-motorola.info All Rights Reserved.
Разработка, продвижение и дизайн проекта Веб студия XaNDeR ART. Используются технологии uCoz
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все выложенные материалы являются собственностью их авторов.
Партнеры: